ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
По приезду домой поднимаемся на второй этаж, подальше ото всех и распахнув дверь нашей спальни, врываемся в комнату уже с переплетёнными пальцами и страстным поцелуем. Чувствую, как язык парня охотно исследует мой рот, а руки убирает ко мне за спину, становясь ещё ближе. Целую его страстно, как только могу, ведь вся ситуация только под контролем Егора. Он держит мои руки за моей же спиной и припечатывает тазом к большому рабочему столу. Так и хочется освободить свои ладони из его плена и уже расстегнуть к чёрту этот пиджак, рубашку и ненужные брюки. И я знаю, что на данный момент, он этого хочет не менее. Егор поднимает меня за ягодицы и сажает на стол, помещаясь между ног. Чувствую аромат его смешанных духов и мой трезвый разум вовсе пьянеет. Выдыхаю в пухлые губы парня что-то на подобии стона и высвобождаю свои ладони из его мучительной хватки. Ножками обнимаю его за бёдра и резким рывком приближаю к себе, не оставив между нами единого сантиметра. Чувствую, как что-то твёрдое упирается через его брюки в мой живот и сквозь поцелуй, улыбаюсь, также, как и блондин. Освобождаю тело Егора от ненужного пиджака, кинув куда-то в сторону и следом, за этой вещью также летит белая рубашка. —Дикая, –шепчет светловолосый, ухмыляясь и развязывает верёвочки на моих спортивных штанах. —Никогда их не надевай, –расправляясь со спортивками, велит голубоглазый и ладонями поднимается выше. —Может мне вообще голой ходить? –смеюсь, кусая его нижнюю губу и ручками перехожу к кожаному ремню на брюках. —Я не против. Только не вынесу, если на тебя будут смотреть другие, –прерывисто дышит Булаткин и не думая, сразу стягивает с моего тела футболку, под которой кстати ничего нет.—Или просто убью их, –смеётся Егор и разъединяет наши губы, опуская глаза ниже и в открытую глядя на мою голую грудь. Расстёгиваю ремень, затем и ширинку, стараясь быстрее расправиться с этими штанами. —Только без убийств, –улыбаюсь, прикусив губу и пальчиками пробираюсь к резинки его трусов. В штанах ему явно стало тесно, и доказательство этому–не маленькая выпуклость. —Детка, ты возбуждаешь меня ещё больше, –качая головой и облизывая губу, произносит блондин и снова впивается в мои губы страстным поцелуем. Мне хотелось, чтобы эта идиллия длилась не каких-то пару минут, а всё время. Я желала быть с ним каждый миг и ни о ком не думать. Я хотела жить в своём мире, где есть только мы. И больше никто. Кажется, я была больна этим человеком и лекарство от этой болезни ещё не смогли придумать. Моё тело было привязано к нему также, как и душа. Сердце принадлежало только этому светловолосому парню. И если бы он повелел моему сердцу остановиться, оно не задумываясь, остановилось. Издаю стон, когда чувствую мужские пухлые губы на своей груди и руками прислоняясь к столу, стараюсь держать равновесие. Прикусываю губу, откинув голову назад и одной ладонью пытаюсь спустить чёрные брюки. —Оставь. Я сам, –между покусываниями, хрипло шепчет голубоглазый. Невозможно вынести эти сладкие мучения и я подняв его голову за подбородок, приближаю к себе, желая снова ощутить язык, исследующий мой рот «от» и «до». Егор целует одновременно нежно и страстно, кусает губы, облизывая. И уже с помощью этих действий он вскружил мне голову. —Хочу, чтобы ты кончила, выкрикивая моё имя, –пошло ухмыляется Булаткин и я чувствую сквозь кружевное больше его средний палец. Понимаю, что он специально будет оттягивать момент и сама приближаюсь к парню. —Ммм, мокрая, –продолжает издеваться Егор, нащупываю сквозь ненужную ткань белья самое заветное место, которое и правда уже давно ждёт его большого разгорячённого друга. Отодвинув в сторону кружевные трусики, парень проникает пальцем внутрь и я не сдержавшись, вскрикиваю, хватаясь одной рукой за его покрытое татуировками, плечо. —Покажи, как тебе приятно, –ускоряя движения уже двух пальцев, произносит светловолосый и я забывая к чертям, что в этом огромном доме мы не одни, не сдерживаю собственные стоны. Ловлю губы парня на своих, дыша ему также в рот и всё-таки надеюсь, что никто из посторонних меня не слышит. Пальцы Егора ловко проникают в меня всё быстрее и я чувствую, как дохожу до пика своего наслаждения. —Егор, я сейчас…–стараюсь заговорить, но возбуждение берёт над моим разумом вверх. —Давай, малышка, –не знаю, как он так быстро движет своей рукой, но доводит меня до кульминации в считанные минуты. —Чёрт, Егор! –выкрикиваю имя любимого и чувствую, как тело содрогается от полученного оргазма. С закрытыми глазами прислонясь спиной к холодной стене, намереваясь отдохнуть пару минут, но парень решает не ждать. Кружево оказывается порванным и выброшенным куда-то на пол, и я чувствую, как головка члена проходит по моему клитору, выделяя обилие смазки. —Малышка, ты же не думала, что я дам тебе отдохнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.