ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
В Питер возвращался злой, как чёрт. Переговоры с возможными партнёрами прошли не так как хотелось бы. Ещё и Ева выводит из себя. Кажется, только она обладает такой способностью, как вывести человека из себя на расстояние. Поэтому сразу из аэропорта поехал к ней. Дверь мне открывает заплаканная девушка. А вот сейчас не понял! Кто или что заставило плакать эту принцессу? —Егор? —удивляется она. —А ты кого-то другого ждала? —захожу в квартиру и закрываю за собой дверь.—Не расскажешь причину твоего плаксивого состояния? —Там… по новостям сказали… что самолёт из Москвы разбился… на котором ты должен лететь. Но ты здесь, —крепко обнимает меня. —Я ранним рейсом полетел. А кто тебе сказал, что я на том самолёте лететь должен был? —Руслан. Я ему с утра звонила, спрашивала. А потом эти новости… —Ты за меня переживала? —поднимаю светлую головку за подбородок. —Честно? —положительно киваю.—Очень. —Хорошая ты моя. Вот как так, Ева? —Что? —Вот, я к тебе ехал злой, а сейчас просто покричу на тебя для порядка и всё. —Может не надо? —Подумаю над твоим предложением. Я вообще сюда с другими намерениями. —Какими? —Я знаю, что такого ты от меня точно не ожидала, но… Как ты смотришь на то, чтобы построить отношения со мной? —Стать твоей девушкой? —Да. —И тогда ты прекратишь свои похождения по стриптиз-клубам? —только собираюсь открыть рот, как она продолжает.—Пока тебя не было мы с Русланом успели подружиться. —То есть ты станешь моей девушкой? —переспросил я. —Да. Зарываюсь пальцами в длинные волосы этой крошки и приобняв за талию, веду в сторону ближайшей мягкой поверхности. Целую жадно, проникая языком в её ротик и чувствую тот самый сладкий вкус. Кусаю нижнюю губу, оттягивая назад и в ответ получаю тяжёлый вздох, вперемешку с неким стоном. Ева вцепилась в мои плечи своими ногтями и явно была готова сорвать с моего тела это к чёрту ненужное худи. Подходим к большому дивану, также приобнимая девушку, плюхаюсь на мягкую поверхность и сажаю малышку к себе на коленки. Раздвигаю ноги, чтобы ей было удобнее сидеть и пальцами ловко поднимаю края футболки, намереваясь как можно быстрее избавиться от этих тканей, прикрывающие все прелести моей малышки. —Егор, –целуя в губы, с придыханием произносит кареглазая и трётся своими ягодицами об мой пах. Чувствую напряжение в штанах и как они начинают жёстко натирать. —Ммм? –мычу, продолжая исследовать языком её рот, а руками поглаживаю сочные формы. —Хочу тебя, –не скрывая своих желаний, шепчет блондинка и снимает через голову мой верх. — Мне нравится твоя уверенность. — говорю, ухмыляясь и подняв ручки девушки над её головой, снимаю безразмерную футболку и оставляю Еву в одном нижнем белье. —Чёрт, слишком заводит, –не скрывая своего возбуждения, выдыхаю и смотрю на красное белье. Красное–цвет страсти. Девушка будто знала, что для сегодняшнего дня сто́ило надеть именно этот комплект. Одновременно хотелось дальше любоваться этой красоткой и касаться всех изгибов её тела, но также чертовски хотелось поскорее разорвать это бельё и увидеть намного бо́льше. Светловолосая поднимает мою голову за подбородок и оставив на губах лёгкий поцелуй, переходит к самой эрогенной зоне–шее. Закатываю глаза, чувствуя спелые губки на коже и откидываю голову назад, открывая больше пространства для этого блаженства. Мокрые поцелуи заставляют возбудиться сильнее и не сдерживаясь, издаю тихий стон наслаждения. Ева явно знает, что делает и специально играет моими желаниями. Мокрый язык малыхи