ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
—Ну, Егор! —смеюсь.—Пусти. Скоро Руслан же придёт. —И что? Как придёт, так и уйдёт. —Я конечно всё понимаю, —раздаётся голос вышеупомянутого друга.—Но у меня пока нет девушки. Так что может оторвётесь друг от друга? Егор, послушав друга, наконец от меня отрывается, и я спрыгиваю с кухонного стола. —Что за разговор? Ради которого ты приехал в воскресенье утром, —спрашивает Егор брюнета. —Это по работе, —странным голосом произносит Руслан.—Давай в твоём кабинете поговорим? —Ок. Пошли. Парни уходят. А мне становится любопытно, что такого они скрывают, что не стали обсуждать при мне? Поэтому поднимаюсь на второй этаж, останавливаясь около кабинета парня. Дверь чуть-чуть приоткрыта, что позволяет услышать их разговор. —Китай мстит из-за того что ты забрал у него клиентную базу, —слышу голос Руслана.—Поговори с Евой. —Чтобы она как-то на Китая повлияла? —Чтобы она с отцом поговорила. Ахмед то точно найдёт кто прав, а кто виноват. —Она не знает, чем я занимаюсь. —Ты не рассказал ей про наркотики? Наркотики? —Нет. Она ненавидит своего отца за его сферу деятельности. Думаешь Ева стала бы со мной встречаться, если бы знала чем я занимаюсь на самом деле? —Ты прав. Не стала бы, —вхожу в кабинет.—Как ты мог мне так нагло врать? Я по-настоящему тебе поверила, доверилась, а ты взял и обманул. —Ев, я могу всё объяснить, —он подходит ко мне, но я отхожу назад, выставив перед собой руку. —Я достаточно услышала. —Поговоришь с отцом? —подаёт голос Руслан. —Рус, подожди на кухне, а? —огрызается на него блондин.—Ев, прости меня. Я могу объяснить свою ложь. —Объяснить ложь? Ты хоть сам слышишь, как это глупо звучит? Ты мог сказать, а я потом приняла бы уже это как-нибудь. —Приняла бы? —Да. —Почему? —Потому что люблю тебя. —И я тебя. Прости, что врал тебе. —Мне надо всё обдумать. По другому я не могу. —Хорошо. —А по поводу Китая, —запинаюсь.—Я не обещаю, но попробую поговорить с отцом. —Спасибо. —Пока не за что. Развернувшись, спускаюсь на первый этаж и выхожу на улицу. Сев в машину, уезжаю с территории особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.