ID работы: 10483281

Не Юки Куран

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение предателя

Настройки текста
С утренним лучом в Академии отметились всё занятия и домашняя работа которая была задана ранее, всё ученики дневного класса оставались на местах в своих классах, в любом непонятном случаи должны слушать учителей, для своей же безопасности - Нам следует вернуться, всем уже и так понятно, что ваших занятий не будет ! - под моими, Айдо имел ввиду отмену всех уроков, а значит мне ходить туда пока не надо, и вся остальная охрана разошлась по своим комнатам "спать". На самом деле, всех учеников попросили убраться как можно быстрее отсюда ! - Но, смысел тот же... Что происходит ? - сказала я, последнее в слух. Идущий навстречу Канаме Куран ответил - Всё очень просто. Вернулся наш дальний родственник - а разве не враг ? Я не успела спросить, он прошёл мимо меня улыбнувшись, прошептал - Скоро увидимся, а сейчас прости не ту времени... - я решила, попрощаться с Юри Взобравшись уже излюбленым способом, через окно которое было открыто настежь, я попала - сразу в крепкие объятия - Теперь, я спокойна. Прости, что бросаю в такой нужный момент - собрав вещи, мы попрощались пообещав перед этим друг другу, что эта встреча не последняя ! А за жажду я не переживаю, она справляется гораздо лучше любого аристократа если не меня -" Хотя в последнее время я сама не знаю чего хочу..." *** Моё оружие стало бесполезной вещю, оно ни как не хотело активироваться в моих руках. Сколько помню, она всегда было обычной палкой, может это, не моё во все ? - Юки не хочешь прямо сейчас, покинуть академию в месте со мной ? - спросил меня Зеро, за спиной - Ты знаешь ответ, и когда те двоё появятся, то у ничтожим их вместе, я не буду стоять на их стороне... - Что с твоей спиной ? - все что, он смог сказать мне, перед битвой - Настоящая моя душа. Кстати тебе, тоже нечего стыдиться ! - дала знать, что знаю о его новых крыльях, и внешности больше чем он сам ! - Теперь ты выше их, не давай себя в обиду, больше... - Хорошо - и через секунду он стал похожый на ангела, белоснежные волосы и крылья белее снега, за спиной падший ангел и новый директор, бывший учитель, а имени я так и не смогла узнать... - Ты похожа на Джулию Куран, истинная принцесса - после чего Ридо Куран, бросил мне меч, который я словила - Ну что же приступим ! - откуда он взялся, не имеет значение для нас, сейчас он наш враг ! Остановилось время, пентеграмма застыла в небе над головой. Из неё вышли две девушки с разными цветами душы, красная и белая несколько метров только точки были видны - похоже началось. Они начали атаковать, а мне было всё равно защитный купол накрыл нас с головой ? - Почему мы не можем тебя ранить ? - если красная была в бешенстве, то белая душа даже рададовалась смерти ! - Ведь, я настоящая. Понятно, что сильнее - сказала я обоим - Тогда пусть, это будет Зеро ! - выбрала свою погибель добрая сторона - Я ещё поборюсь за свободу ! - сказала тёмная, но финал для неё был на чертан судьбой ! - А теперь, решим последнее - после чего время стало на свои круги - Моё имя, Бьякуя Кучики, я тоже не из этого мира - ясно блич, надеюсь не умрём перед этим...Он встал в строй, закрыв меня, своими чёрными крыльями - Это может быть нашей последней встречей, но знай, выбор за тобой - к чему это всё приведёт ? *** - Погибнуть от рук пустого в разгар битвы, какой позор для капитана ! - сказал Кучики в первый свой день - "Если хотите стать сильнее то должны стать возлюбленным принцессы иначе умрёте от ученика" - Выбора нет, что же начнем.... И так началась игра - Мне она нравиться ? Или это всё система ? Как бы то не было она достойна, стать моей живой - после чего снялась маска, и он стал моложе на много лет... Но это, не обращение, а возвращение у тёряного - "После миссии сможете вернуться !" - С ней ? - "Как выйдет...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.