ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сегодня открытие моего салона. Никто представить себе не мог как долго я ждала этого дня. Поэтому на ватных ногах поехала на работу. Почему на ватных? Да потому что всю ночь Егор не давал мне спать. В салон приехала за час до открытия, чтобы заранее всё проверить. Персонал набран заранее, оборудование установлено. Ничто и никто не сможет помешать одному из важных дней в моей жизни. —Ну что, Женя придёт?—спрашиваю Лену, пока разливали шампанское. —Да, а что? —Просто Руслан и Егор тоже собирались прийти. —Ой!—отмахнулась она, отворачиваясь. —А ты не ойкай! Ты Русу понравилась. А он такой же как Егор. —Какой такой? —Пуленепробиваемый. Вот, не хотела я с ним встречаться и иметь ничего общего! И как в итоге оказалось? Мы вместе! —С кем это ты не хотела встречаться?—раздаётся голос, подошедшего Руслана. —Да, это так… Рассказываю Лене про свои новые отношения. А где Егор? Обычно вы всегда вместе. —Я не на том берегу реки, милая,—закатываю глаза.—А Егор, он скоро приедет. —Надеюсь успеет к открытию. *** —И где твой ненаглядный?—спрашивает Света, осматриваясь и прикусив губу. —Скоро придёт. И не забывай, это мой парень. —Я помню. Просто присматриваюсь, может кто приглянётся. —Света!—шикаю на неё. —Что? Это ты у нас, каждый год-новый парень. —Значит, каждый год… новый парень?—раздаётся над ухом любимый голос, а на талию ложатся крепкие татуированные руки.—И какой же я по счёту? —Света, пошутила,—опираюсь на мужское тело.—Ей вообще верить нельзя,—улыбаюсь. —Ой, иди ты,—фыркает она.—Лучше познакомь нас уже. —Девочки, это мой Егор. Егор, это Света, Катя, Кристина, Даша и Настя. А с Леной я тебя потом познакомлю. Девочки, поняв, что не стоит флиртовать с тем, что теперь официально принадлежит мне, ушли, оставив нас вдвоём. Разворачиваюсь в кольце рук, сталкиваясь взглядом с взглядом Егора. Его глаза сразу же опускаются в район моего декольте. Сглатывает. Отлично. Такой реакции я и хотела. —Я думала, ты не приедешь,—обнимаю его за шею. —Как я мог не приехать на столь важное для тебя событие,—смущённо улыбаюсь.—Ты Руса не видела? —Он находится там же где и Лена,—глубоко вздыхаю. —А что он делает рядом с твоей подругой? —А ты у него сам спроси! Заодно и объясни, что у Лены есть жених, и Рус её совершенно не интересует. А смысл моих слов до него не доходит похоже. —Хорошо. Я с ним поговорю. А ты не злись, а то морщинки появятся. Уходит, оставив меня одну. Так даже лучше, а то я его точно скоро в каком-нибудь тёмном переулочке по стеночке размажу. *** Этот вечер мы с Егором решили провести вместе и поэтому поехали к нему домой. —Как же ноги устали,—снимаю туфли в машине. —Чудо-юдо. Давай сюда свои ножки. С удовольствием кладу ножки на колени этого змея искусителя, получая заслуженную порцию массажа. И тут в моей голове вспыхнул гениальный план. Убрав ножки с мужских колен, прильнула к его боку. Но и это продлилось не долго. Я тут же прилипла к мужчине, запуская руку под свитер на его голый живот. Мужчина вздрогнул и прикрыл глаза, расслабляясь, хотя его ладонь недвусмысленно сжала мою ягодицу. Устроилась поудобнее боком на его плече, продолжая обводить пальцем кубики пресса и линии косых мышц, скользнув ниже, провела по краю джинсов, получив резкий вдох. —Кроха, ты тестируешь мою выдержку или просто решила пошалить, не осознавая последствий таких экспериментов?—негромко спросил он, чтоб слышала только я. Мх, ну, почему не осознаю, я прямым образом напрашивалась на ЭТИ последствия, чем больше и сильнее, тем лучше. Поэтому вместо ответа я снова провела рукой по краю ремня, запуская часть ладони под его одежду. Егор выразительно посмотрел на меня. Ой, я прям испугалась, можно подумать. И на его упрямство, засунув руку под джинсы, нежно сжала его напряженную плоть через боксеры. Он выдохнул воздух с ругательствами через сжатые зубы и, схватив меня за запястье, выдернул руку. Ухватив за талию, усадил на себя, яростно впиваясь в губы, руки же мои положил себе на плечи. —Крох, ну, сжалься надо мной. Нам ехать еще минут двадцать точно, а такими темпами я не выдержу и пяти,—попросила моя персональная вкусняшка между поцелуями. Не знаю, что про меня подумали охранники, пока я всю дорогу целовалась и яростно обнималась с их боссом, но Егор сказал, что они ему очень завидовали. Одно радует, что хоть не мне, а то в наше время это неудивительный факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.