ID работы: 10483107

Реквием

Гет
NC-21
В процессе
824
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 160 Отзывы 260 В сборник Скачать

Немного о приятном

Настройки текста
      Шум. Приглушенные разговоры. Прихожу в сознание. Вместе с сознанием приходит и боль. Боль в ногах и руках. Боль внутри брюшной полости. Ну и конечно же, головная боль, куда же без нее?        — Мм-м… — простонала я, открывая свои тяжелые опухшие веки.       Яркий дневной свет буквально выжигал мои глаза. Я сощурилась. Глаза заслезились и окончательно лишили меня возможности разглядеть помещение, в котором я находилась. Тошнит. В пересохшем рту какой-то неприятный привкус.       Снова шум. Кто-то открыл дверь.        — Да. Она приходит в себя. Позови Годжо. — услышала я знакомый голос докторши.       Дверь захлопнулась. Тишина. Снова пытаюсь открыть глаза. Всё равно больно. Пытаюсь привыкнуть к свету. Вижу бледный потолок и стены — я в больничной палате. Слышу шаги. Скрип двери и… снова этот голос…        — О-о-о, ты жива!       Какой же он бодрый…        — Ты проспала больше суток. Мы думали, ты откинулась. Еще ни у кого не было такой реакции на эту процедуру. Хотя, признаться честно, мы мало на ком испытывали это оборудование. Но сейчас не об этом! Может, так случилось потому, что у тебя человеческая сущность?       Обалдеть… это просто гениальный вывод! А раньше об этом подумать нельзя было?       — И всё же, здесь можно поспорить. — самодовольно сказал голос.       Да знаю я, кем ты меня считаешь, упёртый баран…        — В… ды…        — А? — переспросил парень.        — Во… ды… — попробовала я еще раз, приподнимаясь на локтях.       Беловолосый сел ко мне на кровать, помог мне встать и придержал за спину, пока я медленно, маленькими глоточками пила воду.        — Представляешь, — говорил он, — когда мы начали смотреть твои воспоминания, произошел просто невероятный толчок проклятой энергии с твоей стороны! Скорее всего, это была защитная реакция. — продолжал он восторженно, — Ты мало того, что не дала нам ничего толком рассмотреть, так еще и сломала ко всем чертям любимую «игрушку» Сёко! Ох, она такими словечками покрывала нас с тобо… О-о-о-о-у-у-у! Ты что творишь, женщина?!       От удивления я подавилась водой и начала кашлять. Кашель вызвал во мне рвотный рефлекс, и я испустила всю свою «обиду» прямо на Годжо. Мне полегчало. Но даже не знаю от чего больше — от того, что меня наконец-то вырывало, или от того, что меня вырвало именно на Годжо.       Парень подскочил и начал быстро оттирать штаны, а потом снял с себя жакет и начал вытирать его. Он остался в белой рубашке, и я невольно поймала себя на мысли, что его спина без жакета почти такая же широкая, как и в нём. Да-да, самое время подумать об этом, дура.       Закончив со своей одеждой, Годжо снова сел, но на этот раз на стул рядом с койкой.        — Так что, я был абсолютно прав насчёт тебя, дикарка. — самодовольно ухмыльнувшись, сказал Годжо. Казалось, что он просто счастлив, что его теория наконец-то подтвердилась.       Меня же эта новость ни капельки не радовала. Для меня это значило только одно — они снова будут пытаться ставить надо мной различные опыты и испытывать мои возможности. Я больше не могу этого…        — Пожалуйста… — начала я дрожащим голосом. — зови меня Наной.        — Ого. С чего, вдруг соглашаешься на это имя? — удивлённо спросил пепельный.        — Ну… Ты же сам говорил, что это очень везучее имя. А я… я такая «везучая» — попыталась улыбнуться я, но улыбка получилась очень грустной. В следующее мгновение я разрыдалась. Очень сильно.       Годжо вскочил.        — Э-э-эй, ну ты чего? Я же не знаю, как вас проклятых девушек успокаивать надо… Нана. возьми себя в руки!        — Я не хочу быть проклятьем! Я хочу быть нормальной девушкой! Как все остальные! Я хочу жить нормальной жизнью и никак не связываться ни с магами, ни с проклятьями! Я просто хочу нормальной жизни!!! — кричала я, избивая свои ноги.       Мои руки перехватили и сильно дернули.        — Успокойся! — строго сказал Годжо, — Ты думаешь у тебя у одной такие проблемы? Сотни девушек-магов не доживают до 30 лет. А знаешь почему? Да потому, что они не выбирают: рождаться им с проклятой энергией или нет. Даже, если они пытаются избежать такой жизни, она всё равно их настигает. Думаешь, они не хотели бы прожить еще хоть немного? Завести семью, детей? А обычные люди — они постоянно подвергаются опасности из-за разгуливающих проклятий. А ведь они вообще не имели к ним никакого отношения.       Мне стало ужасно стыдно. Я вспомнила мальчиков, которых зверски убили по моей вине. Какая же я эгоистка…        — Годжо… Голову Аято уже вернули? — шмыгая носом, спросила я с опущенной головой.        — Да. Скоро его похоронят.        — Можно будет сходить к нему на могилу?        — Можно.       Он отпустил мои руки.        — Из-за того, что я убеждал всех, что убивать тебя будет большой ошибкой, меня приставили к тебе наблюдающим. Поэтому, я могу сводить тебя, если хочешь.        — Да… Спасибо.        — И, поскольку я учитель в этом колледже, я не смогу постоянно находиться рядом с тобой, поэтому, даю тебе право выбора: либо большую часть времени сидеть в своей комнате и без меня никуда не выходить, либо посещать занятия, как студентка техникума. В принципе, по возрасту ты подходишь. Больше 23 лет я бы тебе не дал. Ну сама знаешь, пубертатные девочки могут и на все 30 выглядеть.        — Ну… мне кажется, выбор очевиден. Я лучше буду на занятия ходить.        — Хорошо. Только хочу предупредить, что занятия бывают очень опасными. Например, практика по изгнанию проклятий. Ты же всё-таки не можешь использовать свою энергию.        — Я думаю, из меня выйдет идеальная приманка. — слегка улыбнулась я. — Ты же мне сам говорил, что проклятье, которое было в лесу, пришло именно за мной.        — Ого. Хорошая идея. А не испугаешься?        — А есть еще в мире то, что может меня напугать или удивить?       Годжо фыркнул.        — Поверь, то, что ты видела, это только малая часть всего ужаса.       «Неужели, всё может быть еще хуже…»        — Ну и ладно! — улыбнулась я. — Самое главное, что с помощью меня вы сможете справиться с этим ужасом.        — Слишком резко ты начала храбриться, Нана. — Годжо тоже улыбнулся. Конечно же, он понял, что мне до смерти страшно. — Ладно. Оставлю тебя. Приходи в себя. Вечером отведу тебя в твою комнату.       Учитель встал и собирался уходить, но я его окликнула.        — Годжо!       Он обернулся.        — Я кушать хочу.       — Что?? Нет! После того, что ты сделала с моей одеждой, я тебя неделю кормить не буду!        — Но я хочу есть!        — Попей воды! — сказал он и поспешно покинул палату.       Засранец! Вроде бы нормально говорили, я излила ему всю душу, даже стала ему доверять. Так нет же, блин! Нужно было всё испортить своим отвратным характером!       Я вздохнула и плюхнулась на кровать. Поймала себя на мысли, что чувствую себя намного лучше и боли практически нет. Всё-таки он прав — я явно не обычная девушка. Ладно. Попробую еще немного поспать. Всё равно заниматься нечем… Стоп. Это что, та самая книга? Это он принес ее сюда? И как я не заметила… Ну да, конечно. Я же была в полубессознательном состоянии. Ладненько. Всё не так уж плохо.

