ID работы: 10483545

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
R
Завершён
58
EclipsinNun соавтор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Marlboro

Настройки текста
      — Слишком слащаво! — даёт оценку истории Рустам, — Мы что принцессы Диснея?       — Слушай, ты сам попросил! — возразил Детков, — Я вообще топил за сон, после того, что произошло за этот день!       — Ладно, прости, — Рустам чмокнул парня в щёку, нежно обнял, начиная засыпать.       И вот так он уходил от всех важных разговоров, думал Детков и ему это казалось слишком милым, хотя с этим он иногда и перегибал.

***

      Проснулся Детков сегодня тоже один, даже в палате никого не было. Он задал немой вопрос «Где Рустам?» и посмотрел на время в телефоне, которое показывало только 8 утра.        Серёжа сам себе удивился, что так рано проснулся. Но на то и была своя причина, ведь спать один он не привык. Все те две недели, что он провёл, ухаживая за парнем, Детков спал на соседней койке и то с трудом из-за сильных переживаний по поводу всего, иногда даже мог не спать всю ночь, он становился у окна с грустным видом наблюдая за ночными гонщиками. Когда-то так же ночью они гнали, чтобы отвезти сюда Рустама. Ужасное было время.       Серёжа отмахнул эти мысли в сторону, напоминая себе о том, что произошло вчера. Всё же такая резкая смена настроения могла сильно повлиять на Рустама. Возможно он сейчас ходит, пытаясь осознать происходящее? А что если он передумал? Если это было секундное желание? Может он просто хотел узнать жизнь прошлого Рустама?        Попытки перестать думать, вызвали у Серёжи ещё больше мыслей и не самых приятных. Парень решает выйти и пройтись по коридору больницы, надеясь по пути встретиться с Рустамом, ведь вновь терять его не хотелось… Да и вряд ли Детков бы это пережил. Гуляя по коридорам больницы он ненароком заглядывал в палаты, дверь которых была открыта. В основном там были сумасшедшие старики, которые пытались построить диалог друг с другом, но тут же забывали о чём речь и несли какой-то бред. Картина это выглядела слишком спокойно, что позабавило Серёжу. Он заметил как один из стариков увидел его и явно не обрадовался, сначала показал фак, а потом и вовсе закрыл дверь прямо перед носом, громко хлопая. Ладно, думал Сергей, это всего лишь шизики.        Так и не встретив Рустама, шатен решил выйти на улицу, дабы «подышать свежим воздухом» и покурить. Ощупывая карманы, парень понимает, что сигареты остались в палате. Громко вздохнув он отправляется в палату. Всё ещё пусто. Он берёт пачку сигарет и осознаёт, что последнюю он выкурил вчера.       — Блять! — произносит расстроено Сергей. Будто бы сегодня весь мир пошёл против него. Тогда он берёт и надевает куртку, отправляясь по-быстрому в ларёк.       Выйдя на улицу, парень вдохнул полной грудью воздух, выдохнул и направился к ближайшему ларьку. Купил пачку Мальборо и наконец-то сделал долгожданную затяжку. Никотин сразу же заполнил лёгкие, медленно выдыхая, Серёжа отпускал вместе с дымом свои проблемы, и ему становилось легче на душе. Парень привык к этой гадости ещё со школьных времён, когда мальчики с параллели подшучивали у него за спиной, когда уличные дети, которые шли с родителями, показывали на него пальцем, а родители ничего не говорили. Всё это скапливалось в большой ком в горле, который он с радостью выпускал вместе с дымом. Почти всю жизнь парень провёл так, до того момента как встретил Рустама, который осветил его тёмный путь, стал единственным лучиком в его тёмном царстве. Серёжа знал наверняка, что лучше уже не будет.        Всё-таки Детков смог расслабится, и решив сильно не задерживаться, направился обратно в больницу, по пути рассматривая площадки на которых резво играли дети.        Заходя в палату, парень облегчённо вздохнул, наблюдая мирно сидящего Рустама, заполнявшего на этот раз судоку.       — И где ты был? — первое, что произносит Рустам, когда видит улыбающегося Деткова.       — И это мне вместо доброго утра… — улыбается Серёжа, — У меня к тебе встречный вопрос!       — Я заполнял психологические тесты у Олега Степановича, он с самого утра забрал меня к себе в кабинет. Твоя очередь!       — Что ж… — Начал Детков — А я с самого утра потерял тебя, искал по коридорам, какой-то дед показал мне фак и хлопнул дверью перед носом, — Рустам еле сдержал смешок на этом моменте, но получалось плохо. — потом я решил покурить, но мне пришлось переться в ближайший киоск… Эй это не смешно! — С улыбкой произнёс шатен.       — Прости. Ну иди я тебя пожалею! — Рустам будто мамочка открылся для объятий, на что Детков не смог отказаться и тут же сел в объятия парня, носом утыкаясь в плечо. — Ну-ну, нашего мальчика обидел злой дедушка… Покажешь мне его, я пожалуюсь его родителям!       — Прекрати вести себя будто ты мама, мне не по себе! — попросил Детков.       — Хочешь чтобы тебе было не по себе?       — Что? Нет!       Рустам резко взял Серёжу на руки, поднимаясь с места и начиная качать, напевая колыбельную. Серёжа сразу же смутился, но начал смеяться.       — Ну, мам! Я уже большой мальчик! — так по-детски произнёс шатен.       — Да? А спишь с матерью! — Заулыбался Рустам, заражая улыбкой парня.       В этот же момент дверь открылась и в палату вошли Лёша с Нурланом. Секунды с две они успели понаблюдать за этой картиной. Рустам и Серёжа с удивлением посмотрели на ребят, так как не ожидали их тут сегодня увидеть.       — Не волнуйтесь, мы как обычно сделаем вид, что ничего не заметили, — с ухмылкой на лице произнёс Нурлан.       — Хотя это хуйня нам не понятна! — дополнил Лёха, указывая пальцем на стоящих напротив парней. — Вы либо…       — Бля, Лёха…       — Не-не, Нур! — перебил блондин. — Почему мы не можем затронуть эту тему? Вы либо нам говорите, что встречаетесь, либо эээ… Хуй знает, чё? вы кто?!       — Лёш, сначала в голове! — обращался Нурлан к возмутившемуся парню. — А так вообще, реально, парни, что происходит? Вы типа вместе?       Рустам и Серёжа мельком посмотрели на друг друга, задавая в воздухе немой вопрос «Зачем они пытаются это скрыть?»; Ну а с другой стороны зачем им это говорить, если…       — Мы и не расставались! — решает первым высказаться Рустам.       — Ха-ха! Тоже мне остроумный нашёлся… Чё вы два месяца назад спиздили у меня, не напомнишь? — предъявил Алексей. Рустам с полным незнанием и растерянностью осмотрел всех в помещении, осознавая то, что Нурлан и Серега с точностью знают, что это. — Ах да, — продолжил Лёха, — ты же не помнишь последние два года, а не месяца… А Серегу так вообще забыл!..       — Ну потрахались мы, ну и шо! — В разговор врывается Серёжа, расставляя все точки над «i».       — Чё внатуре? — тут же подключается Нурлан.       — Прямо на больничной койке?! — указывая на койку Рустама, спрашивает Щербаков.       — Ну да, — кивает кабардинец.       — Красава! — Лёха динамично пожимает руку Рустама.       — А вы чего вообще пришли? — удивительно спросил Детков. — Мы думали, вы сегодня отдыхаете.       Как же это «Мы» странно действовало на Рустама. Ранее его бесило это, а теперь грело душу, так же как факт того, что Детков стоял в его худи и штанах. Сейчас он стоял и улыбался как ребёнок. Будто бы про него не забыли.

