ID работы: 10483618

Любовь с никотином

Гет
NC-17
Завершён
128
Saddd.girl.26 бета
stasianestill бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
pov: Вики       Когда я проснулась с закрытыми глазами, то сразу же попыталась найти Люцифера, но его не было. Другая половина кровати была холодная, что означало, что он ушёл довольно давно. Когда я всё-таки решилась открыть глаза, увидела, что на тумбочке, возле кровати, стояли чёрные розы, а рядом листочек — вот опарыш, знает же, что люблю чёрные розы — я взяла листок и сразу начала вчитываться в текст.

«Клубничка, я ушёл по делам, скоро буду. p.s твой любимый Дьявол»

      Зато всё коротко и понятно. Блин, как же меня бесит, когда он меня называет клубничкой, хотя ладно, хорошо — это прикольно.       Я лежала очень долго, но тут меня потревожил стук в дверь, я не очень торопилась открыть ее — ну а что, если срочно, подождут — одела свой халатик, который почти ничего не прикрывает и открыла дверь. Передо мной стоял неизвестный мне демон — странно, я вроде всех знаю — он поклонился и начал говорить: — Госпожа, извините, что потревожил, но Повелитель Ада просил передать, что ожидает вас сегодня. — блять, какая госпожа? Я что родственница, или фаворитка Султана, чтобы меня так называть? Вот вроде говорят, что демоны и ангелы созданы по подобию людей, но люди намного дальше ушли, они даже не знают, что такое интернет. Ладно, хуй с ним, госпожа тоже нормально… Блять, Вики, соберись, а то стоишь, втыкаешь на этого слугу, надо бы что-то ответь… — Постараюсь прийти. — я зашла и хлопнула дверью прямо у бедняги перед носом, кажется он зажмурил глаза. Похуй. Блин, что-то меня всё так бесит.       Я пошла в туалет и уже в там понимаю, что со мной не так. Месячные. Да, а вы что думали, что они только на Земле? Нет, сдохните — всё равно будете мучаться. — Фу сука, как меня это всё заебало — под эти слова я вышла с туалета. Подняв голову я увидела Люцифера, который смотрел на меня не отрывая глаз. — Смотри, чтобы глаза не выкатились! — Что случилось? — блять, в такие дни я ходила к заключенным и убивала кого-то. Сатана был даже не против. — Ни-че-го, просто мне надо срочно кого-то убить. — А, я понял — кажется, он был немного в ступоре — блять, Вики, может тебе что-то надо? Живот не болит? — Сука, давай без этого — и тут я начала плакать. Я не знаю почему. Люцифер медленными шагами подошёл ко мне и обнял. — Всё не плачь, может клубнику хочешь? У меня есть в холодильнике. — Как только я услышала слово «клубника», сразу успокоилась и с улыбкой кивнула, он опешил от такой смены настроения, ну гормоны, все дела.       Он принёс мне клубнику, я сидела, кушала и улыбалась, он тяжело вздохнул и начал говорить. — Вики, ты только не ругайся, но я же вчера разговаривал с отцом, конкретного он мне ничего не сказал. — не успел он договорить, как я его перебила. — Я в курсе, что твой отец ждёт нас сегодня, только перед этим мне надо спуститься к заключённым и убить кого-нибудь. — Всё будет хорошо, давай без этого — нет, ну вы слышали? Это он мне говорит как лучше? Ладно, хорошо, пусть, зато на ужине будет веселее. — Ладно, я тогда пошла собираться. — Хорошо, я тогда не на долго к Дино схожу, а к тебе Мими позову — он меня поцеловал в лоб и ушёл.       