ID работы: 10483618

Любовь с никотином

Гет
NC-17
Завершён
128
Saddd.girl.26 бета
stasianestill бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

7

Настройки текста
pov: Вики       Я проснулась, а когда открыла глаза поняла, что место, где должен лежать Люцифер пустует и довольно давно. Потом я услышала звук бьющейся о пол воды и поняла, что мой кхм-кхм парень моется после бурной ночи. Когда он вышел — я решила притвориться, что сплю, чтобы посмотреть, что он будет делать.       И представьте моё удивление, когда я поняла, что Люцифер идёт на кухню готовить что-то! И притворялась я видимо настолько долго, что не заметила как провалилась в царство Морфея.       В этот раз я проснулась от нежного поцелуя в лоб, я открываю глаза и вижу перед собой эти прекрасный алые глаза, в которых я когда-то смогу утонуть , когда я всё-таки решилась оторваться от этих глаз и опустила свой взор чуть левее, то увидела поднос, на котором стояла кружка ароматного кофе — такой я пила на Земле — кроме кофе была шоколадка с клубникой, я охренела если честно. Во-первых: где он нашёл такой кофе? Во-вторых: Люся мне принёс кофе в постель?!       Он дал мне время отойти от шока и начал говорить: — Я тут подумал и решил, что тебе будет приятно, если в первый день отношений тебя будет ждать вот такой милый сюрприз. — Люци, чёрт, это так приятно, спасибо! — Мне сегодня нужно будет сходить к отцу узнать за то, чтобы он отказался от твоей службы и ты смогла стать Королевой Ада. — блять, я уже и забыла… — Ты уверен, что я хорошо подхожу на роль Королевы Ада? — Вики, ещё никто даже не знает о том, что ты будущая Королева, но уже пол школы тебя боится, ты гонишь? Конечно ты подходишь на эту роль. — А если твой отец откажет в том, чтобы я перестала ему служить? — Он не откажет, я понял как он относиться к тебе, да и он сам говорил, что за каждой спиной хорошего Короля должна стоять сильная и властная Королева. — Ладно, ты прав, лучше чем я кандидата нет! — у Люцифера на лице появилась ухмылка. — Собирайся! — Куда? Я хотела сегодня целый день в кровати провести… — Не в мою смену, сейчас мы с тобой летим на обрыв, с которого можно прыгать и долго не раскрывать крылья, обалденное место. Я раньше, когда хотел избавиться от лишних мыслей, просто прыгал с того обрыва. — По типу обрыва, как я прыгала, когда попала сюда? — Нет, у того, с которого ты прыгала, слишком маленькое расстояние от земли, а так, чтобы ты понимала, для людей — это как прыгать с парашюта, только вместо парашюта у нас крылья и так же главное во время их раскрыть — как только я это услышала — встала и побежала одеваться, Люцифер засмеялся, так как мне очень понравилась эта идея адреналин, все дела       В этот раз мой лук был похож на спортивно-сексуальный наряд состоящий из чёрных шорт с высокой посадкой, но при этом у меня видно пол жопы, потому что они очень короткие. Так же под них я одела майку, тоже чёрного цвета и даже без выреза, зато ткань необычная — прозрачная.       Я выхожу с ванны уже полностью собранная и замечаю на себе недовольный взгляд Люцифера. — Ты охренела? — Да — Ты никуда в таком виде не пойдёшь! — Схренали? Я умирала не для того, чтобы одеваться как монашка, тем более ты сказал, что там редко кто бывает — и похрен, что он такого не говорил — ты сказал, что мы будем там вдвоём! — Не помню, чтобы я такого говорил, ну ладно, там и правда никого никогда нет. — Вот и чудно. Мы как нормальные выйдем через дверь, или твоим любимым способом — через окно? — Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ!        Мы с ним синхронно вылетели через окно, он летел первым, так как я не знала пути до этого обрыва, летели мы недолго и очень быстро, Люцифер начал снижать скорость и спускаться вниз, я последовала его примеру. Я бы не сказала, что это место очень красивое, но обрыв реально огромный и когда я посмотрела вниз — высота не вызвала у меня никакого страха. — Мда, я ожидал другой реакции… — Какой? Что я разрыдаюсь от страха? Мне хочется поскорее прыгать!       Он взял меня за руку и на счёт три мы прыгнули вниз…       Ветер ударил в лицо, сначала по телу прошёл ток адреналина, потом его окутали мурашки, и когда я полностью расслабилась — мне стало хорошо. Я стала летать по воздуху без крыльев, после обратила внимание на Люцифера, он будто по моему взгляду понял, что я хочу сделать и кивнул в знак согласия. Я отпустила его руку и стала вытворять в воздухе разные трюки, когда я увидела землю — раскрыла крылья и мягко приземлилась, следом моему примеру последовал Люцифер. — А ты молодец, в первый раз вижу, чтобы не было страшно прыгать с этого обрыва, так еще и вытворять такие трюки… Зачет, Уокер! — А ты только сейчас узнал, что я неповторимая? — я подошла к Люциферу, руками обвила его шею и страстно поцеловала его, как в последний раз. — Мне пора к отцу. — Да, конечно, иди, я сейчас поднимусь, покурю и пойду в комнату. — Только давай кури поменьше — это вредно. — Но не для бессмертных — я усмехнулась. Да, весь в своего отца. Он коротко поцеловал меня в лоб и взлетел вверх, я последовала его примеру.

