ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ничего не сдерживать в своём пути

Настройки текста
"- Прости Изабелла, но я плохой вампир - сказал Куран когда в с помнил о ней как о светлом, у ничтожив весь совет вампиров которые посмели диктовать ему свои условия насчёт на ком жениться ! - Но если захочешь, буду тем же добрым, что и раньше... - после чего ушёл чистый, в Академию, тем же временем..." Мне кажеться что Ридо не плохой, такой меч он не спроста отдал, который сразу подался, не вёреться что он хочет моей смерти ? Может тогда своей? Ему нравилась Джулия, а он ей ? А я так похожа на неё, он не может смириться, или притворяется - " Где же ответ ? Я не хочу сражаться ! " - Стоп ! Почему ты девушка ? Тот умер ? - Нет, я убила. Забрала тело, и теперь это не ваша проблема ! - после чего, она обратилась в брюнетку с синими глазами, и страж сбежал перед бурей низших, остались одни, Канаме уже в пути - Рукия Кучики, может ещё увидимся ! - сказала перед порталом, в новый мир точно не хочу - Я теперь знаю. Тога Ягари его зовут, но сейчас это не имеет ни какого значения для меня. Просто забуду и всё ! - кто же настоящий страж ? Слабый с детства но сильнее сейчас... - Позвольте мне его заменить - сказал тот кто сбежал от моей сестры - Хорошо Итиру Кирио, я согласна - похоже это он, как же, я раньше могла не замечать ? *** - Веселитесь ? - сказал Канаме Куран подходя к нам всё ближе и ближе, и я возразила ему в первые - Сейчас нет, это ведь ты очистил путь ? - не дождавшись ответа, дала предположение - Может я ещё их верну - посмотрев на них покинула врата, ведь опасность миновала ! - Зеро, у тебя есть выбор. Если хочешь покинуть место и брата - после чего сделала паузу взяв его за руку - То я, смогу помочь, а если захочешь вернуться верну ! Даже если сама там останусь, помогу - последнее было сказано тихо, но он, всё у слишал - Нет - резко возразил - Всё что я хочу это быть рядом с тобой ! Я не хотела обидеть, но поняла что нужно оставить одного и я ушла. Мне не хотелось больше путешествовать, но я так и не смогла понять -" Что с настоящей Юки и где она ? Вернётся, ведь тут мы не вечно..." Тренировка в цветочной поляне, которая называлась " Лунным садом " - За цветов которые расветали только ночью дала свои плоды. Айдо сама, дал лёгкое задание поднять опавшие лепестки не трогая живых цветов. Задача безопасная, хорошо обучает контролю, но скорее всего это за опеки Курана ! - Думаю я уже могу, обучаться фехтованию ? Мне нужны знания, а не терминология - но ответ был тот же отрицательный, что же поучусь самой ? - Может, я стану вашим учителем ? - волосы Итиру приятно зашекотали мой нос - Хорошо, если ваших знаний достаточно. Но не когда не называйте меня госпожой, даже если в чём-то провинился - Но почему ? - на что я слегкостю ответила - Я помню как это плохо заканчивается, а теперь давайте начнём с самого сложного - лёгких путей я не ищу - Хорошо, как скажете, только потом не вините за грубость... - Для начала ноги у зже - и когда я его послушала, была новая команда - Разворот в левую сторону со спины, и резкий разрез - надеюсь правильно поняла ? Разворот в левую сторону. Но, он был чем-то не доволен, и схватил меня за руку показуя как правильно, но это только отвлёкло - Хорошо, но не забывай резать, расекать а не рубить - после чего он сказал, что на сегодня всё и мне нужно перед тем как отдохнуть повторить разов пятьдесят не меньше ! Но если получиться раньше, можно меньше ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.