ID работы: 10483545

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
R
Завершён
58
EclipsinNun соавтор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настырный

Настройки текста

Ночь в больнице.

      Парни практически весь день сегодня провели в объятьях просто наслаждаясь друг другом. Для Рустама эти ощущения были впервой, посему он смаковал их, полностью отдаваясь чувствам и Серёже. Детков же за то время, что они были порознь, да и после отрицаний Рустама, сильно соскучился по парню и не желал ни на секунду отстраняться, даже если надо было выйти, чтобы тот поговорил с врачом. Он бы лучше слился с ним, превращаясь в одно целое, проникая в каждую клеточку его тела, ощущая каждый вздох и каждое движение. Он бы лучше остановил время, ради того, чтобы лежать так вечно. И никто более не нужен. Только с ним. Только так.       Рустам лежит в смешанных чувствах. Его тревожил один вопрос «Что случилось, до того как он попал сюда?», «Какие события могли заблокировать память?», но сегодня он его не задаст, и это точно, просто потому что знает, что Серёги может быть не легко. Для этого нужен подходящий момент, только вот как его найти? Ладно, сейчас не надо напрягать голову тяжелыми моментами. Можно спросить другой немаловажный вопрос, которым он начал задаваться с момента ухода Щербакова и Сабурова.       Детков лежит головой на его груди; внимательно слушает каждый его вдох и каждый выдох; ощущает как она поднимается и опускается. Так медленно и спокойно. Серёжа знает, что того что-то тревожит, но спрашивать сейчас не особо хотелось. Слишком уж хорошо им было сейчас; Он бы прям так тут и уснул. Как вдруг, Руст замирает, начиная говорить. Детков чувствует как сквозь все тело парня проходит вибрация.       — Серёж…       — Да? — лениво откликается парень.       — А что мы два месяца назад могли спиздить у Щербакова? — всё-таки задаёт вопрос Рустам.       — Ой, там такая история…       — Я слушаю!

***

Два месяца назад.

      День на работе продолжался долго и муторно. Рустам сегодня был особо активен и просто сидеть на диване он не хотел. Что и делал так приставал к Серёже. То подходил сзади и резко обнимал, затискивая руками; то записывал сторис, чем бесил шатена. Хорошее настроение парень объяснял солнечной погодой. А погода, собственно, была обычной, поэтому все ребята думали, что этот чудик курнул чего по-тихому. Но этот факт тут же становился не правдоподобным, когда Нурлан говорит, что если бы он курнул, то вёл бы себя спокойней. Тогда уже Лёша странно посмотрел на того. Лёха, кстати, первый человек, который поддержал и одобрил его поведение; А второй само собой был Турал.       Рустам весь день не хотел останавливаться и в один момент в его голову пробралась интересная мысль, которую он так или иначе был обязан воплотить. Весь день он запланировал и план, естественно, не мог быть полностью идеальным, и ему это почти удалось. Только вот Серёжа не особо сговорчивым был.       — Ты издеваешься? Полный офис людей, какой трахаться?! — шёпотом произносил парень и пытался отстраниться от пристававшего сзади кабардинца, который понемногу начинал расцеловывать его шею, возбуждая и ставя в неловкое положение.       — Мы будем в подсобке, никто даже и не узнает, Серёж, — тянет его имя, шепча на ухо, чуть покусывая мочку. — Я хочу тебя, — с хрипотой в голосе произносит Рустам, придвигаясь вплотную к парню, так бесстыже двигая руками по всему телу, забираясь под толстовку, он нащупывает твёрдые соски, начинает их массировать, тем самым заставляя Серёжу откинуть голову ему на плечо, сдерживая возбуждение.       Ловкость рук и Серёжа полностью сдаётся, осознавая весь риск, но в этом был адреналин, который только добавлял страсти.       Уже в подсобке Рустам пылко со всем жаром зажимает парня у стены, немедленно начинает стягивать такую мешающую и ненужную одежду. Он нежно покусывает ключицы, отчего Серёжа непроизвольно издаёт звук и тут же прикусывает нижнюю губу. Этим он ещё больше заводит Рустама. Теперь он припадает к штанам парня, целуя ширинку, сексуально заигрывая языком с собачкой. Для Деткова, смотревшего на это всё сверху, такой пошлый вид парня возбудил до такой степени, что в штанах уже становилось невыносимо тесно. Кабардинец продолжал играться, наблюдая за бесценной реакцией парня, после схватив застёжку зубами, медленно вёл вниз. Внезапно к Деткову вернулся рассудок и он спросил:       — Стой, Руст, а как мы будем… Все презервативы дома… И смазка…       — Не волнуйся, у меня всё с собой!       Что ж, видимо, он предусмотрел это с самого утра — расслабился Детков, продолжая наслаждаться Рустамом. Его телом; прикосновениями, такие страстные и в то же время заботливые; поцелуи, которыми он любил заполнять всё тело, украшая маленькими метками, на местах, которые видны только ему. Серёжа наслаждался всем им. Ему хватало одного его присутствия, чтобы поплыть. Поэтому когда дело касалось прикосновений, то здесь шатен полностью пропадал в горячем кабардинце.

