ID работы: 10483033

ЧелленджПоцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
278
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуи от Эйса и для Дьюса

Настройки текста
— Давай ещё разок, у меня чёлка криво легла. — Просто признай, что тебе это нравится. Эйс хихикнул и отвёл взгляд. Подобные вещи действительно приносили ему удовольствие. — Совсем чуть-чуть. Это школа для парней, я скучаю по женскому вниманию. — Говоришь прямо как извращенец, — Гримм ткнул это лапой в нос. Юи радостно рассмеялся, но приблизился ещё. Телефон он уже отложил, фотографий на нем было предостаточно. Траппола обвил его шею рукой и поцеловал. Удивительное дело, он делал это весьма умело. Это был вовсе не страстный поцелуй, они просто сминали губы друг друга. Когда они оторвались, то увидели недалеко Дьюса. Он явно пытался усвоить только что увиденное. — Не ожидал что вы из этих... — Каких это "этих"? Эйс поднялся со скамейки, подошёл к Дьюсу и закинул руку тому на плече. — Из голубых. — А тебя в прошлом парень бросил, раз ты их не любишь? — Не же. Я ничего против не имею, — запротестовал Спейд, но его щеки приобрели красноватый оттенок. — Мы с Юи делали фото для того челленджа в МагиКаме. — Всё верно, — Юи поднялся и тоже подошёл, — Просто слегка увлеклись. — А ты не хочешь помочь Юи прокормить ушастый комок шерсти? — Траппола посильнее прижал к себе товарища. Дьюс в начале попытался сбежать, но после посмотрел в уставшие глаза друга. В отличии от них, которому приходиться полагаться на не очень щедрую помощь директора. Так что он лишь тяжко вздохнул и согласился. Эйс вытянул смартфон и был готов сделать селфи, Юи подошёл с другой стороны и приподнялся на носочках. Спейд чувствовал как щеки налились красным пуще некуда и зажмурил глаза. Он почувствовал два поцелуя, на каждую щеку, а после услышал вспышку. — Ха-ха, ты раскраснелся как девственница. — Заткнись, Эйс!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.