ID работы: 10483545

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
R
Завершён
58
EclipsinNun соавтор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Angel

Настройки текста
      Детков сразу же отключился, да, это так, но из-за волнения за другого важного ему человека это произошло только на 10 минут. После этого парень лежал и слушал как бешено колотиться сердце Рустама. Серёжа знал наверняка, когда парень не спит и сейчас был именно тот момент. Он о чём-то думает, это может занять пол часа, а то и час. Лучше его не беспокоить, пусть он сам разберётся, а Серёжа просто поддержит своеобразным присутствием. Шатен чувствует как Рустам гладит его спину, стараясь прижать ближе. Тяжёлый вздох и изречённое следом «Я люблю тебя…», всё-таки заставляют Серёжу посмотреть на парня, который сразу же заливается краской от такого исхода событий.       — А Я ЗНАЛ! — произносит Серёга, с улыбкой, — Я, БЛЯТЬ, ЗНАЛ!       — И, конечно, ты в этот момент, блять, не спишь! — возмутился Рустам, но Серёжа продолжал своё.       — Я уж думал никогда не дождусь! — не сводя улыбки с лица, он поступает, так же как это делал Рустам с ним ранее, забираясь на него, наблюдая за тем как тот продолжает смущаться и не понимать происходящего. — А шо ты напрягся так? Я тоже тебя люблю! — Улыбнулся парень, нагибаясь и очень чувственно целуя Рустама. На что кабардинец его обнял. После шатен отстранился и лёг в исходное положение. Что-то большее он сегодня не планировал, так как брюнет был не в форме, и ему надо было поправляться.       — Хочешь, я попрошу медсестру принести тебе покушать? — интересуется у парня Детков.       Неожиданно, после слов шатена, у Рустама в голове появляется навязчивая идея, которую брюнет с энтузиазмом бы воплотил.       — Блин, знаешь, так хочу пироженку… — грустно простонал Руст.       — Я могу сходить в пятёрочку, тут в принципе километр до неё… — предложил Серёжа. — Тебе корзинку? — Угу, — кивает Кабардинец.

***

      После просьбы Рустама, Серёже ничего не оставалось кроме того как направиться в ближайший супермаркет, который находился за километр от лечебницы, ради того, чтобы его парень съел вкусняшку. Разумеется, идти так далеко не хотелось, но что поделать, когда это попросил сам Рус, да ещё и похлопал глазами ребёнка — против этого не было никакой силы, дабы противостоять. Посему сейчас, Сергей шёл вдоль дороги, слушая шум машин, попутно ругая себя, из-за того что забыл наушники. Ладно, идти без наушников — это пол беды, но вот слушать себя всё это время, конечно, доводило.

Что будет с Рустамом?

Вспомнит ли он?

      То что тогда сказал ему врач… Что всё из-за НЕГО. Что именно ЕГО он и забыл.       Сергей догадывался, и даже знал причину этому. Вновь по телу пробегают мурашки, дыхание перехватывает и парень останавливается посреди улицы, словно камень, через который, люди как вода растекаются, не замечая подступившей панической атаки парня. Он смотрит вниз, пытается перевести тревогу. Мимо сигналящая тачка всё-таки выводит его из этого состояния. Подняв голову, он продолжает идти. Ладно, случилось — что случилось. Сейчас вопрос другой: «Стоит ли рассказывать об этом Рустаму?». Сергей слишком хорошо знал парня и как тот может отреагировать, из-за чего побаивался.