Ну вы представляете, какая же он всё-таки сволочь, нет — подонок, нет — гандон, ладно, пусть опарышем остаётся. Я поняла, что Мими придёт не сразу, поэтому пошла мыть голову. Помыла ее я почему-то очень быстро, поэтому решила покурить, но не просто сигарету, а травку — Почему бы и нет? Для поднятия настроения. — И только когда я докурила, зашла Мими, как всегда без стука. — Блять, ты почему опять без меня курила? Я уже смирилась, что ты к Люциферу переехала, но хапать без меня? — Мими, ты слишком долго ходила, а мне надо было поднять настроение. — А что уже случилось? — Всё хорошо, просто этот опарыш… — и я ей всё подробно рассказала. — Вот он… — Мими ненадолго замолчала, рассмотрела комнату и продолжила шепотом — дебил. -А хули так тихо? — я решила ей подыграть и тоже сказала шепотом, она ебнула меня подушкой. — Не смешно, он за все века только отцу и тебе разрешал его обзывать, а в его комнате его обзывать это тоже самое, что для нас жить в библиотеке ангелов. — Ужас… — для демона — это самое ужасное наказание, там же в библиотеке мало того, что всё приторно белого цвета, так ещё вся библиотека состоит из описании Серафимов и за жизнь Шепфа, короче, пиздец, как там скучно.       Мы ещё долго сидели разговаривали, она мне рассказала про их отношения с Дино, пипец, он вроде мой лучший друг, но после того, как он стал демоном — мы вообще не виделись, странно, был ангелом — постоянно виделись, а стал демоном, так ещё не разу,какая ирония…       Мими помогла мне накраситься. Мой макияж был не как всегда, в этот раз — даже без стрелок. Тени, естественно, были матового черного цвета, принимая форму недостающей стрелки. Поверх, ближе к слезной точке, Мими нанесла блестки разных золотистых оттенков. Ресницы красиво выделялись, благодаря шикарной новой туши. Пудра, блеск для губ и макияж готов.       Надеть я решила бодик чёрного цвета, со шнуровкой впереди, ткань была в основном прозрачная. Я решила не идти с голой жопой и надела обычные чёрные штаны. На талии я затянула свой любимый ремень.       За всё это время меня успело попустить от травки и я решила на пару Мими закурить еще один косяк. Как только мы докурили, опять же без стука, входит Люцифер. — Фу, блять, Вики, ты же знаешь, как я к этому отношусь. — Я не понимаю прикола, почему как только я докуриваю — кто-то постоянно входит, даже повеселиться нормально нельзя! — Ладно, всё, давайте без ссор, я пошла к Дино, удачи вам на ужине. — Спасибо, Мими, передавай Дино привет — мы коротко обнялись и она щёлкнула пальцами. — Ты такая красивая сегодня. — То есть ты хочешь сказать, что я только сегодня красивая? — Блять, Вики, ты всегда красивая, просто… Блин, ну как там комплименты делают? — Да, я поняла, подкатываешь, будто я «забивная» или «мирная». — Кто это? — Забей, на Земле, если тебя так называют, то это означает, что ты дура. — А нельзя просто сказать — «ты дура». -Тебя ещё учить и учить… Просто если ты так скажешь, могут подумать, что это сарказм, хотя ты говоришь правду. — Нихрена не понимаю, почему нельзя просто прямо сказать? — Потому что нельзя. Ладно, пошли, Сатана уже нас ждёт. — Хорошо. — он только собирался щёлкнуть пальцами, как я его остановила, он посмотрел на меня с немым вопросом. — Я хочу размять крылья, а в Аду покататься на Цербере. — Хорошо, как скажешь. — после его фразы я, не долго думая, вылетела в окно, но не хотела раскрывать крылья, поэтому начала падать вниз, я по чувствовала, как Люцифер полетел за мной, что бы поймать, но я не дала ему этого сделать и резко раскрыла крылья, из-за чего летела выше него. Я дала Люциферу догнать меня и он начал кричать, чтобы было слышно сквозь ветер, который сильно свистит в ушах, из-за большой скорости. — Ты с ума сошла? Какого ты меня так пугаешь? — Если я говорю размять крылья, это значит не просто полетать, а действительно размять крылья — я послала ему воздушный поцелуй и опять сложила крылья.       Из-за этого мы летели очень долго, мне нравилось пугать Люцифера каждый раз, когда я складывала крылья, в его взгляде читался искренний испуг — это так мило.       Мы подлетели к воротам Ада. У Люцифера тряслись руки от страха, глаз дёргается, но молчит — эх, а вот сейчас будет веселье, он же не знает с какой скоростью я люблю кататься на Цербере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.