***

      Я проснулась от пробивающегося сквозь шторы солнечного света. На часах было 7:37, поэтому, я не спешила вставать и нежилась в своей удобной кровати. «Сегодня даже без видений и крови» — поймала я себя на мысли, рассматривая старый браслет на моей руке.       Вчера вечером Годжо отвёл меня в мою комнату, надел мне обратно этот браслет и всё-таки накормил, точнее, я опять составляла ему компанию за ужином. Тогда же я попросила его о небольшом одолжении — мне нужно было прикупить всяких полезных штучек и хотя бы пару комплектов белья (этого я, конечно, не озвучила). Я думала, что его придётся слёзно и очень долго упрашивать, но, как только я начала произносить слово «покупки», он сразу же согласился, не дав мне закончить, и назначил дату на ближайшие выходные.       Поскольку, сегодня суббота, я думаю, что по магазинам мы пойдем именно сегодня. И я не ошиблась. Вскоре ко мне залетел Годжо и сказал, чтобы в десять часов я была уже готова, и что он меня с кое-кем познакомит.       В десять часов, я, одетая в форму колледжа, сидела и ждала его, но пришел он за мной ближе к одиннадцати. Я хотела было на него накричать за его опоздание, но не успела ничего произнести. Словно огромная радостная псина, которую давно не выводили гулять, он тянул меня на первый этаж общежития.        — Мегуми-и-и-и! — прокричал он кому-то впереди.        — Сенсей, вы опоздали. — сказал спокойный мужской голос.        — Да ладно тебе. Лучше смотри кого я привёл! — он дернул меня вперед. — Нана, знакомься, это Фушигуро Мегуми, твой однокурсник; Мегуми, это Нана, та самая проклятая, что навела шуму.       Перед моим взором предстал молодой парень среднего роста лет 16-18. У него были черные торчащие во все стороны волосы. Одет он был в белый худи и тёмно-серые свободные штаны. Да, видимо, я одна пришла в форме техникума. Годжо и тот переоделся в бежевую рубашку и синие джинсы. Неизменна осталась только черная повязка на глазах. Интересно, а для чего она ему? Я как-то спрашивала у него об этом, но он лишь посмеялся и сказал: «Чтобы не убить тебя случайно». Конечно же, я не поняла его тупой шутки.       Молодой парень мельком пробежался по мне строгим взглядом своих тёмно-синих глаз и так же строго сказал:        — Приятно познакомиться, — по его поведению можно было понять, что он меня немного презирает.        — Взаимно. — ответила я, вперив в него пристальный взгляд, чтобы дать понять ему, что я тоже на чеку. Его такая позиция явно, смутила, и он отвел глаза в сторону своего учителя.        — Ну что, идём? — спросил он.       Годжо хохотнул. Ему эта неловкая обстановка доставляла огромное удовольствие.        — Да ну что вы как заклятые враги? — спросил горе-учитель. — Мегуми, разве можно так относится к девушке?       Я, преисполненная дичайшим шоком, взглянула на него, выгнув бровь. И это ТЫ будешь рассказывать, как нужно относиться к девушке? Ты, который сковывал меня цепями, обзывал по-всякому и подвергал пыткам, будешь говорить о правильном общении с девушками? Годжо заметил мой возмущенный взгляд и широко улыбнулся. Я отвернулась от него и заметила, что Фушигуро, который уже стоял в полуобороте к выходу, обернулся и посмотрел на своего учителя так же, как и я. А, понятно. Этот белобрысый тип — та ещё шельма.       Сияя от счастья Годжо-сенсей протолкнулся меж нами и направился к выходу сказав напоследок:        — Ну вот теперь можем идти!       Мы с Фушигуро ошарашенно переглянулись и вышли следом за нашим горе-учителем.

***

      Наша компания гуляла по одному из самых больших торговых комплексов «Токио Соламати». Я рассчитывала на более скромное место отдыха (по всей видимости, Фушигуро тоже был не в восторге от настолько людного места), но Годжо настоял именно на этом торговом комплексе.       Он отлично ориентировался в нём (видимо бывает он здесь часто). Денежной суммы, которую он мне вручил, было более чем достаточно на все мои нужды. Я спрашивала, мол с чего такая щедрость? На что он ответил, что это не его личные деньги.        — Средства были выделены Токийским техникумом на «развитие исследовательской деятельности». — лукаво улыбнулся тот.       Мне оставалось лишь пожать плечами и принять всю сумму.       