ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
—Ев, ты чего такая грустная сегодня? —спрашивает Лена.—Ещё и вовремя пришла на работу. —Мы с Егором решили взять паузу в отношениях. После которой поймём, стоит ли нам быть вместе. —Да ладно. Будете вместе. Ты знаешь, как вы гармонисно смотритесь со стороны? —отрицательно мотаю головой.—А я знаю. Потому что видела. А сейчас, давай работать. —Давай. В обед решила поехать к отцу. И как всегда встречала меня секретарь. —Здравствуйте. Я могу вам что-нибудь подсказать? —спрашивает она. —Да. Я к Ахмедову Александру. Он здесь? —Да. Как вас представить? —Ева Александровна. Он поймёт. —Хорошо, —поговорив по телефону несколько минут, она обратилась ко мне.—Проходите. Вам на 15 этаж. —Спасибо. Захожу в лифт вместе с другими сотрудниками, обдумывая все свои действия. Наверное я должна была выслушать Егора, точнее узнать о его проблеме, но я этого не сделала. Почему? Да потому что дура психованная! Выхожу на нужном этаже. Стучусь и получив положительный ответ, вхожу в кабинет. —Здравствуй, дочка. Удивлён, что ты здесь, —отложив бумаги, переводит взгляд на меня. —Привет. Я не просто так приехала, —сажусь за стол. —Что-то случилось? —Помнишь того парня с кем я танцевала на твоём дне рождение? —папа положительно кивает.—Он так же как и ты занимается незаконной деятельностью. И у него проблемы с неким Китаем. Якобы Китай мстит из-за того, что Егор забрал у него клиентскую базу. —Постой! Это он тебя попросил поговорить со мной? —Нет. Я случайно услышала разговор. —И что тебя связывает с Кридом? И знает ли он, чья ты дочка? —Мы с ним… вместе. Да, он знает. Но это уже не важно. Ты решишь проблему? —Решу. Не переживай. —Спасибо, —встав со стула, направилась на выход. —Дочка! —останавливает меня голос отца около дверей. Оборачиваюсь.—Может пообедаем завтра? Задумываюсь. —Давай. Отец улыбается. Улыбнувшись в ответ, выхожу из кабинета. Зайдя в лифт, достаю телефон. Печатаю сообщение Егору: «Встретимся завтра вечером у меня?» Ответ приходит почти моментально: «Хорошо» Такое чувство, что он ждал хоть чего-то от меня. А в моей голове уже созрел план нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.