ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
День Валентина, для кого-то праздник для кого-то очередная обязанность. Именно в этот день, ученици забывают про правила и иногда ведут себя хуже парней, ведь питаясь перелезть высокий забор, они добиваются только увечий нежели задуманного в мечтаниях действий насчёт именно ночного класса куда они первоначально были направлены... - Сейчас только утро, куда спешить !  Убедительная просьба разойтись по классам ! - самых неаккуратных Зеро ловил, ему я молча, была благодарна если не он, то мне пришлось бы их снимать, из ворот "А это работа не самая удобная !" - Все до обеда всё равно не выйдут ! - питалась я их у розумить, но меня как всегда никто не слышал, не слушал ! И только Зеро смог их разогнать по классам, сама же пошла на урок Зеро остался на месте ? Не ошиблась, он оказался в классе хоть за мной и со мной не шел ! Как ? Урок был один, основной темой разговора было кто - что подарит, не основной сколько кому достанется - А ты кому отдашь свою валентиннку ? - спросила одна из одноклассниц, вроде Йори-чан ? - Не знаю, одну отцу вторую и третью не скажу - посмотрев на Зеро, резко замолчала, и похвалила что не сказала кому, хоть ему тоже достанется ! После урока, отдельные палатки ( для получения подарков ) были готовы, теперь каждый получит свою порцию "любви" не создавая толпу, а выстраивая удобную шеренгу, для порядка. Которой руководила я ! А Зеро Кирио со спины угрожал, заставляя слушаться ! Но не всё так просто, когда ночной класс вишел, все разбежались в разные стороны по линиям, а нас только двое "их гораздо больше " ! - Спасибо, но я больше не смогу ничего принять - любезничел Канаме семпай, принимая последние подарки, посмотрев на меня чего-то ждал Момент был подходящий, толпу забрал на себя Зеро на время, Канаме избавился от подарков отдав всё другому ученику ночного класса. Я отдала свой... Под возмущения дневного, он покинул нас с улибкой на лице, я же вздохнув последний отдала Зеро, который также его спрятал в карман... Чувство, мне показалось что Зеро голоден. Когда ученица хотела предподнисти подарок, он просто ушол не взглянув на неё. Я пошла за ним. На счастье он быстро пришел в себя и ушол в душ, делать было нечего. Я заметила на столе кровяные таблетки, которые заменяют настоящию кровь только разбавь водой, я давно знаю что он не человек, только - он не знает так же как все что я не человек... Потому что нужно скривать, хоть весомых причин нет ! "Но чего-то я всё же боюсь, или кого-то ?" *** Прошлое Зеро... Помню, и кто виноват спорный вопрос. Без неё не жить не спастись, он знает но всё же убивает. Изменится сейчас, что либо ? Или все как прежде, как написано в книге ? Канаме всеже (не) убеждает директора перевести его в ночной класс. Но для кого лучше ? Он получает отказ. В конце набрасывается на ночной, мне приходится останавливать его от опасной ошибки. Если не Канаме, то живым щитом мне долго не прожить ! Пока я сдесь, неприятности сами найдут где бы я не находилась, в каком углу Академии я обязательно во что-то вляпаюсь не ногой так... ! Вот сейчас, что он хочет ? Жажда одурманивает разум... - Я просил держаться от меня подальше ! - хоть в словах был двусмысленный намек, сбежать мне он так просто не дал, да и не хотелось вовсе - Не смотри... - закрыв мои глаза рукой, он начал утолять жажду, я тем временем их открыла так как не боялась и знала кто он сейчас и тогда, и не важно она ли настоящая или я в замене !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.