ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
/Спустя неделю/ Сегодня день рождение у отца. И он умолял меня прийти, пообещав, что после этого больше не будет меня беспокоить. А таким шансом надо пользоваться. Хотя вряд ли он выполнит своё обещание. Раньше не выполнял, а сейчас выполнит? Трижды «ха»! Но попробовать стоит. Юбилей будет проходит в стиле маскарада. Не знаю, что надоумило отца на это, но такой вариант мне нравится. Так меня хотя бы никто не узнает. *** На мне белое платье и такого же цвета маска и лодочки. Волосы уложены сзади. Водитель открывает мне дверь, и я вылажу наружу. Передо мной большой дом с подсветкой вдоль тропинки и около входа. Осторожно ступаю по каменной кладке. На шпильках это даётся довольно трудно. Если ещё учесть то, что я не так уж и часто на них хожу. Дворецкий открывает мне дверь. —Приветствую вас, Ева Алесандровна, —произносит он. Киваю головой в знак уважения и захожу внутрь. Множество незнакомых мне людей. А я ведь и знаю только парочку людей. С кем меня как-то знакомил отец. Но в масках я не узнаю никого. Мимо проходит официант с подносом шампанского и я беру бокальчик. Глазами ищу фигуру отца. Он стоит в синем костюме почти в центре зала, разговаривая о чём-то с другими людьми. Набравшись решительности, направилась туда. —Здравствуйте, —поприветствовала гостей. —Ева, как хорошо, что ты пришла! —радостно воскликнул отец.—Пойдём, у меня как раз к тебе был разговор. Взяв под локоток, увёл в сторону. —И что за разговор? —Никакого разговора нету. Мне просто вежливо нужно было от них уйти. Спасибо, дочка. —Я просила не называть меня так. —Хорошо. —Ну что ж я здесь. Теперь ты отстанешь от меня? —После одного танца, —слышу медленную музыку. Тут всё по щелчку пальцев происходит? —Господин Ахмед, позвольте мне пригласить девушку на танец. Оборачиваюсь на голос. Знакомые тату. Сглатываю. Только не он. —Конечно, Егор. А вот такой подставы я конечно же ожидала. Кладу свою ладонь в протянутую мне руку. —И стоило тогда сбегать от меня? —спрашивает он, кружа меня в танце. Молчу.—Не стоило. А знаешь почему? —наклоняет назад, и я чувствую мужскую ладонь на бедре.—Потому что я всегда всех найду. Чего бы мне это не стоило, —возвращает меня в вертикальное положение. —Ты ненормальный. —Да я просто псих, милая. Со мной рядом находится опасно. Но ты почему то здесь. —У меня не было выбора. —Ошибаешься. Выбор есть всегда. Знаешь, когда нашёл твою туфельку, сразу вспомнил сказку про Золушку. Но ты ведь не она. А знаешь почему? —наклоняется к моему уху. —Почему? —Потому что Золушки не спят с принцами в первый же день знакомства. —Но ты и не принц, —решаю поиграть по его правилам. —Не принц. Я король. И этому доказательства твои стоны и твой оргазм в ту ночь. И не пытайся играть со мной. Всё равно останешься в проигрыше. Музыка останавливается. В страхе поднимаю голову на лицо парня. На губах усмешка, а в глазах плохой огонёк. Раньше никому не получалось меня напугать. Но у него. Это получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.