ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
На следующий день я поехала к бабушке. Как бы ни хотела этого, так было лучше для всех. —Здравствуй, внученька. —Привет, бабуль, —захожу на кухню.—А где женихи? И откуда цветы? —замечая букет на столе, спросила я. —От парня твоего. Приходил ко мне вчера, познакомились, посидели, чай попили. Очень милый молодой человек. И моим творчеством увлекается. Все спектакли знает… —Стоп! —остановила её.—Какой ещё парень? —А у тебя их что много? —изумилась бабушка. —Нет, —попыталась исправиться.—Просто не сразу поняла о ком ты. Говоришь, милый мальчик? —Да. Егор, —а вот и пазл сложился.—Такой милый мальчик. Все мои спектакли знает, все мои роли. Почему ты меня раньше с ним не познакомила? Я бы тебе всех этих женихов не предлагала. —Не хотела торопить события. Думала не дойдёт до знакомства с родными. —Да такого парня, как Егорушка надо с руками и ногами брать. Золотой мальчик. Знала бы бабушка, какой на самом деле этот золотой мальчик, взяла бы свои слова обратно. —Хорошо, бабуль. Я тогда поеду, раз тема с женихом закрыта. —Поезжай. В следующий раз вместе с Егором приезжайте. —Обязательно. Только у Егора много работы. Так что это будет не скоро. —Всё равно жду вас. —Хорошо. Пока, бабуль. —Доброй дороги, внученька. Всю дорогу до машины я проклинала Булаткин. —Чтоб чёрт тебя побрал. Засранец такой! Вспомнив про когда-то оставленную Егором визитку, перерыла всю сумочку и наконец нашла её. Там был указан холдинг, где он работает, а может даже и его. Судя по тому какая у него машина. Поехала туда. Лично всё в лицо этому уроду выскажу. Да кто он такой, что решил распоряжаться моей жизнью? Хам, лицемер, мудак, козёл, удав, баран… Да у меня слова закончились, чтобы его описать! Оставив машину на парковке, огляделась. Холдинг в центре Питера. —Девушка, добрый день. Вы не могли бы мне подсказать, где я могу найти Булаткина Егора Николаевича? —Могу. А зачем он вам? —Я по поводу работы. Он мне визитку оставлял. —Вы на место личного секретаря Егора Николаевича? Он предупреждал, что девушка должна подойти. —Да, на место личного секретаря. Где я могу его найти? —Пойдёмте, я вас провожу. Только такой внешний вид у нас не потребен. —А что простите, не так с моим внешним видом? —Ничего. Всё нормально. Просто так у нас ходить нельзя. —Хорошо, —мило улыбаюсь.—Я учту. —Если вас примут, —едкая улыбка в мою сторону. Такая же в её. —Егор Николаевичем, к вам девушка на место секретаря. —Пусть заходит, —грозный голос босса. Брюнетка уступает мне место. С улыбкой на лице захожу в кабинет Булаткина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.