ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый игрок

Настройки текста
Ну вот, осталось несколько шагов до ночного класса. Может перевестись пока не поздно ? Но мои мечтания, оборвали ! Дневной класс начал вриваться, ворота открылись но для того, чтобы чужие руки меня схватили и утащили меня за собой в нутерь ! Похоже это Айдо, и я не ошибаюсь ! - Ну вот. Может сбежишь от сумасшедших, к нам ? - серьезно спросил Айдо сама, а другие кивнули в знак согласия. Я же смогла дать, не однозначный ответ - Сейчас не могу, даже если бы хотела... - после чего, они снова открились. На этот раз Зеро, который таким же методом вернул назад. Я что, им вещь ? - Сейчас к нам приедет новая ученица, директор просит зайти к ниму - объяснил свой жест Зеро, хоть это не обходимо было... - Мария Курении, значит за тобой мне надо смотреть. Что же пойдём отведу - не смотря на директора, я сразу поздоровалась с ученицай и принялась за обязанности старости всей школы ! - Ты наверное не поверишь. Но вампири со слабым здоровьем, считаются изгоями - не знаю зачем но она пожаловалась мне, честно ! - Верю, но жалости от меня не дождешься - и когда я поняла, что это слишком грубо, быстро предложила - А, давай дружить ? - и взяла за руку, повев за собой - как ни в чём не бывало, рассказывая на ходу про Академию, корпуса и её правила ! - Зачем прогуливаешь ? - спросил, Зеро когда я справилась с новой ученицей - Помнишь, ты говорил что я должна тебя убить ? Так забудь ! Это она, хотя часть. Но она ! - после чего, обняв мы в месте упали на ещё мокрую траву ! - Похоже я вам помешала... Я Мирая Куренай - сказала она последнее, когда Зеро Кирио помог мне встать и отряхнуться ! - Нет. Если ничего не случилось, тебе следует вернуться назад ! - заметив изменившиеся настроение Кирио, я сказала грубее чём думала. Надеюсь простит, и последние слова перед уходом "- Надеюсь будем дружить - Мария" - Я хочу виехать на несколько дней, от общежития по дальше. Что бы не мозолить всём глаза... - в этот же день Мария, сказавшая Канаме Курану, который дал быстрое согласие. Куда делась любовь ? К сестре ? Была ли она ? *** Всех волнует балл, но не предстоящии экзамены ! Как же голова болит.... Наклонившись наплечо Зеро, который специально наклонился что бы я достала до него, мимо нас прошол слуга "охотник" - не похоже, что он вампир, но помолодел... значит что-то другое, но что ? - Мне надо собрать вещи, я быстро ! - услишался голос Марии, Зеро остановил - Не надо, за ней идти... - когда я почти вирвалась, Айдо сама загородил путь ! - Пусть поревнуют... - они что сговорились ? Когда смогла вырваться, уже было поздно... Дневной смотрел как на врага номер один ! - Когда даёт приказ висшый, всё слушаются даже когда не согласны. Даже я - сказал вице-президент, который по доброте, на правил меня к выходу из лунного корпуса. Так ничего не решив, использовала последний шанс - Передай Марии что буду ждать ! Это приказ ! - и он исполнен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.