ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
—Ева! —громкие крики моих подруг.—Как мы рады, что ты вернулась! —И я очень рада вас видеть. А как вы здесь? —принимаю из их рук несколько бутылок с алкоголем. —Это я им сказала, —в салоне появляется Лена.—Ну что, отметим наше предстоящее открытие? —Отметим. Спустя два часа мы были уже подвыпившие. Вдруг в салон заходит молодой парень. —Здравствуйте, Ева Александровна. —Здравствуйте. А мы знакомы? —Нет. Вам просили передать, —он ставит на пол одну большой и одний маленький прямоугольной формы объекты, упакованные в крафтовую бумагу. Поставив бокал с вином на стол, принялась за распаковку. Та самая картина, что понравилась мне в магазинчике из района художников. Распаковываю другую картину. Повторяющаяся надпись «Never Say Never». —От кого это? —Егор Николаевич попросил чтобы вы написали ему, когда вы распакуете картины, —продолжал парень не отвечать на мои вопросы. Даже догадываюсь кто ему это поручил. —Хорошо. Можешь тогда идти. —Так, и что это за Егор Николаевич? —пьяным голосом спрашивает Света. —Новый бойфренд? —Пока ещё нет, —беру в руки телефон.—Значит написать ему, когда картины распакую? Щас напишем, —напечатав две короткие фразы на которые были способен мой мозг и отложила телефон.—Теперь осталось только ждать, когда он прочитает, —хитро улыбаюсь. —Рассказывай, что за «Егор Николаевич»? —изобразила курьера Виталина.—Богатый? Красивый? —Вроде как да. —А фамилия? —Булаткин. —Ой, мой с ним знаком! Они как-то вместе на охоту ездили, —сразу же встрепенулась Алеся. —Они с Виталиком знают друг друга? —удивилась я. —Да. Мой-это Виталик, парень Алеси. И они вроде как любят друг друга. —Стоп, —беру в руки телефон, открывая пришедшее сообщение.—Ах, что это значит? Так подумай! —крикнула телефону и положила обратно на стол.—Теперь ждём звонка! —А ты уверена, что он позвонит? —спрашивает Лена, наливая себе ещё вина. —100%. Егор не тот человек, кто оставит свой вопрос без ответа. Поверь мне. —Он настолько предсказуем? —О, нет! От него вообще не знаешь чего ожидать! Либо поцелует, либо убьёт нафиг! —И было такое? —Буквально недавно. Усадил на стол в своём кабинете и поцеловал. —Ахринеть! А него есть кто-нибудь? —Подруга, ты не забывайся. Он занят. —А может у вас не сложится, —попыталась оправдаться блондинка.—А я его приду, утешу. Ты же нас познакомишь? —Только в твоих мечтах, зайка, —улыбаюсь ей, и как раз раздаётся телефонный звонок. И звонил Егор. Сбрасываю. Но он не успокаивается и звонит во второй раз, но уже по Face-time.—Слушаю тебя. —Ты решила проверить мои нервы на прочность?! —сразу же злится он.—Поздравляю, у тебя это получилось! —Спасибо. А ты чего звонишь? —ещё больше злю его. —Ты сейчас серьёзно? —Вполне! Мы сидим с девочками, отмечаем мой приезд, а ты звонишь и всё срываешь. Не стыдно? —Ни в одном глазу, малышка. Сколько ты выпила? —Сколько выпила, столько уже нету. Кстати! —вспомнила я.—Твои люди рукожопы. —Это какие? —Которые приходили помогать устанавливать и переносить оборудование. А ещё, твои люди полнейшие хамы. —Те же? —Нет, это уже который картины привёз. Ни на один мой вопрос не ответил. Или это ты ему приказал? —Конечно я. Потому что я знаю, что несколькими фразами способна сломать человеку логику и психику. —Не надо преувеличивать. —Ладно, с логикой я погорячился. —Егор! —обиженно воскликнула я. —Шучу. Пока ты проделываешь это только со мной. —А ты где сейчас? —В Москве, в отеле. —А когда возвращаешься? —Завтра вечером. Так что будь добра быть дома. —Зачем? —не до конца поняла его логику. —Потому что ты уже вытрахала мне весь мозг, а значит я трахну тебя. Так что готовься, милая. И сбрасывает. А я ещё несколько минут нахожусь в ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.