ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Юри чан

Настройки текста
Снег, но снежинки не касаются ни одежды ни оголённых частей тела. В чем же причина ? - Тогда... Не ужели, я ещё не до конца пробудилась... ? Но тогда что, нужно делать ?  - Сейчас ты похожа на богинью. Даже снег боится омрачить тебя своими лепестками - сказала неожиданно Юричи чан, после чего, мы в месте зашли в Академию Кросс - Завтра, первый день каникул Сездишь куда ни будь ? - вопрос был неожиданный - Скорее, как всегда тут останусь. Иногда побыть одной даже интересней, чем в обществе ! - особенно меня интересует - где моя одежда ? Сколько я не смотрела, не искала, ничего нет, даже когда подруга ушла договариваться насчёт пересдачи я ничего не смогла найти... Я решила, спросить напрямую, у Канаме Курана. Который как раз шел мне на встречу, но как обычно, сказала совсем другое - Щасливой дороги, и пока ты будешь в разъездах я поживу в твоёй комнате ? - хоть план был другой, забрать вещи и вернуться назад, но, он бы сразу отказался, пришлось пойти против правил - Я рад, что ты передумала Юки - и достав, ключ из кармана сообщил : что это от  ворот ночного класса, и покинул меня также неожиданно как я его заметила в первые же секунды... Что же, неудобно выходит ? Сначала соглашаюсь, потом отказываюсь, потом снова соглашаюсь " - Надо определиться с выбором, иначе сомной никто больше не будет разговаривать... Наверное !" - Похоже Юри чан, ты обо всем договорилась с новым директором ? Ну и как он, красив ? - зашов со спины решила её подразнить - Наверное добрый, раз отменил пересдачу и ещё красивый ! - вислушав очередную глупость, перешла к  боолее серьёзней части - Не хочешь, побыть в ночном общежитие ? Я как раз, туда переизжаю навремя... - пока она размышляла над ответом, я не отводила взгляд от её шеи - Да, с удовольствием ! - немного подумав всё же ответила Юри чан.Воспользовшись моментом, я затащила её во внутрь главного общежития. А дальше всё было как в тумане ! *** Комната, по центру которой была расположена большая, трёх четырех спальная кровать а по бокам красивые тумбы всё как я люблю, удобно и уютно - Думаю Канаме семпай, будет не против если ты заночуешь сдесь. Тем более место есть, а одной спать страшно... - Понятно - протянула она, после чего затянулась пауза на несколько минут, которую я перервала за малого терпения, ну не люблю я ждать ! - Так ты согласна ? - Да, конечно - как-то неуверенно ответила она, но мне было всё равно, чувствую ночь будет веселой - Что, хочешь на обед ? Я быстро принесу ! - и не дождавшись ответа оставила её одну, приживаться на новом месте, а сама тем временем побежала в местный "буфет" со всеми знакомиться ! - Мне пожалуйста всё, понемногу - разбежалась от множества блюд мои глаза ! Но в голове было другое - "как всё оплатить ?" Но на щастья - "продавец" ничего не говорил ! - Я вижу вы новая ученица, я раньше сдесь вас не видел... - а, я вижу вы человек ? - Да новая, сегодня при ехала ! - "А теперь, нужно в действительности перевестись - чтобы это оказалось правдой..." И тут, я сповнила... Про подругу, и мне пришлось поспешить к ней. Забыв о распросах и знакомствах ! "Как бы её, никто не сёл. Во время моего отсутствия !" А знакомства подождут... С большим подносом я попиталась открить дверь ногой. Но добилась обычного стука, после чего она её мне открила - Я говорила что быстро ? И вследующий раз, спрашивай прежде чем кого-то в пускать. Это может быть опасно ! - после чего, решилась задать вопрос от которого зависит наша дружба - Ты знаешь, что тут учатся не только люди ? А если да, то как ты относишься к этому ? - Я догадывалась - посмотрев на меня, продолжила уже смелее - И ты этому пример. Последние недели ты всё меньше посишала завтраки и ужины, на обед брала еду для вида и не доедала иногда вообще не ела из неё. Поэтому я считаю, или ты больна, хотя не похоже или вампир, я оних читала в библиотеке - после чего она ждала моего ответа "да молодец..." - Тебе нравится быть человеком ? - если Юри чан о нас знает, то у меня варианта только два ! Стереть память или обратить ? - Да... А, что ? - немного с опаской посмотрела на меня. Я даже догадываюсь о чем она сейчас думает - Хорошо... Забудь - хотя только что, она не сказала чистую правду Наследующий день... - Я надеюсь ты понимаешь, что рассказывать произошедшее никому нельзя ? - после чего, она кивнула - И прости за вчерашнее ! - она собрав вещи, долго на меня смотрела и с уверенным видом и душой произнесла - Обрати меня ! - Хорошо - спорить я не хотела, и не известно кто когда вернётся. А больших проблем не хотелось - До встречи - сказала я, а Зеро её проведет - А что сдесь делает человек ? - услишался зади голос Айдо, и мне пришлось их оставить одних - Сейчас ты забудешь всё ! "А теперь, где его комната ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.