ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Вы хотите сказать, что на моём районе появилась какая-то девка? Да ещё и с пистолетом? -переспросил парень, сидящий в кресле. Русоволосый парень, синий костюм, белая рубашка, чёлка уложена назад, множество татуировок. -Да. Мы лично вчера видели. Алкаша какого-то прессовала, потом в подъезд вошла. -И вы уже её пробили конечно же? -Эм… Нет. Мы же сразу тебе поспешили рассказать. -Ну так действуйте! Или мне вас учить надо? -Нет. Только как мы её найдём? -Пробейте жильцов этого подъезда, их родственников, может кто квартиру снимает. Либо съездите, соседей опросите. Вариантов множество! Выбирайте любой! -Можно ещё к участковому наведаться. Может он, что знает. -Вы ещё здесь? -Поняли, босс. 1-2 дня и мы всё узнаем. -У вас сутки. Ровно через 24 часа информация о ней должна лежать у меня на столе. Время пошло. -Мы поняли. Одна нога здесь, другая там. -Смотри, штаны не порви. *Отделение полиции* -Слушай, нам босс голову оторвёт, если мы её не найдём. -А я то, что могу сделать? Пробейте по ВАШИМ каналам. -Ты-наши каналы. Так что давай, рули. -Ну есть похожая кандидатка. Как раз в том же доме. Алкаш один заяву накатал. Девушка какая-то мол его из квартиры выкинула, хотя проживал он там на законных основаниях. Ещё и угрожала стволом. -На законных? -Нет конечно! Бабка квартиру сдавала, он ей даже не платил иногда. А та девушка как раз вчера и появилась. Под ваше описание подходит. -Дуй работать. Съезди для виду к той бабке. Пообщайся, а мы подождём. А если не найдёшь нам паспортные данные этой девки, то можешь задумываться о смене работы. -На какую? -мужчина сглотнул. -На работу дворника. Бегом работать! -Да… Да. А можете подбросить до дома бабки? Просто я без машины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.