Будто бы он нужен.

Важен.

      — А вы не рады видеть друзей? — Начал Нурлан. — А вообще, Лёха, дурочек, вчера свой телефон здесь оставил… Так бы мы, естественно, дома весь день сидели.       Лёха стремительно направился осматривать помещение и все койки.       — Лёх, — окликнул его Сергей. — Это он? — в руке он держал Самсунг, рассматривая с интересом.       — Точно, — он подошёл забрав вещь себе обратно. — Спасибо, Серёг! — в благодарность Щербаков пожал ему руку.       — Ладно, давайте, ребят, мы погнали, — спешно сказал Нурлан, направляясь к выходу.       — Удачи вам в отношениях, — дополнил блондин, следуя за казахом.        После ухода парней, Рустам заметно поник, чего не мог не заметить Серёга.       — Рус, всё в порядке? — тот лишь кивнул и прошёл к койке, дабы продолжить проходить судоку.       Серёжа более не стал задавать вопросы, не хотел сильно напрягать человека. Он понимал, что брюнет не уверен в правильности происходящего, и что для него это было непривычно, как раньше. Поэтому парень присаживается рядом, пытаясь понять как играть в эту игру.       — А как ты понимаешь это? — интересуется Серёжа.       — Я не понимаю, если честно, я от балды цифры ставлю, — отвечает Рустам. Детков лишь пускает смешок и укладывает свою голову на плечо брюнета, чем вызывает бурю нежных чувств. Парень улыбается, одним движением избавляясь от непонятного журнала, он сразу же хватая парня, разваливается вместе с ним на койке, зажимает, нежно ластясь объятьях.       И всё же Рустам знал, что точно не ошибся и всё сделал правильно, и сейчас он испытывал неимоверное счастье, то как ему повезло с Серёжей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.