ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Я ждала отца в ресторане недалеко от его офиса. Мы договорились встретиться, пообедать, в 11:00, а уже 11:15. Ещё раз набираю номер папы, как моё внимание привлекает скорая, проезжающая мимо ресторана, и несколько машин полиции. Может что-нибудь случилось? Взяв сумочку, выхожу на улицу, попутно набирая отца. Не отвечает. Вдруг на экране телефона отображается незнакомый номер. Отвечаю. —Да? —Ева Александровна, здравствуйте. Это один из охранников вашего отца, Пётр… —Что с папой? —перебиваю его. —В него стреляли. Скорая уже приехала. Его отвезут в частную клинику. Я отправил вам адрес. —Хорошо, спасибо. Сбросив вызов, снимаю машину с блокировки и сев в неё выезжаю с парковки ресторана. Через полчаса, из-за пробок, наконец оказываюсь в клинике. —Девушка, здравствуйте. К вам привезли Ахмедова Александра Викторовича. Где он? —спрашиваю у медсестры за стойкой. —Реанимация, 5 этаж. Только халат оденьте, —кидает она мне вслед. Приходится вернуться за халатом. Поднимаюсь наверх по лестнице. Взглядом сразу же нахожу двух телохранителей отца. —Ева Александровна, здравствуйте, —в голос говорят они. —Как это, чёрт возьми, могло произойти? Вы для чего наняты? Чтобы охранять отца! Но вы не справились с этой задачей! —молчат.—Нечего сказать? А знаете почему? Потому что я права! Чтоб через полчаса передо мной стоял начальник охраны! —дала указание. —Хорошо. Может ещё что-нибудь? —Кофе мне принесите. Какой-нибудь покрепче. —Хорошо, Ева Александровна. Мигом исчезают. Оба. Дрожащими руками достаю телефон и набираю уже наизусть выученный номер. —Да, Ев? —сразу же отвечает Егор. —Привет. Вы сегодня встречались с отцом? —Да. Что-то случилось? —Отец в реанимации. В него стреляли… —Скинь адрес, —прерывает меня Егор.—Я выезжаю. Сбрасывает вызов и я отправляю ему адрес клиники. Перевожу взгляд на яркую надпись «Реанимация». Егор приезжает не один, а вместе с Леной и Русланом. Странное сочетание. Секунда и я оказываюсь в объятиях блондина. —Малыш, ты как? —шёпотом спрашивает он. —Я испугалась за папу… Хоть мы с ним и не общаемся… Но он же мой отец. Да ведь? —поднимаю глаза на любимое лицо. —Конечно. Иди сюда, —вновь притягивает к себе, крепко обнимая. —Ева Александровна, начальник охраны приехал, —сообщает Пётр. Вытирая слёзы, поворачиваюсь к мужчине. Он стоит так, словно ничего не произошло, словно не отец сейчас борется с жизнью. Моего терпения хватает ненадолго, поэтому на грудку прижимаю его к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.