ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секрет Зеро Кирио

Настройки текста
Вампир Зеро, в этом я ещё (не раз ) убедилась ! Он отшатнулся от меня ещё не пришев в себя, только вод медленно разум возвращается, ведь перед нами, в неудобный момент появляется Канаме, который что-то говорить про инстинкт и что он не смог сдержаться, а значит есть зацепка уговорить директора перевести его на ночной. Но, тогда, какже я ? Одной будет ещё труднее... - Не нужно Канаме, я знаю что ты хочешь сказать... - на этом моменте, договорить не получилось, потому что почувствовалась слабость, и это далеко не от укуса оставленного от Кирио, я застряла на половине сказанного - Ты позорищь всех вампиров. Какая должна быть жажда и состояние чтобы сделать такое со своей подругой, и до вести, до состояния что она не может стоять ? - на чьи руки, я упала, и кто меня удержал, мне не было дела, ведь я тогда потеряла грань с реальностью и была в полу сне *** - Похоже, он кусал со всей силой - в какой момент я оказалась в комнате, мне было без разницы ведь рану обрабатывал Канаме сэмпай, и если бы я смогла то продлила момент ещё хотяби не надолго, ведь всю боль он забирал себе На этом прекрасном моменте появился мой приемный отец, который и рассказал всё о чистокровных вампирах и то, что обратило Зеро. Скорее, я его не скоро увижу, попрощавшись с обоими, мне пришлось бежать на урок,  ведь в дневном классе всё по расписанию, даже когда ты дежурный и на ночной смене, по блажек не жди, и не - надейся всё равно надо ходить не пропуская, иначе "беды не жди" ! От урока пришлось отпроситься, ведь, я не только плохо себя чуствовала но и переживала за Зеро который в любой момент может покончить с собой ! - Да же если ты приченишь мне боль не осознанно, я не отвернусь ! Ведь мы друзья, а их не бросают в беде - знаю не поплану, но я должна была это сказать, обняв со спины я просила об одном "только не оталкивай меня ! ведь на это есть, ещё время..." - Я знала, точнее догадывалась кто ты. Но нечего не говорила боясь что отолкнеш. Но когда это произошло, теперь не чего боятся ! - знаю это наивно, но ничего поделать не могу ! Так и простояли несколько минут в обнимку, всё же он мне не без различен, как бы я не питалась отрицать место в душе он уже занял, и не самое последнее !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.