ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мы с Русом обсуждали проблемы холдинга, как зашла моя секретарша, сообщая о прибывшем, возможно моём будущем, сотруднике. И тут в кабинет входит Ева. И вид у неё далеко не добрый. —Сидеть! —злым голосом произнесла она, когда Рус собирался встать, явно решив оставить меня один на один с этой фурией.—Я смотрю вы прям закадычные друзья. Один придумывает идеи, другой их в превращает в реальность. —С бабушкой виделась? —спросил я. —Да. Выслушала целый рассказ, какой ты золотой и хороший мальчик. Вот скажи мне, ты заранее подготовился? Все спектакли, все роли выучил, —разворачиваюсь в кресле к подходящей ко мне девушке. Краем глаза замечаю, как Рус медленно выходит из кабинета, закрывая дверь. Предатель. —Нет. Являюсь настоящим поклонником твоей бабушки. —Что-то не очень-то верится. —Не хочешь, не верь. Развернувшись, она садится за стол. —Вот зачем тебе это? —вздыхая, спрашивает Ева. —Если я скажу, что ты мне понравилась, поверишь? —Да что ты?! —восклицает она.—Понравилась?! Ты мне недавно секс без обязательств предложить хотел! —Ну да. Хоть как-то показать, что ты моя, —опускаю крышку ноутбука. —Что я твоя?! —знал, что эти слова её выведут из себя.—А ты ничего не попутал часом, Булаткин? —Вот как я упускаю эту тонкую грань, когда ты из злой фурии превращаешься в гопника с района? —Значит я и злая фурия, и гопник с района? —соскакивает со своего места.—А не пойти бы тебе на три буквы русского алфавита? А вот тут уже не выдерживаю я, подрываясь с места и в одно мгновение сажая на стол, сразу же скрепляя тонкие запястья одной своей рукой, а другой держа за талию, чтобы уж точно не сбежала. —А ты не забывай, когда можно переходить края дозволенного, а когда не стоит, —прошипел ей в лицо. —Не те бе ставить мне рамки дозволенного. —Ошибаешься, милая. Не забывай в чьём кабинете ты находишься. —Так отпусти и я уйду. —Не могу. Слишком большое искушение, —максимально близко приближаюсь к её лицу, из-за чего Ева буквально ложится на стол.—Чувствуешь это? —Что? —шепчет девушка. —Тягу к друг другу. И мне ничто и никто не мешает взять тебя прямо на этом столе. Но к сожалению я не привык применять предметы мебели не по назначению. Но с тобой почему то получается всё наоборот. Я становлюсь любителем использовать их не по назначению. —Так отстань от меня, чтобы не изменять своим привычкам. —Не могу. Просто не могу. Ничто не мешает мне её поцеловать, но что-то всё же останавливает. Хотя… это мой офис и мои порядки. Так что к чёрту всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.