ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Сегодня Егора наконец-то отпускают из следственного изолятора. И с самого утра я на нервах. Поэтому вместе со мной поехали Лена и Руслан. Руслан, так как он друг Егора, а Лена, поэтому что она единственный человек, кто знает о том, что я беременна. Даже бабушке не сказала. —Ева, хватит уже мельтешить. В глазах рябить начинает, —прервал мои хождения Руслан. —Рус, заткнись, а? Я и так вся на нервах последнее время. —Ладно молчу, —продолжаю ходить из стороны в сторону. —Тебе нельзя нервничать, —шёпотом говорит Лена, подойдя ко мне.—Подумай о ребёнке. —Хорошо, я постараюсь. —Ев! —зовёт меня брюнет. —Что ещё? —огрызаюсь на него, на что Рус лишь кивает мне в сторону выхода из СК. Смотрю туда. Расслабленной походкой к нам идёт Егор. Не сдерживаюсь и бегу к блондину. Он легко ловит меня, подхватывая под попу. Даю волю слезам. —Эй, ты чего? —шёпотом спрашивает Егор.—Всё хорошо, я на свободе. Ни в чём не виноват. —Просто я так переживала все эти дни… —Вообще не спала, —к нам подходит Руслан.—Рад, что ты на свободе. —Спасибо. —Это ты Еве спасибо говори. А у меня просто половина нервных клеток исчезло. Это так, чепуха. —Ещё нажалуйся на меня, —буркнула, пряча лицо в шее парня.—Какая я плохая. —Ты у меня хорошая, а Рус как всегда преувеличивает. Да ведь? —Да, конечно. Предлагаю отметить твою свободу сегодня в клубе. —Я за, —соглашается Егор.—Только вечером. —Конечно. Ев, Лен? Обеспокоенно смотрю на подругу, продолжая сидеть на парне. Алкоголь мне пить нельзя категорически. Но не одна вечеринка не проходит без него. —Мы за, —отвечает Лена, прервав затянувшуюся паузу.—Я тогда девчонок позову. —Тогда клуба нам будет мало, —начал рассуждать Руслан. —И что ты предлагаешь? —спрашивает его Лена. —Поехали, расскажу. Адрес вам потом скину, —кидает нам на последок брюнет. —Как ты думаешь, их можно оставлять на долго одних? —спрашиваю у Егора. —Вполне. Уж лучше с Русом, чем с этим индюком Женей. —В смысле индюк? Так раньше только Руслан говорила, а теперь ещё и ты? Что это значит? —Поехали, дома расскажу. —Но не думай, что я забуду про это. —Врядли ты что-нибудь когда-нибудь забываешь. Особенно в отношении меня. —Конечно. А ты как думал? Ответа не последовало, так как наши губы оказались заняты куда более приятным, чем разговоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.