ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
На улице ноябрь, но земля уже покрылась первым тонким слоем снега. С утра мне позвонил лечащий врач отца и сообщил радостную новость. Папа вышел из комы. Поэтому в обед я собралась ехать в клинику. Егора дома не было, что не удивляло. Одев белый свитер крупной вязки, чёрные джинсы, высокие чёрные сапоги и тёплую кожанку, вышла на улицу. Моя машина стояла в гараже, но ехать сегодня на ней желание не было, т.к. почти всю ночь я провела в обнимку с унитазом. А Егор просыпался каждый раз, когда вставала я. Поэтому эта ночь выдалась бессонной. И я удивлена, как Егор мог так рано встать. Позвала Лёню-одного из водителей. Он быстро подогнал машину, и мы поехали в клинику. Поднявшись на нужный этаж, накинула халат на плечи и отправилась в палату к отцу. Зайдя, замерла на пороге. —Что, дочка? Не рада меня видеть? —с улыбкой спрашивает папа. —Папуль! —смеюсь.—Рада, что ты наконец очнулся, —взяв стул, сажусь рядом с больничной кроватью.—Потому что пока ты был без сознания, произошло довольно-таки много. —И что же произошло? —Мы с Егором помирились и сейчас вместе. В очередной раз, —начала повествование. —Это хорошо. Крид хороший парень. Главное на него можно положиться. —Китай организовал на тебя покушение, —продолжила вещать. —Мне уже доложили. Я был уверен, что он начнёт ставить палки в колёса после моего решения. Как в итоге и оказалось. Так что это не новость. —Эм… ну ладно. Это наверное последняя новость. Но самая волнительная. В общем… ты скоро станешь дедушкой. —Дочка, я так за тебя рад! Садись поближе, жду подробностей. —Пап! —смущённо возмутилась я. —Иди сюда. Мне всё интересно. Подвинувшись поближе, начала рассказывать всё что произошло за это время в подробностях, но опуская некоторые моменты, чтобы он лишний раз не волновался. Вечером поехала домой. —Ева Александровна, Егор Николаевич отдал приказ отвезти вас на его квартиру. —Что за идиотский приказ, Лёнь? Не хочу я ни на какую квартиру! Вези меня домой. —Ева Александровна, я не могу ничего поделать. Это приказ. —Какой ещё… Ой! —включила режим актрисы, схватившись за живот. —Ева Александровна, что с вами? —Мне надо срочно домой. Там, в комнате таблетки, которые мне врач прописал, —продолжала играть.—Они только по рецепту выпускаются. Ой… ой… —Хорошо, я отвезу вас домой. Только не говорите Егору Николаевичу, что вам в машине плохо стало. Пожалуйста. —Не скажу. Только давай быстрее. Ой… Лёня сорвался с места и буквально через полчаса, мы приехали. Мне было интересно, что Егор скрывает от меня здесь, что поручил отвезти на его квартиру. Войдя в дом, услышала крики. Два мужских голоса и один женский. Один из мужских принадлежал Егору, а другие голоса я ни разу не слышала среди круга общения Егора. Зайдя в гостиную, остановилась. В центре стоял Егор и ещё какой-то мужчина средних лет, а рядом стояла невысокая женщина, которая пыталась их успокоить. Кто эти люди? Только этот вопрос интересовал меня на этот момент. —Здравствуйте, —произнесла я, привлекая всеобщее внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.