ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Проснулась уже под вечер. Егора рядом не было, но внизу слышались голоса. Скинув плед, обула мягкие тапочки и спустилась на первый этаж. —Русланчик, как я давно тебя не видела! —громко воскликнула я, как только увидела эту наглую мордашку. —Ев, я могу всё объяснить. И доказать, что Женя урод, —вскакивая с дивана и перепрыгивая через него, начал оправдываться он. Парни удивлённо смотрели на нашу сцену. Кажется они были наслышаны обо мне. —Значит всё-таки предупредил, —смотрю на Егора, на что он лишь опускает голову.—И как же ты собираешься это доказать? —На столе папочка, посмотри и сама всё поймёшь. Взяв синюю папочку со стола, открыла её, внимательно изучая всё внутри. Оставив парней одних, ушла. Закончив изучение грязного компромата на Женю, собиралась уже спуститься вниз, как мой взгляд зацепился за дверь той комнаты. Чёрт! Вновь пошла туда. На стене висел один маленький снимок с УЗИ в рамке. Улыбнувшись, побежала вниз. Егор играл в приставку с друзьями. Подойдя, обняла его за шею со спины. —Люблю тебя. Даже когда ты бываешь мудаком, —шептала ему на ухо.—А ещё мы очень голодные. Егор внимательно меня выслушивал, после чего улыбнулся, выигрывая у своего друга. —Иди сюда, —Булаткин похлопал по своим бёдрам, и я охотно на них села.—Что будут мои малыши? —Всё что угодно. А ещё было бы хорошо, если бы ты познакомил меня со своими друзьями. —Забыл. Парни, это Ева, моя… девушка. Ев, это мои друзья: Паша, Фил, Рома, Давид и Эд. Руса ты знаешь. —Приятно познакомиться, —села на диван, закинув ноги на ноги Егора. —Будешь? —протягивает мне джостик Рома. —Неа. Не умею. —Это надо исправлять, —оживляется Давид, забрав у Егора его джостик.—Ромыч, играем. Улыбаюсь. Как дети малые. Через пять минут поедания небольшого кусочка пиццы, мой организм резко захотел встречи со своим белым фаянсовым другом. Побежала в туалет, чтобы меня не вырвало прямо перед гостями. Егор хотел зайти, но я ему не разрешила, заверив, что со мной всё нормально. Почистив зубы и сполоснув рот, спустилась на первый этаж. Меня не было от силы пять минут, но они уже успели насвинячить. На полу валялось почти всё содержимое из пачки чипсов, использованные салфетки, ещё что-то. —Вы совсем абалдели! Щас все поднимают свои пятые точки и убирают это. Не дом, а свинарник какой-то. Дав указания, иду на кухню, чтобы попить водички. —А чем? —донеслось мне в след. —Личиками своими девственными, —пошутила я и скрылась на кухне. Выпив стакан воды и съев витаминки, пошла обратно. Ничего не изменилось. —Вы у меня глухенькие или тупенькие. Я не шутила, когда про уборку говорила. Встали и пошли убирать всё это. С тяжёлыми вздохами вся семёрка встала с дивана. —Всё в кладовой, —направила их в нужное место. Стряхнув с дивана крошки, включила себе мультики, беря в руки тарелку с пиццей. Пусть хоть раз в жизни действительно поработают. Широко зевнув в тысячный раз, решила идти спать. —Спокойной ночи, любимый, —целую моего «уборщика» в щёчку. —Спокойной ночи, малышка. Пожелав всем спокойной ночи, на что получила такой же ответ хором, поднялась в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.