ID работы: 10483033

ЧелленджПоцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
279
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поцелуй от Рука

Настройки текста
Единственный шум в округе — шелест листьев от ветра. Юи медленно и по его мнению бесшумно идёт меж деревьев и кустов. Вил сказал, что его несносный Заместитель прохлаждается в лесочке на территории колледжа. Вообще, решиться сделать селфи с этим спецефичным парнем было не легко, но Юи поддался уговорам Вила. Да и к тому же была сильная уверенность в том, что ему не откажут. Староста сильнее сжимает смартфон в руках. Он чувствует, что за ним наблюдают. Или же это начиналась зарождается паранойя. Ничего удивительного в том, что вдруг объявился эта болезнь, для простого человека окунуться в гущу событий, полную магией и опасности. Из ветвей дуба вырвался грач. Его неожиданно прижимают к самой земле. Чужая рука смягчает удар головы, а вот телу в защиту только зелёная трава. На него смотрят точно таким же цветом глазами, как и эта самая трава. Был в лесу, а попал на светущую поляну. — Mon ami... Ты спугнул прекрасного грача, — он шипит и порыкивает для разума Юи, но на деле говорот настороженно и чётко, пряча в глубине поляны, за лесами злость. Рук Хант продолжает прижимать маленькое по сравнению с ним тело к земле, стараясь скрыть раздражение за любезностью, буквально выжимая из себя улыбку. — Извините... Я не хотел! Честно. Я просто вас искал. Юи оправдывается так, будто разбил коробочки на уроке у Дивуса. Только тогда он получил пару раз стеком по рукам, в этот же все может быть иначе. — Вот как, — Рук игриво склоняет голову к плечу и даёт ещё время побыть живым. — Для чего же? — Сделать фотографию для того челледжа в Магикаме. Голос к концу как-то сам совсем стихает, но вслед стихает и злость за деревьями в лесу, что находится за поляной. Заместитель теперь улыбается как-то по лисьи и чуть заботливо. — Вот как! Так что же ты сразу не сказал? Телефон выхватывают из рук и заводят за голову. — Чудной ракурс, Mon Chaton... — обращение он уже прошептал, так что по всему телу бегут мурашки. А ракус и правда, чудной. Над Юи зависает Рук, чуть скрывает его лицо в своих светлых волосах. И резко целует, так что воздух весь выбивается из лёгких, придавливая всем своим весом, не вдохнуть, не вырваться. Юи закрывает глаза, а после вдруг все резко пропадает. Над головой шатаюся ветви деревьев, через них мелькает небо, чириканье птиц и больше никого. Хант скрылся так же неожиданно, как и появился. Оставив лишь фотографию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.