ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
—Может остановить её? —спрашиваю у Лены, пока Ева что-то активно объясняла начальнику охраны, прижав его к стене. —Не надо. Её через минуту-две отпустит. Всегда так было. —В смысле «всегда»? —озвучивает Рус мой вопрос. —В прямом. Ева всегда находила себе приключения на пятую точку. Я отойду, надо Женю предупредить, что я с Евой несколько дней побуду. Её если через минуту не отпустит, то мужику можете похороны заказывать. И оставляет нас, уходя в другой конец коридора. —Как же меня бесит этот Женя, —шипит друг. —Рус, это её жених. Смирись с этим. —А ты бы смирился, если бы у Евы был жених? —Друг, если ты по-настоящему любишь Лену, то сделай всё, чтобы она это поняла. Возможно она поймёт, что Женя не тот человек, который ей нужен. А ты в этот момент будешь рядом. Ровно через минуту Ева отпускает мужчину и что-то сказав ему напоследок, садится рядом с нами. Мужчина уходит. —Что ты ему сказала? —обнимаю девушку за плечи. —Если без мата, то он урод. И если он не найдёт мне стрелявших, то я его живьём в сосновом лесочке закопают. —Опасная у меня девушка, —улыбаюсь. —Женя сказал, что если нужна будет какая-нибудь помощь, то он поможет, —сообщает подошедшая Лена. Руслан резко подрывается с места и быстрыми шагами, уходит в другой конец коридора. —Что с ним? —спрашивает брюнетка. —Не обращайте внимание. У него свои тараканы в голове, —отмахиваюсь, не желая вдаваться в подробности моего недавнего разговора с другом. Не стоит Лене знать о его тайной любви к ней. Операция длилась достаточно долго и сидели мы до самой ночи. Я отправил Лену домой, уверяя, что Ева со мной в безопасности. Она пообещала приехать утром и попрощавшись с блондинкой, уехала. Рус уехал следом, пообещав помочь в поиске заказчика. Сажусь рядом с Евой, приобнимая за плечи. Через некоторое время слышу тихое сопение. Уснула. Спустя час из операционной начинают выходить люди. —Ев, просыпайся, —тормошу девушку.—Операция закончилась. Она медленно открывает глаза, осматриваясь. Но когда до неё доходит смысл моих слов, резко подрывается и «подлетает» к доктору. —Что с папой? —С ним всё хорошо. Сегодня утром переведём его в обычную палату, и вы сможете его навестить. А сейчас поезжайте домой, делать вам здесь нечего. —Нет, я останусь, —смотрит на меня. —Мы оснемся. —Ваше дело. Тогда пройдемте. Нужно будет заполнить кое-какие документы. —Хорошо, —дрожащим голосом произносит Ева и идёт вслед за доктором. Остаюсь в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.