ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
—А сестра Егора? Полина. Она где? —спрашиваю Марину Петровну. —В Америке. Знаешь, я всегда думала, что сначала Поля нас внуками порадует, как старшая дочь, а потом уже Егор. А вышло наоборот. —А вы кого хотите больше нянчить? Мальчика или девочку? —Всех и побольше. Надеюсь и Поля нас обрадует скоро. Улыбаюсь ещё шире. —Мам, вот как ты заставила её улыбаться? —слышу голос Егора и отрываюсь от его мамы. —А ты не расстраивай девочку, она и будет чаще улыбаться, —давая подзатыльник сыну, произнесла Марина Петровна.—Ещё раз Ева мне пожалуется на тебя, просто так не отделаешься. —Хорошо, мам, —повесив голову, отвечает Булаткин. Поджав ноги под себя, с удовольствием смотрела на это. —А ты, Ева, не стесняйся, говори, если обидит. —Обязательно, Марина Петровна. Спасибо. —Ой, не за что, —отмахнулась она.—Всегда рада помочь. Поговорили с отцом? —обращается к блондину. —Поговорили, —грубо отвечает Егор.—Он тебя внизу ждёт. —Тогда я пошла. До встречи, мои хорошие, —поцеловала сначала меня в щёчку, а потом Егора, испачкав того в помаде. —До свидания, Марина Петровна. —Пока, Евочка, —посылает мне на прощание воздушный поцелуй. —Пока, мам, —прощается Егор. —Пока, оболтус. Марина Петровна уходит, а Егор садится рядом со мной. —У тебя такая хорошая мама. Общительная, милая, красивая, —продолжала перечислять все качества его мамы. —О, боже! —простонал Егор, закрывая лицо руками. —Что не так-то? —ударила его в бок кулаком. —Ты подружилась с моей мамой, а это плохо. Потому что если я опять накосячу, то плохо мне будет вдвойне, —пожаловался Егор. —А ты как думал? Так что думай, перед тем как что-то сделать, —с гордо поднятой головой, отворачиваюсь от него, возобнавляя просмотр сериала. —Иди сюда, —притянув меня к себе, уткнулся подбородком в макушку.—Выключи эту муть. Что-нибудь нормальное посмотрим. —Мне нравится. И не советую тебе со мной спорить. Марина Петровна не далеко уехала, —улыбнулась. —Не девушка, а дьявол. О чём с мамой разговаривали? —поглаживая меня по спине, спросил Егор. —О том, что ты мне рассказывать не хочешь, —поверхностно ответила ему. —Об Оле? —О ней тоже, —подтвердила.—Теперь я хотя бы знаю, что эта девушка из себя представляет. —Вы с ней разные, —тихо произнёс Егор.—И в плане внешности, и в плане характера. Совершенно разные. —Давай не будем о ней. Я поняла почему ты не хотел мне о ней рассказывать. Егор ничего не ответил, продолжая поглаживать меня по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.