ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
/Спустя неделю/ Просыпаюсь от громких криков и выстрелов. Вдруг в комнату врываются несколько человек в масках. Один из них наводит на меня пистолет. —Пожалуйста… не надо меня трогать. —Встала. На выход, —грубо произнёс он, указывая оружием на выход.—И не рыпайся, иначе хуже будет. Осторожно встала с кровати. Руки сразу же связали верёвкой. По лестнице спускалась сама, но чувствовала приставленный к спине пистолет. Уже на первом этаже одели на голову мешок. Я была в одной длинной футболке Егора. На улице кожа покрылась мурашками. —Всё хорошо, —раздался мягкий мужской голос рядом со мной.—Подними одну ножку пожалуйста, —выполняю как просят и мне одевают тёплые штаны.—Теперь другую, —поднимаю другую. Одевают второю штанину и завязывают на поясе.—Руки ей развяжите. —Не двигайся, —опять грубый голос и верёвку снимают. —Подними обе ручки вверх, —опять мягкий голос. Выполняю как просят и мне одевают свитер.—Молодец, а сейчас тебе ручки свяжут, —всё происходит, как говорит мужчина.—Осторожно, —меня кладут в багажник автомобиля. —Ев? —знакомый голос рядом. —Егор! —всхлипывая, шепчу.—Кто эти люди? —Малыш, всё будет хорошо, —парень берёт меня за руку.—Они тебя не тронут. —Егор, я боюсь, —всхлипываю. —Милая, тебе нельзя нервничать. Клянусь, они тебя не тронут. —Х… хорошо. Через некоторое время машина тормозит и нас выгружают на улицу. Усадив на холодный пол, мешок с головы наконец-то снимают. Глаза режет яркий свет. —Как же задолбали эти маски, —выдыхает один, снимая атрибут с головы.—Ну что, милая, хочешь узнать почему ты со своим ненаглядным здесь? —спрашивает у меня. —Не смей её впутывать, —огрызается Егор за что получает удар в живот. —Хочу! Только не трогайте Егора! —Хочешь узнать? Тогда слушай, —взяв стул, садится напротив.—Крид украл у меня одну очень важную вещь, —достав фотографию, показывает мне. На снимке изображено красивое кольцо с большим квадратным камнем.—Как думаешь, сколько стоит? —Много? —Неприлично много. Ручная работа, на заказ. Камень настоящий бриллиант. Теперь подумай своей головкой сколько это может стоить. Хотя бы примерно. —1,5 миллиона долларов? —Умничка. Почти столько. А она у тебя разбирается в драгоценностях, —обращается к Егору с усмешкой. —Босс, у нас вторжение, —в комнату влетает запыхавшийся парень.—И это не люди Крида. —Бл*ть. Дёрнешься и твоей блонди конец, —обратился он к Егору. Вместе с тем парнем, они уходят. —Ев, мы должны развязать верёвку. —Но, Егор! Куда мы побежим? —Малыш, ты должна мне довериться. Вместе у нас всё получится. Хорошо? —Хорошо. Я тебя люблю. —И я тебя, милая. Я вас люблю. Тебя и мою принцессу, —чувствую холодное лезвие около рук. Часть верёвок падает. —А если там мальчик? —поворачиваюсь к Егору, избавляясь от остатка верёвок. —Там девочка. И я это знаю. Егор распахнул какую-то дверь, но там была улица. —Надо прыгать, —смотрит на меня. —Нет. Я не прыгну. Ни за что в жизни. —Ев, мы должны прыгать. Там, —кивает в сторону двери.—Реальные головорезы. За это колечко они человека убьют. Даже беременную девушку. Вы веришь мне? —Да. —Ты согласна прыгнуть со мной? —Да. —Ты доверишься мне? —Да. —Ты станешь моей женой? —Да! —только потом понимаю, что он спросил.—Стоп! Что? —Прыгаем на счёт три. 1… 2… 3!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.