***

      Сижу на обрыве, свесив ноги в пустоту, не долго думая я достала с кармана пачку своих любимых ментоловых сигарет и, достав одну, закурила, дым наполнил мои лёгкие, обалденное чувство. На половину сигареты у меня начала кружиться голова, так как я давно не курила — ну так то вьебало немного — докурив я выкинула окурок и ещё долго сидела, пытаясь рассмотреть, куда улетела сигарета. Мне было лень лететь обратно, поэтому по щелчку пальцев я перенеслась в нашу с Люцифером комнату — да, нашу, правда он ещё об этом не знает!       Когда я оказалась в комнате — мне в глаза сразу бросилась шкатулка ярко чёрного цвета, я, не долго думая, открыла шкатулку. Там лежала записка и я начала вчитываться в текст.

«Привет, дорогая доченька, не стала отправлять тебе письмо в ангельской шкатулке, так как ты бы его не открыла, поэтому нашла демоническую, не буду долго вдаваться в подробности и сразу перейду к сути. Нам надо срочно обсудить одно очень важное дело, поэтому в 7 часов вечера жду возле водопада! Ребекка Уокер»

      Охуеть, мама объявилась, сколько лет прошло? Сколько зим? А я уже и забыла, что у меня есть мать, мне Сатана заменил что маму, что папу. Блин, это ж надо так, спустя больше, чем пол года она захотела встретиться. Ну-ну, хорошо, интересно, что же она мне скажет. Сейчас полседьмого и я поняла, что мне надо переодеться и перемещаться к водопаду, так как времени мало.       Я быстро приняла душ, оставила записку Люциферу, где написала « Я ненадолго, не волнуйся, со мной всё хорошо!» И представила этот водопад, чтобы щёлкнуть пальцами и переместиться туда.       Я услышала звук водопада — этот всегда успокаивающий звук. Я открыла глаза и увидела женщину в белом одеянии, стоящую ко мне спиной, слабый ветер заставлял подол её платья развиваться на ветру. Она повернулась ко мне лицом, с тех пор, как она умерла — не капельки не изменилась — плюс бессмертия — мне казалось, что даже не одной новой морщинки не появилось, я на столько увлеклась, рассматривая её, что не сразу поняла, что она делает тоже самое, это выглядело странно: две девушки смотрят на друг друга, даже не моргая, при этом ничего не говорят. И вот спустя долгое время мама всё же заговорила. — Привет, доченька, ты так выросла, такая красивая стала. — Привет, я знаю, мам — от одной моей фразы улыбка на её лице стёрлась, но не надолго, она кивнула каким-то своим мыслям снова натянула улыбку и стала подходить маленькими шагами ко мне. — Я понимаю, что ты на меня обижена, но я Серафим… — не успела она договорить, как была перебита мной. — Давай ты не будешь прикрываться своим статусом, я будущая Королева Ада и ничего, стою же, молчу. — Но это так и есть! Я очень загружена работой, и тем более возле меня постоянно стража. — А как же ты сейчас тут оказалась без стражи? — Для пустых разговоров я не могла встретиться. — Для тебя встретиться с дочерью — это пустой разговор? — Прости, но это касается твоей жизни и будущего Ада. — В каком смысле? — В прямом, Вики, есть одно пророчество, в котором говориться, что будущий король Ада влюбится в бывшую смертную, та в свою очередь станет Королевой его сердца и Ада, но и на её плечах будет лежать груз, для того, чтобы жить спокойно ей необходимо спасти три мира. — Хорошо, я поняла, ты считаешь, что та бывшая смертная — это я, так как в меня влюбился Люцифер. — Вики, послушай — она запнулась, но через время продолжила говорить — в тебя влюбился Люцифер и ты станешь Королевой Ада, но Шепфа и его верный «друг» знают про это пророчество и видимо Равновесие для них шутка, так как у них план убить тебя и… Люцифера — блять, ну почему опять я? — Допустим я тебе верю, что мне вообще нужно делать? — Для начала, как-бы странно не звучало, ты должна стать Королевой Ада и как можно быстрее, всё это время опасаться Мисселину, а потом просто устроить войну и победить. — Ты сейчас угораешь? Опасаться Мисселину, что она тебе сделала? И устроить войну, да и тем более победить… — Доченька, Мисселина и есть тот друг, она как Мальбонте с той легенды, я потом подробно всё расскажу, сейчас тебе главное сильно не показываться с Люцифером, он не из таких, которые встречаются 5 лет, а потом только делают предложение, Люцифер долго себя ждать не заставит и уже скоро будет свадьба, сейчас вам главное не показываться. — Хорошо, я тебя поняла — не знаю от чего это, но я подошла и обняла её, после этого мы быстро попрощались, она вернулась обратно, а я в нашу с Люцифером в комнату.       Когда вернулась Люцифер сидел в кресле и видимо ждал меня, потому что как только я оказалась в комнате — он налетел на меня с вопросами. — Так, стоп, со мной всё в порядке, я жива, а теперь просто залезь ко мне в голову, мне лень всё рассказывать — я открыла ему своё сознание. Через время он отстранился. — Блять, ну это пиздец, так, у меня план — сейчас мы идём спим, так как я и ты очень устали, завтра, когда просыпаемся, я тебе рассказываю про разговор с отцом и мы что-то думаем — нет, вы что думали я на столько дура, конечно же я что-то от него много чего скрыла, например то, что я должна обязательно стать Королевой Ада,он знает только про пророчество, я о многом умолчала.       Поэтому сейчас я уже лежу на груди дьявола, после жаркого секса в душе и потихоньку засыпаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.