***

      Ближе к вечеру парни просто сидели расслабленно на диване в обнимку, непринуждённо болтая о чём-то. Весь пыл брюнета пропал, после их разрядки в подсобке. Видимо, Рустаму не хватало адреналина в их отношениях, посему он и был весь день на взводе. Щербаков сразу же понял, что произошло между ними, за что выразил им респект. Они и сами с Нурланом занимались этим посреди рабочего дня. Парни давно приноровились к такому, поэтому сильных стеснений не возникало. Тем более сильной беды не будет, если их заметят — будут завидовать только, что Нурлан выбрал не их, а Щербаков и сам не прочь похвастаться, приставая при всех к казаху, яро намекая, что они скоро потрахаются и их ничто не остановит.       Так же уверенно он шёл сейчас к нему, обнял, резко хватая за задницу и придвигая ближе к себе, он тянется к нему за поцелуем, кусает нежно губу, оттягивая нижнюю, проникая языком внутрь. Сидящие Рустам и Серёжа особо не обращали на это внимания, так как были заняты друг другом. К ним подошли все остальные ребята из Лэйбла: Эмир, Турал, Тамби, Даша и т.д. Они начинают бурно что-то обсуждать, но Нурлана с Лёшей сейчас это мало волнует, парни уже настроились на совсем другое развитие этого вечера. Нурлан берёт его за руку и уводит в сторону подсобки. Да да, той же самой, где ранее были Рустам и Серёжа. Но парням сейчас явно не до этого. По крайней мере, Нурлана больше интересовал торс парня под кофтой, а Лёшу руки, которые сейчас так по-хозяйски расхаживали по его телу, пытаясь забрать всё себе, не оставить нетронутого места, потому что он только его. Сабуров грубо целует Щербакова, показывая своё главенство. Алексей сильно и не сопротивлялся, ему даже это нравилось то, как Нурик пытался быть грубым, когда в душе был самый настоящий нежный котёнок, который при любой удобной возможности, так и лез приластиться. Сейчас утопал в нём и его ласке.       Нурлан снимает с него мешающую футболку и припадает к груди и ключицам, лаская нежную кожу парня, он нагло стягивает джинсы и поворачивает его задом к себе, руками играет с его задницей. Тянется в карман и…       — Эм, Лёш, а где презики?       — Посмотри у меня в джинсах… — уже с нетерпением ждал возбуждённый Щербаков.       — Тут нет.       — Всмысле нет, я точно с утра клал сегодня… — в его глазах просыпается осознание и картина сидящих в обнимку Рустама и Серёжи. — СУКА, РУСТАААААААААМ ЁБАНЫЙ ЧЁРТ! Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ! — крик раздаётся по всему зданию, отчётливо доносясь до всех, включая Рустама.

***

      — Да ну не! Я серьёзно украл презервативы у Лёхи?       — До сих пор не представляю как ты это умудрился сделать, — говорит Серёга.       — Может, это был не я? — предположил Рус.       — О нет, блять, это ещё как был ты!       Рустам ещё немного полежал растерянно, а после забрался на Деткова, невесомо целуя в губы и с улыбкой произнёс:       — Зато сейчас ничего не крал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.