ID работы: 10483033

ЧелленджПоцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
280
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуй для Сильвера

Настройки текста
Сейчас Гримм как никогда больше всего походил на кота. Хвост трубой, размашистый шаг, как ещё мурчать не начал? Именно сегодня Гримм заявил, что им хватит мадолов, полученных во время челленджа, на покупку баночки тунца. Юи тоже был рад, тануки лихо заряжал своей энергией. Он так внимательно слушал Гримма, что даже не заметил обо что споткнулся. Как позже оказалось, это был сонный Сильвер. Диасомниец от удара конечно проснулся, но мог погрузиться обратно в сон в любой момент. — Юи, а может ты его поцелуешь, как в той сказке? А нам ещё мадолчики придут. Староста Ветхого общежития тут же стушевался. Вечно Гримм не умеет держать язык за зубами. Но Сильверу, кажется, идея понравилась: — Я думаю стоит попробовать. Иначе такими темпами я совсем ничего не успею, — и он улыбнулся грустной улыбкой. Так Юи оставалось только достать смартфон и приблизиться. Он вспоминал сказку, как именно принц целовал принцессу, так что парочку раз смял чужие губы и отстранился. Ещё в самом начале Сильвер прикрыл глаза, но сейчас они были плотно закрыты, и он рухнул обратно на землю. Гримм пару раз тыкнул его в щеку, но в ответ получил тихое сопение. — Думаю, вся проблема в том, что ты, Юи, не принц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.