ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Балл в честь вампиров

Настройки текста
- Я пришел, за тобой - первые слова Айдо, перед тем как попробовать мой завтрак ! - на столе лежала новая порция кровяных таблеток, которые специально были  сделаны моим отцом - О, это таблетки Зеро ? - заметил Айдо сама, не вовремя - Мои - быстро спрятав, нашла опровдание - Просто не давно получила, не успела спрятать - он странно посмотрел, и повеселел - Ах, да. Иногда я забываю, что ты больше не человек - извиняться не собирался, да и я не просила После чего, Айдо сама уронил чашу. Хотя мне трудно судить, того чего не видела. Может сама соскользнула с блюдца ? И на пол... - Как бы то не было, вам пора. Я после занятий присоиденюсь ! - я дала хорошо понять, Айдо что пора ему уходить. Зеро быстро смил кровь, рана которой уже не сочилась да и следа не осталось. На уроках всё говорили о девушке, которую убил неведомый зверь. Канаме семпай, попитался мне внушить что это, дело рук Зеро, но нечего не вишло. "-Если это Юки, или кто-то другой, ждать остаётся только худшего..." - Извини, Канаме. Но я побуду, ещё у себя - ответила я, на предупреждение о Зеро. После чего, сама же желела больше чём он, наверное... - Ты думаешь, он теперь будет меня избегать ? Если даже да, то я найду сама виновного ! И никто, больше не посмеет сказать, подобное на твой адрес ! - не знаю, от чего, но после своёй речи я сама вдохновилась ! - А кстати где он ? Пока я что-то говорила, он взял и исчез ! Сбежал, теперь я осталась одна между ночным и дневным классом. " - Если не найду, то сразу переезжаю !" По красной нити, как ни странно это оказалась связь моей крови с ним ! Я быстро его нашла, по везению никого не было. Зеро лежал на полу, в ночном общежитие и когда, я хотела его поднять наши губы соприкоснулись поцелуем назвать это не вийтед, но он после этого покраснел и отолкнул меня. На это, я не обижалась... Может сама, была слегка разачарована но завершить начатое не могла по приличию данного мира  ! - Мне приснился странный сон, где в главной роли была ты. Но с крильями ! - он так густо покраснел, что мне сразу перехотелось вдаваться в подробности, чтобы ещё больше не смущать его своим присутствием, я ушла... *** Солнечный день, узкие улочки города будоражат красотой. Никто не спешить, время замирает на миг, кто-то тянет меня за одежду. Нагнувшись это оказался, ребенок... Не человек, а вампир ! Я не знала как начать с ним диалог, и тогда, просто протянула руку, которую он принял - Похоже вы заблудились. Давайте, поищем вашу маму ? - спросила я, начто он ответил : Хорошо. И наши поиски затянулись на час. Я начала подозревать... - Может, она не в этом городе ? Или уже вернулась домой ? - начала я сама себе задавать вопросы, он же попросил наклониться вниз. И наклонившись, поцеловал больше я ничего не видела.... "- Странно, всё проходит ! Может он, не ребенок вовсе ?" - Как долго я спала ? - сразу после пробуждения задала первый вопрос - Странно, я думал ты со мной больше не разговариваешь.... Меньше часа - ответил Канаме сидевший напротив, а я лежала на мягком диване под цвет его пиджака, мне стало стыдно но в то же время захотелось пить... Не вовремя ! - Тебя мучает жажда. Извини, но сейчас ничего не вийтед. Я визову кого-то - и поднявшись через несколько минут появилась замена, из неизвестного аристократа ! Быстро отказавшись от него, аристократ также исчез не заметно. Поднявшись и разомнув плечи, увидела знакомого юношу но на печальном опыте так и не сумела догнать. Мальчик даже не ответил, хоть я громко звала... - Извини - были последние слова, пока он не исчез окончательно. На балконе, внизу происходил балл, похоже не только вампиров ! Так вот значит где его родители ? - Позвольте познакомить вас с моей дочерью ? - И моей ! - Похоже нам нужно держаться вместе, ведь нас так мало, осталось... - похоже это настоящая Юки. А мне не следовало выходить, что же вернусь назад... - Я просил, не выходить Изабелла ! - резко открилась дверь, а за ним Канаме - Похоже, на этот раз, мне придется, предподать тебе урок. Ты так, и не приняла мой подарок - только не говорите, что не знакомец был подарком ? - Чужую кровь, я не принимаю ! - и пусть думает как хочет ! - Помнишь ты говорила, не принимать тебя как ребёнка ? - и когда я не уверенно кивнула, он продолжил - Вот сейчас пришло время мне доказать это ! - это к чему, он намекает ? "- Что-то мисли пошлые пошли..." Он не спешил что либо делать, лишь положил голову на колени, а я, так и осталась лежать боясь потревожить его. "- Я столько глупостей наделала, и наделаю, что временами я хуже любого ребенка..." - Прошу увидь во мне не только сестру, но и возлюбленную ! - последние куплеты сказала в голос. И если он, услишал то виду не подал... Красная рубашка, белый пиджак и бархатный диван. Вроде больше ничего не нужно для удобства ? - "Но, вот затянувшаяся пауза, ведёт в тупик..." - Стань моей хотяби на миг - прошептал он прямо, возле моего уха - Похоже я перестарался.... Впредь, это будет тебе уроком - после чего, поцеловав прядь моих волос которые спадали удачно на моё лицо закривая глаза, заправив за ухо поднялся и ушол, оставив одну наедине с мечтами... И перевозбуждением ! Похоже он и в правду перестарался ! - Похоже на сегодня, это всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.