ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Не сказать, что я был рад сообщению Евы, значит не сказать ничего. —Ты чего светишься? Ахмед нашу проблему решил? —спрашивает Руслан. Не успеваю ответить, как раздаётся звонок на мобильный. Звонил Ахмед. Отвечаю. —Здравствуй, Егор. —Здравствуйте, Ахмед. —До меня дошла молва, что вы с Китаем не можете поделить клиентов. Это правда? Понимаю, что Ева всё-таки поговорила с отцом. А это значит, что частично она меня простила. —Да, это правда. —Тогда жду вас завтра в своём офисе. С утра. —Хорошо. Ахмед сбрасывает. —Что там? —в ожидание смотрит на меня Руслан. —Завтра Ахмед ждёт нас в своём офисе, —откидываюсь на спинку кресла. —Ева поговорила с отцом? —киваю.—Афигенная у тебя девушка всё-таки! Девушка ведь? —уточняет Руслан. —Там всё сложно. Мы вроде бы встречаемся, а вроде бы и нет. Но завтра вечером договорились встретиться. —Тогда желаю вам помириться. Если вы расстанетесь, тогда через кого мне к Лене подкатывать? —Спасибо, друг. Поддержал прям от души! —А что я ещё должен был сказать? —берёт трубку от кальяна в руки. —Что думаешь. —Хорошо. Мне не плевать на ваши отношения. Ты изменился после того как познакомился с Евой, забил на свои принципы. Понимаешь о чём я? —Понимаю. Я уверен, что Ева не такая… не такая, как Оля. —Не такая. Оля лживая тварь, а Ева вроде как честная. Хотя… без «вроде». Она была честной. Не то что ты. По-сути, если бы ты сразу Ахмедовой всё рассказал, то возможно этого бы ничего не было. —И без тебя знаю. Кстати про Лену! Ты же знаешь, что у неё есть жених? Свадьба через два месяца. —Не знал. А ты откуда знаешь? —Ева как-то рассказала. Заявление пару дней назад подали. Так что у тебя не так много времени осталось. —Тогда начинаем действовать с сегодняшнего же дня. Что там девочки любят? Всю эту сопливую фигню? —Очень. —Ты что Еве дарил? —Пару раз цветы, картины. Но ты же понимаешь, что она со мной не из-за красивых подарков, —поправляю своё достоинство в штанах.—Но так ты ограничен в этом, то можешь начинать покупать цветочки и учить красивые комплименты. Советую начать со второго. —Почему, бл*ть, с девушками так сложно?! —Поверь, я задавался таким же вопросом, когда познакомился с Евой. Знаешь, Ева ведь с нашим PR-менеджером Верой подружилась. У них похожие характеры… —И? —А если Ева и Лена лучшие подруги, то и характер у них одинаковый. —Окей. Я к Вере. Не теряй. Кинув последнюю фразу, вылетел из кабинета. Со своими бы отношениями разобраться, а потом уже в чужие лезть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.