ID работы: 10483424

Спина к спине

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.Крайний-не последний.

Настройки текста
Примечания:

И вдруг поймёшь, что в мире бренном, где все надежды хороши, дороже всех прикосновений — прикосновение Души …

***

Как мы понимаем,что нашли того самого человека?Чувствуем это сердцем или же есть другие пути?Мы любим.Мы живем.Пытаемся насытиться этой жизнью насколько это возможно.Жаль,что эта самая жизнь может выкинуть,то чего мы не ожидаем от слова совсем.И помочь справится с проблемами ,под силу только избранным.Все человеческие пороки рано или поздно вскрываются в полной красе,и никогда не знаешь,когда это случится.

***

      Эта ночь запомнится им надолго.Как и многое другое.Их запах,тепло,которое они излучают стало для Элиз по-настоящему родным.Их она могла назвать семьей.И на этом список потенциальных людей,для которых она отдавалась полностью и без остатка можно закончить. -Я обиделась. -Солнце,клянусь,когда я пришел,пирога уже не осталось. Кто знает,соврал ли Фред об инциденте с пирогом.Ведь наблюдать,как она уплетает его за обе щеки для него было настоящей потехой.Как на уголках ее рта оставались капельки джема,которые он умело смахивал большим пальцем.И как она после этого неловко и смущенно улыбалась. -Уизли,вы когда нибудь меня доконаете. -Мы этого и добиваемся. -Кто из нас идет на свидание с Диггори? -Джордж,прошу.Какое свидание?-С самого утра в комнате близнецов был переполох,причиной которого послужило известие,что Элиз получила приглашение от Диггори. -А вот такое.-Фред активно жестикулировал,вальяжно разложившись у себя на кровати.Элиз глубоко вздохнула,мягко улыбнувшись. -Я не виновата,что вы такие ревнивцы.-профырчала она,наводя порядок на письменном столе. -Вранье!-в один голос воскрикнули те,после чего в девушку полетела подушка. -Сколько раз,я тебя просил не убираться здесь.-Старший из них встал,и подошел ближе к столу,сложив руки на груди,выпрямившись. -У вас тут полный бардак.-не поднимая даже глаз на парня,она чуть хлопнула ладошкой по столу. -Не говори за всех.-буркнув,Джордж схватил махровое белое полотенце. -У меня между прочим,всегда все в идеальном порядке.-уже хлопнув дверью,Джордж сказал громче.Послышался приглушенный звук,струи воды. Будто кивнув самой себе,Элиз от усталости запрокинула голову назад,перебирая свои волосы,закрыла глаза.Но тут же их открыла,как почувствовала,что голова на что-то оперлось. -Удобно?-шепотом,будто боясь спугнуть девушку,Фред наблюдал,как девушка нежилась у него на плече. -Более чем.-сладко потянувшись,она повернулась к нему лицом,потеревшись носом о его шею.Фред шумно втянул воздух сквозь зубы,вдыхая носом притерный запах волос. "Как же она пахнет.И причем запах каждый раз разный.Но все такой же теплый." Когда она коснулась кончиками пальцами его тела,настолько сильно осознала,что он без верхней одежды,потопилась оступится назад,будто обожглась о горячий чайник.Вторая рука полностью нечаянно легла ему на грудь,что заставило его ненароком улыбнутся.Возвыся свою голову,ей открылся вид на его каждую веснушку и родинку.Позабыв о близости,она стала их считать.Весеннее солнце уже вовсю освещало маленькую комнату,заставляя Фреда жмурится.Это еще больше забавляло Элис.Отдавшись ощущениям трепетания сердца,оба стояли так еще долго.Никто из них е понимал,какие эмоции брали вверх над ними.Но никто и не противился им. -Бесстыдники.Напрочь забыли о моем присутствии.-недовольно проворчал Джордж,выходя из душевой,попутно хлестнув полотенцем по спине брата.Тот опешил,обернувшись к нему,разводя руками.В ответ,лишь получил укоризненный взгляд,скачущий то на него,то на Элиз.Рыжеволосая,отошла на несколько шагов,явно не понимая и не вникая в суть происходящего,большими шагами направилась к двери. -Диггори наверное уже заждался.-бросил Фред,явно расстроившись,отворачивая голову. Потупив взгляд на него еще несколько секунд,она тяжко выдохнула.Захлопнув за собой дверь,она услышала громкие переговоры,начавшиеся сразу после ее ухода.Не захотев внедряться в их личное пространство,она спустилась вниз по лестнице,стуча каблучками,звук от которых отдавался в комнате близнецов.Это видно заставило их утихомирится,и беседа продолжилась в более спокойной манере. -Какого черта,Фред?-с красующимся на бедрах полотенце,спросил Джордж брата,который обратно устроился на кровати,усердно делающего вид,что понимает о чем идет речь в учебнике по травологии. -Фред.-более серьезно повторил Джордж,после чего в комнате наступила гробовая тишина,от чего обоим становилось не по себе. -Что, Джордж,что ты хочешь услышать?-явно показывая свое недовольство,огрызнулся старший. -Я прекрасно понимаю тебя.Знаю,что творится у тебя внутри. -Ни черта ты не знаешь и не понимаешь.Я же вижу вас.Вижу вас каждый день.На меня она никогда так не посмотрит,как на тебя.Ты же у нас видно перенял все лучшие качества.-Фред потихоньку вскипал,стараясь держаться. -Не неси пурги.Ничего я не перенимал.Успокойся. -Тогда,может объяснишь,что у вас с Элиз. -Ничего.Ничего блять.-дыхание учащалось,а обстановка желала оставлять лучшего. Фред кивнул,поджав губы,намереваясь встать. -Влюбленный дурак. -Тоже самое могу сказать и о тебе.-переглянувшись,в миг успокоились оба. -Я больше так не могу.Рано или поздно ей придется выбирать. -С чего ты взял,что ей придется выбирать,Фред?Не брал в счет ее чувства?Не вел бы ты лучше себя,как последний идиот,ревнуя ее к каждому встречному. -Ты прав. Джордж с легким недоумением посмотрел на брата.Тот еще выше вздернул голову,набравшись уверенности,твердо сказал: -Выбирать не придется.-отчеканив,он встал с кровати,оставляя под собой смятую простынь,вылетел из дверей Бушующие и терзавшие эмоции,всегда брали победу над здравым смыслом и рассудком.Что было на уме у Фреда Уизли,когда он проходил вдоль коридоров школы,разыскивая свою подругу.Этот короткий,наполненный самыми разными чувствами разговор,будто расставил все по своим местам.Ненависть.Ревность.Боль.Отчаяние.если представить смесь из этого всего,Фред бы выпил это залпом.Ведь он знал.Знал,что это плохая затея.Но и в себе эти долгие месяцы держать под замком свои чувства было тяжело и невыносимо.С каждым ее смехом,с каждой улыбкой,он закапывал себя еще глубже,ведь просто не мог.Не мог сказать самого главного.И хватит ли у него смелости.Конечно,не будем брать в счет его мимолетные интрижки,феерично завершающиеся максимум через неделю.Одно неверное сказанное слово,и она уже вокруг себя строить каменную стену.Права на ошибку нет и никогда не будет,и потребность постоянного ощущения адреналина в крови,которое преследует их с братом всю их сознательную жизнь вдруг отступает на второй план.Все отступает на второй план кроме нее.Ведь рискнув один раз,он мог потерять все. -Уизли-это не просто фамилия.Это диагноз. И я заразилась по уши. ©Элиз Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.