скользит по ключицам, спускается ниже, исследуя каждый рисунок и останавливается на фразе «Never say never». Мычу, издавая стоны и сжимаю бёдра своей девочки сильнее, получая её вздохи в ответ. Отстраняясь от моей груди, кареглазая снова возвращается к моим губам и с улыбкой на лице, целует так, как не может ни одна другая. Каждый поцелуй отдавался дрожью по всему телу. Жар окутывал с головы до ног. И так, как с ней, у меня не было ни с кем. Поднимаю малышку повыше и отодвинув трусики в сторону, вхожу пальцем в тёплое пространство. —Уф, какая ты мокрая, —сквозь поцелуй, ликую и вхожу глубже. Получаю стон прямо в рот и чувствую металлический вкус, когда крошка кусает мою нижнюю губу. —Чёрт, ммм, –шепчет она, мыча и закрыв глаза, наклоняет голову назад. Хочется растянуть этот момент и любоваться видом, как Ева извивается надо мной. Но в штанах не остаётся ни единого места, поэтому мучать себя невозможно. Выхожу из лоно девушки и приподношу палец к её спелым губам. —Почувствуй себя, –врываюсь в её ротик и чувствую, как она сексуально облизывает с моего пальца свои соки. Приподнимаюсь и немного опускаю спортивные штаны вместе с боксерами, открывая вид на свой стояк. В чёрных глазах малышки вижу пылающий огонёк страсти и похоти и снова отодвинув трусики, вожу головкой члена по половым губам, выделяя обилие смазки. Ловко расстёгиваю красный бюстгальтер, кинув его куда-то на пол и ухмыльнувшись, пальцами оттягиваю твёрдые от возбуждения, соски. Медленно вхожу в малышку и останавливаюсь, услышав шипение. —Случилось что-то? –убираю передние пряди волос за ушко и поглаживаю её прекрасное лицо. —Всё хорошо, –отвечает девушка, легонько улыбнувшись и снова целует в губы. —Прости, малыш, ты слишком узкая, –произношу, улыбаясь и вхожу глубже, начиная насаживать крошку немного быстрее. Сейчас у меня не было желания показывать свою грубость и жёсткость, причиняя Еве какую-либо боль. Мне хотелось насладиться этим телом сполна и зафиксировать в памяти каждый мучительно сладкий момент. Держу блондинку за талию, делая толчки глубоко, отчего гостиная наполняется её стонами, вперемешку с мычанием. Ева пытается поймать мои губы, целуя невпопад и снова цепляется своими ногтями в плечи, также царапая кожу на моей груди. Узкость малышки больше возбуждает и создаёт трение. Хотелось кончить от одного только её сладкого, как мёд голоса, но я держался, вторгаясь в пространство быстрее, как этого просила крошка. —Не будь таким нежным. А-а-а, –в перерывах между словами, с трудом проговаривает Ахмедова. Ухмыляюсь её требованиям и одной рукой накручиваю светлые волосы на кулак. Мне нравится смотреть, как эта крошка прыгает на стволе и извивается, пытаясь довести себя до пика наслаждения. В постели малыха показывает себя совершенно с другой стороны и явно, о сексе знает намного больше, чем те шл*хи, с которыми я спал. Напряжение в паху растёт и я чувствую, как сам дохожу до той точки завершения. Сильнее и грубее проникаю внутрь девушки, рыча, когда та кусая мою шею, сжимает в себе член и понимаю, что не могу сдерживаться. Малышка кончает громко, выкрикивая моё имя и выйдя из тёплого пространства, рукой довожу себя до оргазма. Провожу ладонью вверх-вниз по опухшему стволу и закатив глаза, рычу, выстреливая своё семя на живот и полную грудь Евы. Откидываю голову назад, пытаясь наладить дыхание и глажу красотку по бедру. Ева ставит свою голову мне на грудь, также пытаясь дышать ровно и я знаю, что от утраченной энергии, закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.