ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—Слушай, а та девчонка на которую ты до этого информацию собирал… Ева по-моему? —спросил Рус, когда мы сидели в моём кабинете с кальяном. —Допустим. И что? —выпуская дым, поинтересовался я. —Ты ей ещё визитку как-то дал. Не звонила? —продолжал докапываться Рус. —Не звонила. Ты к чему ведёшь? —Просто мне в голову мысль пришла. Может Ева и та девчонка, с которой ты переспал, один и тот же человек? —И как ты пришёл к этому умозаключению? —Просто предположил. —Босс, можно? —в кабинет заглядывает Антон, наш хакер. —Заходи. Получилось узнать, что на этой флешке? По камерам мы так и не узнали с кем я уходил из клуба и с кем приехал в отель. Потому что в отеле их вообще нет. А по камерам клуба вообще не видно девушку со мной. Поэтому единственная надежда оставалась на эту флешку. —Да. Вы охренеете, когда увидите чьи там файлы хранятся. Введя пароль, он открывает первую фотографию. И если быть честным, то я охренел. На фотографии была Ева и ещё какая-то девушка. —Ахмедова Ева Александровна и Стрельцова Елена Генадевна, —продолжал тем временем вещать Антон.—Дружат с детства. —Вот это я предположил, —присвиснул Рус рядом со мной.—А подружка у неё норм такая. —Это ещё не всё, —листает дальше. Молодой мужчина со свёртком на руках, а рядом с ним женщина явно старше него.—Загрузил это фото в программу по идентификации лиц. Выдало лишь по одному совпадению. Мужчина-Ахмед, а женщина- Волкова Мария Кирилловна. И наша Ева является её внучкой. И дочкой Ахмеда. —А последнее ты как определил? —Тут тест ДНК есть. И совпадение родства 99,9%. —Бл*ть, я, с*ка, переспал с дочкой Ахмеда? —Ага, —со счастливой миной на лице, произносит друг.—Радуйся. Многие даже не знали, что у него есть дочь. —Иди килограмм лимонов съешь. А то мне аж тошно становится от твоей счастливой рожи. —И да, —обращает на себя внимание Антон.—Пароль устанавливали люди ни чем не хуже наших. Так что у неё есть связи и в этой сфере. —Девочка-огонь прям. Давно у тебя таких не было. —Рус, хлеборезку закрой, пока я тебе её не поправил. Спасибо, Тох. Поищите ещё что-нибудь про дочку Ахмеда. —Ок. Не девушка, а сплошная загадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.