ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
—Ева, бл*ть! —Егор быстрыми шагами подходит ко мне, хватая за руку.—Какого чёрта ты здесь делаешь? Я сказал, чтобы тебя отвезли на квартиру. —Мне стало плохо и я попросила Лёню привезти меня сюда. А кто это? —киваю за его спину. —Мои родители, —на выдохе отвечает он. Удивлённо смотрю на Егора.—Да, да. Иди на вверх и включи какой-нибудь фильм. И звук погромче. —Зачем? —Ев, пожалуйста. Я не хочу, чтобы тебе опять стало плохо. Не хочу потерять нашего малыша. —Ладно, —обескураженная его словами, поднимаюсь на второй этаж. Переодевшись, иду в домашний кинотеатр. О его существование я узнала недавно. Запустив турецкий сериал, села поудобнее, чтобы ничего не мешало просмотру. Через пять минут рядом со мной кто-то сел. Повернув голову налево, поняла, что это мама Егора. Имя которой, к сожалению, я не знаю. Нажав на паузу, всем корпусом повернулась к ней. —Здравствуйте. Я Ева. —Марина Петровна. —Егор рассказывал, что вы очень хорошая мама. В отличие от его отца. —Знаю. У Егора с подросткового возраста с Колей разногласия начались. Я как-то пыталась их предотвратить, но это было не возможно. Егор наверное тебе рассказывал о своей жизни раз ты о нас знаешь. —Не обо всём, что мне хотелось бы знать. Может вы мне скажите, кто такая Оля? —Егор тебе про неё не рассказывал? —Нет. Он сказал, что это личное и мне знать не стоит. —Стоит. Хотя бы как девушке, беременной от него. —А… а как вы поняли, что я беременна? —Милая, у меня уже такой возраст, что я могу определить на глаз. Да и раньше я гинекологом работала. —Не знала. Вы расскажете мне про Олю? —Расскажу. Оля это первая настоящая любовь моего сына. Они познакомились в институте и встречались около двух лет. Красивая была пара. Егор тогда только начинал своё небольшое дело. Оля его во всём поддерживала. Егор сделал ей предложение, и она ответила положительно. Но поднявшись в бизнесе, он резко потерпел поражение. А Оля… поняв, что Егор теперь не перспективный жених, бросила его. Напоследок она сказала лишь одну фразу, что от такого непутёвого человека продолжение рода не должно быть. И именно поэтому она убила их с Егором ребёнка, —в шоке пытаюсь хоть что-то произнести, но получается лишь пустой звук.—После этого Егор начал пить и даже хотел покончить с жизнью. Но не успел. Я и Полина, этого его сестра, смогли его остановить. Тогда он мне поклялся, что никогда больше не влюбиться. А если какая-нибудь девушка забеременеет от него, то он убьёт этого ребёнка, —кладу обе ладошки на живот.—Не бойся. С тобой он точно этого не сделает. Потому что любит. —Мы вместе были на первом УЗИ. Егор плакал, —зачем-то говорю об этом женщине и понимаю, что скоро сама заплачу. —Иди сюда, милая, —Марина Петровна крепко меня обнимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.