Сначала учитель провёл нам экскурсию по развлекательным точкам. Мы посетили бильярд. Годжо играл, как профи, Фушигуро тоже был хорош. Я попробовала пару раз, но всё было настолько плохо, что даже сдержанному Фушигуро волей-неволей приходилось отворачиваться, чтобы его смешки не показались невежественными. Годжо же не стеснялся отзываться о моих навыках. Моё терпение кончилось и мне ничего не оставалось, кроме как сесть на диван и, попивая колу, пялиться на их задницы. Потом мы сходили в боулинг. Годжо и тут был лучше всех. Но и у меня получилось забить парочку страйков.       Теперь мы ходили по магазинам аксессуаров и одежды. Сначала Годжо потащил Фушигуро по мужским салонам. Я хотела подождать их снаружи, но учитель и меня потащил. Благо рядом с магазинами были лавочки и мне не пришлось всюду ходить за ними следом. Походы по магазинам утомляли меня. Судя по всему, Фушигуро тоже. Вернулся он в весьма подавленном состоянии, но с двумя пакетами одежды. Беловолосый же напротив — сиял ярче любого софита в этом торговом центре и в каждой руке у него было как минимум, по пять пакетов разного размера.        — Ну что? Мы идём тебе за покупками? — спросил учитель Годжо.       «А, собственно, зачем мы сюда пришли?» — подумала я, но вздохнув сказала.        — Вы можете меня тут подождать, я сама схожу.       Фушигуро кивнул и уже собирался сесть на лавочку, но Годжо потянул его за рукав.        — Исключено! А кто поможет выбрать тебе одежду и проведет экскурсию по магазинам?        — Я сама могу справиться!        — Не-е-ет! Пойдём, Мегуми.       Черноволосого парня эта идея не радовала, но деваться от надоедливого сенсея было некуда.       Годжо поводил меня по женским магазинам с одеждой (к слову, ориентировался он в них не хуже, чем в мужских). Учитель напоминал заботливую мамочку, которая пошла за покупками своим двум вредным спиногрызам. Он предлагал мне разные варианты одежды, но я вешала тремпели обратно, пытаясь убедить его в том, что я сама смогу себе выбрать одежду. У Мегуми был воистину страдальческий вид.       Я купила себе парочку футболок, свободные светлые джинсы с высокой посадкой, такого же оттенка джинсовые шорты, белые кроссовки, несколько пар носочков, белую блузку с черной ленточкой на воротнике и еще парочку свитшотов. Там же я сразу переоделась из формы в сиреневый свитшот и джинсы. Годжо остался доволен моим внешним видом. Мегуми лишь вскользь посмотрел на меня. Его больше волновало, когда же мы уже уйдем отсюда.       Пока Годжо упрекал Мегуми в том, что он вообще не принимает участия в нашей прогулке, я собиралась по-тихому отлучиться в магазин нижнего белья. Я проскользнула в один из них, убедившись, что парни не заметили этого. Пройдя по рядам и выбрав несколько комплектов, я рассматривала черное красивое кружевное бельё.        — Ого… неплохой вкус. — услышала я чертовски знакомый голос.       Я вздрогнула, но оборачиваться не стала. А зачем? И так ведь ясно, кто у меня за спиной. Но мне было любопытно — Мегуми был с ним?        — Весьма неожиданно. Я-то думал, что ты будешь выбирать что-то более невинное. — насмешливо сказал голос над самым моим ухом, по коже пробежали мурашки. — Могу отвести туда, где есть кожа и латекс.       В надежде его задеть, но всё также не оборачиваясь, на резком вдохе я сказала:        — А я смотрю ты отлично ориентируешься здесь!        — У меня часто спрашивают совета.       Таким ответом он застал меня врасплох. Я так и не нашла, что ему ответить. Я не на шутку начала злиться.        — А мне вот это нравится. — как ни в чем не бывало он ткнул пальцем в комплект чуть выше.        — Ну так купи себе! — я схватила тот комплект и резко развернувшись ударила Годжо им по лицу. Удар получился неожиданно мощным, должен остаться кровоподтёк или царапина. Бросив всё, что я собиралась купить, я поспешно покинула магазин и прошла мимо Фушигуро, смиренно ждавшего своего учителя на небольшом диванчике около магазина.        — Эй, ты далеко? — спросил он у меня.        — Подальше от этого конченного козла! — прорычала я.       Фушигуро тяжко вздохнул.        — Я знал, что так будет, — сказал он, — Стой! Заблудишься ведь. — он встал и последовал за мной.       Я не собиралась останавливаться.        — Да стой же! — он схватил меня за руку и дернул.       Ого. Я не ожидала такого напора с его стороны. Несмотря на наше незначительное различие в росте (он был выше меня примерно на полголовы), он оказался очень сильным. Наверное, он много тренируется. И хватка у него крепкая. Я обернулась и удивленно посмотрела на руку, которую тот всё еще сжимал. Он поспешно отпустил ее и отвёл взгляд. Ой, он засмущался. Это… мило?        — Не обращай на него внимания, — сказал брюнет, почесав затылок, — такой уж он человек. Ничего не поделать.       Разъяренную меня такой ответ не устраивал.        — Не голодна? Хочешь чего-нибудь?       Серьезно? Он интересуется моим состоянием. Я думала, что кроме как общей неприязни, у нас не сможет быть никаких отношений.        — Нет, не хочу я ничего! Я хочу обратно в общежитие!       — Давай подождем учителя… — осторожно сказал парень, наблюдая за моей реакцией, — Где же он ходит?        — Скорее всего в туалете лицо отмывает.        — Что-то случилось?        — Да. Я ему втащила тремпелем. И, по-моему, случайно рассекла ему лицо.        — А. Не думаю.       Я хотела было спросить, что бы это могло значить, но меня перебили.        — Эй, я не нанимался твоим швейцаром. — сказало беловолосое недоразумение, направляясь в нашу сторону.       И вправду, лицо у него целое.        — Мало того, что покусилась на мое красивое лицо и наделала шуму в магазине, так еще и все свои вещи оставила.       Я молча подошла и забрала у него свои пакеты.        — Это тоже твоё. — протянул он мне еще два небольших пакета с логотипом магазина женского белья.        — Нет. Я этого не покупала.        — Да ну перестань. Возьми.        — Отвали от меня! Ты ведешь себя, как последний подонок! Кто так поступает вообще?! Не нужно мне ничего. Подари тому, кто часто спрашивает у тебя мнения в этих вещах, или себе оставь!       Я развернулась и собиралась зайти на эскалатор, но от того, что я услышала дальше, я впала в ступор.        — Да? Нормально тебе без трусов живется?       Я остановилась и опустила голову. Так он знал… Или заметил? Мне стало ужасно стыдно перед парнями, особенно, перед Фушигуро. Я представила его выражение лица в тот момент. Даже немного смешно стало, но мне было не до смеха. Я сложила руки за спиной, инстинктивно пытаясь прикрыть попу, и все также с опущенной головой, опозоренная собиралась уйти.        — Прости. Я забыл об этом. Но если ты постеснялась меня, могла бы хотя бы Сёко сказать.       Я всё также молчала. Внутри меня всё содрогалось, но я не позволяла себе плакать. Специально на зло ему не расплачусь!       Сенсей вздохнул.        — Ну прости, пожалуйста. Я плохо поступил, я это понимаю. — спокойно говорил Годжо. Я стояла и пыталась сдержать слёзы. Годжо взъерошил ладонью мои волосы. Я мотнула головой. — Ну всё, хватит. Я не буду больше так делать. Вы, наверное, проголодались? Нана, забери пакеты. Зайди куда-нибудь и оденься. А мы с Мегуми купим тебе чего-нибудь сладкого.       Противиться уже не было смысла. Всё же лучше переступить через свою гордость и одеться, чем думать о том, что парни знают, что на мне нет белья. Я всё-таки забрала у него пакеты и собиралась уйти, но потом остановилась и обиженно сказала:        — Хочу большой бургер и колу.        — П-хах, хорошо, я понял. — с улыбкой сказал Годжо.       Я юркнула в ближайшую примерочную и начала искать подходящее белье. Да ладно… Он купил мне то самое чёрное. Хоть оно мне и понравилось, я всё равно не вижу ничего геройского в его поступке.

***

      Мы сидели в кафе в этом же торговом центре. Годжо, как и обещал, купил мне бургер, колу и еще те самые шарики в коричневом соусе, которые я так давно хотела попробовать.       Он назвал их моти и заодно себе купил несколько порций. Внутри них оказался фруктовый джем. Они оказались очень сладкими, а я обожаю сладости, поэтому, я попросила еще одну порцию. Годжо купил еду и для Мегуми.       Это открывает его совершенно с другой стороны. Я давно замечала, что этот человек нереально щедрый, но сегодня он был похож то ли на старшего брата, то ли на папочку.       Однако это не отменяет того факта, что он большую часть времени ведет себя как отбитый на голову придурок. Да, я еще злюсь на него. Но моти вкусные.       Сенсей рассказывал забавные истории своей студенческой жизни. Несмотря на различия в возрасте (я недавно узнала, что ему 28), была приятная дружеская обстановка. Я, наверное, никогда не признаю его своим учителем. Фушигуро тоже расслабился и даже позволял себе время от времени смеяться.       