ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
"—Что это за комната?—спрашиваю Егора. —Моё прошлое, которое я не хочу вспоминать. Пойдём, тебе туда не надо. —Ну ладно." Отрывок из разговора пришёл неожиданно, словно гром среди ясного неба. Когда я первый раз проводила себе экскурсию по дому Егора, наткнулась на какую-то комнату, которая была заперта. Егор не разрешил мне туда заходить, и я про неё забыла. А сейчас вспомнила. Поднявшись с пола, пошла на второй этаж. Охрана по камерам наверняка следила за моими движениями, но мне было наплевать. Я узнаю всё, что скрывает Егор. Ключ от комнаты я нашла ещё в прошлый раз, поэтому зайти туда мне не составить труда. Труднее будет сделать так, чтобы Егору не сообщили сразу, как только я туда вошла. Забрав ключ, направилась в тайную комнату. Вставив ключ, повернула два раза и дверь отворилась. Замерла на пороге. Комната прошлого Егора. Это название, которое действительно подходило к ней. Здесь было всё, что могло скампромитировать Егора. Но меня волновало лишь одно, а если быть точнее, то одна. Девушка Оля. Занялась поисками нужной мне информации. Нашла их совместные фотографии. И поняла, что лучше бы не искала. На них они такие счастливые. —Что ты здесь забыла?—раздаётся голос Егора за моей спиной. —Кто она? Кто она, чёрт возьми, такая, что ты хранишь ваши совместные фотографии?!—сорвалась на крик. —Я сказал, что тебя это не касается! Какого чёрта ты сюда полезла?! Я спрашиваю, а ты отвечаешь!—Булаткин больно хватает меня за руку. —Отпусти! Мне больно!—попыталась высвободиться, но ничего не получилось.—Я сказала, мне боль… Ай!—схватилась за живот, почувствовав резкую боль. —Что случилось?—сразу же забеспокоился Егор. —Ничего. Пусти меня,—высвободившись, кинула фотографиями в Егора и вышла из этой комнаты, держась за живот. В спальне легла на кровать, свернувшись калачиком. Хотелось стать черепашкой, чтобы можно было спрятаться в панцире, огородившись от всех и всего. В конце коридора что-то упало. Причём несколько раз. Ничего. Пусть побеситься. Через некоторое время матрас за моей спиной прогнулся и меня обняли, после чего накрыли одеялом. —Евочка, прости меня. Я не хотел. Это всё эмоции,—шептал мне в макушку. —Когда в следующий раз ты ударишь меня, тоже скажешь, что это были эмоции? —Я никогда так не поступлю. —Поступил бы. Если бы я не ушла. —Я никогда так не сделаю. Никогда. Я люблю вас. Ничего не ответив, закрыла глаза, проваливаясь в глубокий, беззаботный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.