ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ева Мы с бабушкой пили чай на кухне, как раздался звонок в дверь. -Сиди, я открою, -сказала бабушке и пошла открывать дверь. На пороге стоял мужчина в полицейской форме.-Здравствуйте. Вам кого? -По всей видимости вас, девушка, -он показывает корочку. Вроде настоящая.-Можно войти? -Конечно. Только я не понимаю зачем я вам. Вроде ничего не нарушала, -невинно похлопала ресницами. -Гражданин Селиванов написал на вас заявление. Якобы вы вышвырнули его из квартиры, в то время, как он проживал в этой квартире на законных основаниях. -Так вы по поводу алкаша этого? На улицу я его выпроводила на законных основаниях. Который месяц не платил моей бабушке за комнату, вот я его и выкинул. Пусть скажет спасибо, что денег не потребовала. Так что я не причём. -Также Селиванов написал, что вы угрожали ему оружием. И да, можно ваш паспорт? -Конечно, -протягиваю нужный документ.-Откуда у меня оружие? Можете вещи мои проверить, но уверяю вас вы там ничего не найдёте. -Вы извините, -он отдаёт мне паспорт.-Но я обязан проверить информацию. До свидания, Ева Александровна. До свидания, Мария Кирилловна, -прощается он также с бабушкой, которая подслушивала весь наш разговор. -До свидания, -закрываю за мужчиной дверь.-Ба, не надо подслушивать мои разговоры. -Но это же из-за меня. Я же говорила, что не стоит. -Ба, я сама решу, что мне делать. А этот урод ответит за то, что накатал на меня заявление. Где его можно найти? -Не знаю я. -Ладно, оставим его на потом. Я сегодня с Леной обещала встретиться. -Ну ладно. Удачной вам прогулки. -Спасибо, бабуль. Люблю тебя, -обнимаю женщину. -И тебя, внученька. -Если этот урод Селиванов появиться здесь, то сразу звони мне, хорошо? -Хорошо. -Обещаешь? -Обещаю. -Всё, я пошла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.