Каждый раз, когда он смеялся, я чувствовала, как мои органы резко опускаются вниз и так же резко поднимаются обратно. Своеобразная ассоциация с «бабочками в животе»… А когда он мельком поглядывал на меня, мне жутко становилось неловко и я делала вид, что смотрю куда угодно, только не на него. Какой ужас, Нана. Считай, с первого взгляда понравился парень. Какая же идиотка… Он же явно младше меня!        — Эй, Нана. Чего смотришь в одну точку? Опять что-то увидела? — спросил меня учитель.        — А? Нет… Ничего.        — Мы вот с Мегуми думаем, кем тебя представить другим магам. Тобой, как и любым другим студентом, точно начнут интересоваться.        — Ну так давайте придумаем мне фамилию. В чем проблема?        — Нет. Вот так просто не получится. — сказал Фушигуро, — Дело в том, что кланы шаманов знают друг друга, а если рождается ребенок-шаман у обычной семьи — начинают глубоко копаться в родословной.        — И… Что делать?        — Я предлагаю учителю представить тебя членом клана Годжо. Типа, ты дальняя родственница…        — Я же говорил, что не выйдет — перебивает его Годжо, — У нее нет «шести глаз». Сразу ведь ясно, что она не Годжо.       Я не ослышалась? Шесть глаз? Неужели, у всех в клане Годжо по шесть глаз? Ужас! Так вот почему он носит повязку.        — А если напялить на нее повязку и…        — Чтобы она убилась? Ты не забывай, что она не может видеть сквозь материю. Нам никогда не поверят. А если поверят — нам же хуже. Просто представь, что они с нею сделают.        — Да, глупо. Я как-то, не подумал об этом… — сказал Фушигуро, почесав затылок.        — Я предлагаю, — продолжал учитель, — представить ее твоей сестрой.        — Учитель, вы правда думаете, что, если бы у моего отца появился еще один ребенок, об этом бы никто не узнал? — спросил Фушигуро.        — Да. Поведение твоего отца как раз соответствует этой лжи.       Фушигуро недобро взглянул на него.        — Что? Я имею ввиду твой же отец путешествовал по разным странам, убивая шаманов. Он вполне себе мог завести еще пару-тройку других детишек. И я уверен, что завёл.        — Учитель, следите, пожалуйста за своими словами. — спокойно, со стальным взглядом сказал Мегуми. Почему-то от этого взгляда по спине пробежал холодок…        — Да, что-то понесло меня. — виновато хохотнул Сатору, — И всё же, нужно подумать об этом. Я всё-таки наведу справки о твоём отце, Фушигуро. Ты наелась? — обратился он ко мне.        -Да, спасибо.        — Японкой мы тебя точно представлять не будем. Большинство местных девушек не едят такими порциями, будто готовятся в Силы самообороны и не одеваются так по-мальчишески.        — Эй! Тебя что-то не устраивает? Я думала, тебе понравилась одежда.        — Одежда красивая. Но с твоей фигурой лучше бы смотрелось кое-что другое. — с серьёзным тоном ответил учитель (мне даже не по себе как-то стало). — Ладно. Это сейчас только в плюс для нас. Кстати, не планируй ничего на завтра.       Я вопросительно уставилась на него.        — Нет, Годжо, пожалуйста… — начала я умолять его, — только не промывание мозгов, я не вынесу этого снова!       Мегуми с ужасом уставился на него.        — Вы использовали на ней тот аппарат? — спросил он.        — Да. Она его сломала. — как ни в чем не бывало ответил Годжо.       Теперь Мегуми с ужасом и удивлением смотрел на меня.        — Расслабься, девочка. Пока его не починят, можешь спать спокойно. — обратился ко мне Годжо.        — Насколько скоро его отремонтируют? И что будет после? Вы меня опять привяжете и…        — Я не знаю. Поверь, мне тоже неприятно это делать. Как и Сёко. Но нам нужны твои воспоминания. Постарайся, что-нибудь вспомнить и, возможно, мы избежим повторного использования.       Я немного успокоилась. По крайней мере, завтра меня не будут пытать.        — И чего же мне тогда ждать завтра? — спросила я.        — О-о-о, это секрет! — довольно ухмылялся Годжо. — Но уверяю, тебе понравится!       Мне опять стало не по себе. Когда этому сумасшедшему что-то начинает нравиться — это повод начать бояться, ходить и оглядываться.        — Жду вас двоих завтра в 7:00 на первом этаже общежития!        — Во сколько??        — А меня-то зачем?       Практически в один голос возмутились мы с Фушигуро. Годжо рассмеялся.        — Я же сказал, что это сюрприз. Всё узнаете завтра. Ну что? Идём обратно?       Окончательно сбитые с толку своим учителем, я и Фушигуро встали и последовали за ним. Нам ничего не оставалось, кроме как строить догадки и ждать завтрашнего утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.