Мало ли случится непоправимое…

      Наконец, сквозь муки и терзания собственных мыслей, парень доходит до пятёрочки. Благо ему повезло и пирожные там были. Он взял несколько корзинок и уже довольный тем, что у его кабардинца сбудется сегодняшнее желание, отправился в лечебницу.       По пути обратно ему всё же удалось сильно не думать о плохом. Он думал о том какую радость сегодня он доставит брюнету, который наверняка с нетерпением ждал. Снова сигнал. Рядом с ним останавливается машина, очень знакомая на вид. Рассмотрев по внимательнее её, он понимает, что это машина Тамби. Он опустил окошко, приветствуя шатена. Серёга, кивая улыбается ему и спрашивает:       — Куда путь держишь?       — Да вот, в офис надо заехать, Турал звонил, сказал надо помочь с чем-то… А ты вообще, как сам, откуда идёшь?       — Я? Да нормально… Щас в магазин ходил за пирожными. Я больше, конечно же думаю за Рустама, так что мне легче ответить как он… — Тамби с интересом посмотрел на парня, ожидая продолжения, — Ты разве не торопишься?       — Меня же Турал позвал, конечно же, нет. — Серёжа пустил смешок и сразу же посерьёзнел.       — Хорошо, хорошо… Недавно у Рустама случился приступ ночью, скорее всего из-за жара. Сейчас температура, естественно, спала, но какая-то тревога в нём присутствует. Есть вероятность, что это из-за ночного кошмара…       — Да уж… Надеюсь Рустам поправится… — Тамби задумался. — Его же должны вот-вот выпустить, да?       — Да… Боюсь, как бы его не задержали из-за произошедшего, — на выдохе произносит Сергей. — Сегодня он странно себя вёл с утра, даже приём у Олега Степановича пропустил, точнее сказать, сбежал с него…       — Куда сбежал? — поинтересовался Масаев.       — Бегать по этажам больницы что ли… Вообще, позже выяснилось, что он меня искал…       — Это хорошо, что не сбежал насовсем, как ну… — кабардинец посмотрел на парня, который понимал о чем идёт речь. Масаев знал, что лучше не продолжать эту тему, ведь шатен её слишком сложно переносил. — Ладно, может я тебя подвезу… Только придётся много объехать, потому что другого пути я не знаю, но зато не пешком! — Брюнет улыбнулся.       — Ну давай, буду признателен! — проговорил Серёжа присаживаясь в машину.

***

      Попрощавшись с Тамби, парень стремительно поднимаясь по лестнице, направился в палату.       — А вот и пирож… — радостно начал произносить парень, замечая странную, нет даже романтично-интимную атмосферу во всей палате. Окна завешены простынями, на полу и тумбочках маленькие ароматизированные свечки, а на самой койке лепестки роз, поверх которых стоял поднос из столовой с едой, явно доставленной с какого-то ресторана. Посередине помещения стоял Рустам, держа в одной руке бокалы, а в другой бутылку вина. — Рус! — громко шепчет ему Детков. — Ты что тут устроил?! А если Олег Степанович зайдёт… Или кто-то ещё?!       — Не волнуйся! — проговорил Рустам, подходя ближе к парню и приобнимая за плечи, он провожает его до койки. — Никто точно не зайдёт, ибо у Олега Степановича и других врачей важная конференция, а медсестра уже заходила и даже помогла мне расставить это всё… — кабардинец сел, чьему примеру последовал и Детков, кладя пакет с пирожными на свободное от свеч место на тумбе.       — Серьезно?! А что насчёт пожарной безопасности?.. — Расспрашивал Серёжа, пока Рустам разливал вино в бокалы, — И откуда у тебя вино???       — Я её слёзно умолял и пообещал, что ничего не случится… А вино мне привёз Тамби, вместе с едой из ресторана.       — Так стоп. Поэтому он повёз меня в объезд…       — Между прочим, это я его попросил, — с ухмылкой сказал Рустам передавая бокал в руку своего парня, который не мог стереть улыбки с лица.       — Я в ахуе! — с блеском в глазах произнёс парень, рассматривая содержимое бокала и стейк, который мирно лежал на тарелке.       — Ты этого заслужил! За тебя, дорогой! — с душой произнёс тост Рустам, потягивая бокал, чтобы чокнуться с шатеном.       — За нас! — дополняет Детков и тянется, чокаясь в ответ.       Да, именно это и возникло в голове у Рустама ранее. Именно такую картину он и представлял. И сейчас он возвёл её в идеальную степень, рядом с лучшим человеком в его жизни. Хотелось бы, чтобы всё так и продолжалось… Ладно, ни к чему эти грустные мысли сейчас Рустаму.       Он с большим удовольствием нарезает куски стейка и кормит ими Деткова, вспоминая как это было в первый день, когда кабардинец только пришёл в себя. Да, он потом грубо обошёлся с ним, о чём сейчас сожалел.       Как он мог вообще так поступить?       Обидеть этот заботливый клубочек?       Знал бы это прошлый Рустам — точно бы вмазал сам себе, и потом молил бы несколько дней прощения у Серёжи, когда тот на первый бы его простил.       Да и никогда бы прошлый Рустам не причинил бы боли своему парню…       Только не он.       Другая личность — вполне могла, но считалась ли она настоящим Саидахмедовым?       Вряд ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.