ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало Балл в Лунном общежитии

Настройки текста
Она не вчем не виновата ! - Просто полюбила по глупости... Они такие разные ! Всё же обмен кровей разный, даёшь или принимаешь - эффект разный. Но результат такой же, защитники и хранители. Среди троих, один король... - Почему медлишь ? - спросила она - Потому что, это не твоё тело ! - Так тем более чего медлить ? - Отстань ! - последнее слово Зеро, перед тем как уйти, и последнее слово в теле Марии, бившей Юки Куран *** - Так и думал, у нас самый худший результат - сказал один ученик из дневного класса - И ты сообщил, всём чтобы испортить настроение ? Перед баллом - дала я заключение - А ведь это ты самая худшая ! - сказал он не посмотрев результаты - Раньше ! - решила поставить на заметку - Сейчас лучше ! - Извини не заметил, тогда остальным надо лучше стараться - после чего, гневно посмотрел уже весь класс ! - Следующего, раза не будет ! - всё ухожу с этого дурдома ! - Мария ? - она потянула мне руку, я взяла - Я думала ты исчезла ? - она тихо ответила, нет... - Тогда зачем сдесь ? - Что бы вернуть тело... А теперь иди, тебя ждут ! Бант, один второй ? Зачем ? Если была, бы там. Ничего не делала - Она была сдесь ? Где ? - отвлек меня Зеро, я пошла за ним - Какая моя кровь на вкус ? Если продолжить, ты перестаешь быть не только человеком но и вампиром... - завязав заранее приготовленный шарф, я знала рана быстро заживёт скоро её вообще не будет ! - Какая тебе разница... - после чего, спросил - Это правда ? - Да, Зеро... Правда. Похоже я не только чистокровная, ну и избранная со своими секретами. Твой учитель стал моим стражем. Ты должен быть хранителем ну а Канаме думаю сам знаешь ? - после чего, почусвовав поцелуй на шее, поняла одно. Всё будет, не так как прежде ! Наследующий день... - Хоть ты отвечаешь за безопасность, но также можешь танцевать !  - дала предположение соседка по комнате - Мне, не нужно это - что же сказать ? Что не умею танцевать, или просто бального платье нет... - И не скем ! - Как бы ты не отвечала, тебе посилка ! И Зеро с удовольствием потанцевал с тобой, и не только он ! - отдав коробку с красной лентой, я спросила от кого ? - От Канаме семпая ! Я буду ждать, только не вздумай не приходить ! - ушла соседка, оставив меня одну "Ну, что же, похоже выбора нет !" Через несколько минут... Бальный зал, Лунного общежития. - Пока Канаме нет, позвольте  пригласить вас на танец - с странного приветствие начал Зеро - Белое, тебе идёт !  - засмутившись я сповнила о страже, о котором на время забыла  - Благодарю. А что, говорить ваш учитель ? И кстати где он, я его не видела ? - Зеро после вопроса, неожиданно похолоднел и спросил -  Соскучилась, за ним ? - немного удивившись его реакции, я быстро ответила - Нет, просто странно. Я даже, имени не знаю... - он успокоился и вернулся к нежному характеру, хоть это было не легко ! - Хорошо танцуешь для первого раза ! - интересно, я так плохо танцую ? Вроде и ноги целы ? - Откуда узнал ? - тут я ждала ответ, но получила очередную загадку - Догодался. А теперь прости - поцеловав ладонь, он покинул виполнять свою работу, также и мою, подарив полностью весь день мне ! - Добрый вечер Юки, я рад что ты надела это платье ! - подошов ко мне в плотную, я побоялась смотреть Канаме в глаза и тихо поблагодарила за подарок - Тебе очень идёт, потанцуй со мной - направил меня за руку Канаме на балкон, я быстро согласилась, тут нам никто не будет мешать - Почему ты ведёшь себя, со мной как с ребенком ? И стер всё мои воспоминания ? Разве это правильно ? - начали мы медленно танец - Похоже мы не попадаем под музыку... - Это так, ведь я не слушаю музыку. Давай помедленнее - я молча, ждала ответ, Канаме Курана... Куран увидев что я не собираюсь уступать, хоть ему было не легко всё же ответил - Я всегда думал что ты ребёнок, всех вспоминаях ты была такой наивной. Я боялся напугать, отолкнуть от себя. Похоже в этом была моя ошибка, ты не она.... Но. За это, я люблю тебя, ещё больше... - после чего наклонившись, он хотел поцеловать не то укусить. Но вовремя заметил Зеро и быстро направился к нему оставив меня одну. Холодный ветер и сказание слова, заставили понять - Они так легко от меня не оступят, каждый имеет свои права... "- Не забывай кто ты. Ты всё голишь щит. Но если причинешь ей боль, я не посмотрю даже на то что вы близки... - а дальше, я не раслишала да и не нужно было. Суть я уловила, с первой попытки...." - Смотрите, что бы ревность вас не поглотила "Страж - ваша кровь течет в моих венах, вы возродили меня ! Хранитель - выдавали мне свою кровь, которая была слаще любогоо запретного плода, теперь я ваш на веки ! Король - Повелитель сердца и души, на веки ваш !"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.