ID работы: 10483618

Любовь с никотином

Гет
NC-17
Завершён
128
Saddd.girl.26 бета
stasianestill бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

10

Настройки текста
pov: Вики       До пыточной я дошла очень быстро, так как мечтала кого-то помучить, увидеть в его глазах страх и слышать мольбы о пощаде. Нет, ну в конце концов он разлил дорогое вино на дорогие штаны! И вот я, уже в предвкушении, захожу в любимую пыточную. — Привет, лапуля — молчит, вот сволочь, ну ничего, будешь орать. Ну решила я его попытать с помощью колесования. Эти пытки на Земле перестали применять лишь в XIX веке, но здесь, в Аду, — это очень популярная пытка, а для меня самая безболезненная, я видела и похуже.       Для меня его подготовили стражники так, что сейчас он лежит на столе и наверное молиться Шепфе… Ну я подошла к тумбочке, взяла лом и вернулась к моей лапуле, не долго думая, начала ломать ему все крупные кости, услада для ушей — а как он орал, о боже, как кричал — вспомнила песню с Земли и начала подпевать.       Ломать кости не так просто, как вам кажется, через минут 5 у меня устала рука, ну я же не закончу, когда я доломаю все крупные кости.       Затем я привязала его к колесу, но со следующим мне нужна была помощь, я позвала стражников и они с лёгкостью установили колесо на шест. Как и положено он оказался лицом вверх и должен через время умереть от шока, или обезвоживания. Я посмотрела на свою работу и ушла довольной, ну я же сказала, что сильно мучать не буду, как раз ещё больше не испачкала одежду, идеальная пытка.

***

      Вот я уже вернулась в школу, решила заскочить в нашу с Люцифером комнату переодеться. Как всегда водные процедуры, все дела, я долго выбирала, что надеть, в такие моменты очень не хватает Мими, я уже хотела разгромить всю комнату и сказать, что мне нечего надеть и я не куда не пойду, как мне попалось платье и я поняла, что оно идеально подходит.       Платье обычное чёрное, с длинными рукавами и с маленьким вырезом, напоминающим улыбку. Если бы я так пошла, то было бы очень скучно и я решила добавить к этому образу чулки, пояс и колье. Пояс свисал до конца платья и чем-то, кстати, напоминал наручники, что было только кстати.       Макияж тоже испортился поэтому его я решила тоже переделать. В этот раз опять мои любимые стрелки, нежно-бордового цвета тени и накрасила губы бордовой помадой, а сверху немного клубничного блеска.       Причёску не стала делать, просто высушила волосы и выпрямила их.       Когда я вышла почувствовала себя реально госпожой, как бы это тупо не звучало, но именно так, потому что все выстроились под стеночкой, склонивши голову, я поняла, что все уже знают о том, что Люцифер сделал мне предложение. Признаюсь, это клёво, но каждый день я не смогу так ходить, так как расстояние между комнатой Люцифера к любому месту очень большое. Я как можно выше подняла подбородок и модельной походкой, виляя бёдрами дошла ко комнаты Ади и Сэми. Но меня конкретно взбесило то, что в какой бы я коридор не заворачивала — все освобождали мне дорогу и склоняли голову. — Сука, нужно оформить переезд в Ад! — в комнату Ади и Сэми я зашла сказав эту фразу и жутко злая. — Эй крошка, что случилось. — сказал Сэми — А где мой собутыльник? — повернула голову и спросила — и Люся? — Они скоро придут, пошли искать ещё выпить, так как «отмечать такой праздник 20 бутылок мало» — я рассмеялась, от того как Сэми передразнил их. — Так, а что случилось? — блять, я только сейчас поняла, что на кровати лежит обдолбанная Мими. — Та ничего, в какой бы я коридор не заходила — все мне поклоняются и чуть ли ноги не целуют. — Ой, так это мы же забыли поклониться нашей будущей Королеве — в шутку сказал Дино. — Так давайте, только не вы, мне конечно это всё нравиться, но конкретно бесит, когда даже нормальный пацан не может тебе в глаза посмотреть. — Ну ты выбрала Люцифера и теперь на тебя может смотреть только он. — А вы почему смотрите? — Ну, а мы, знаешь, как говорят на Земле — «слова исключения», только мы не слова, а демоны, ну я ангел — последнее слово он сказал с презрением. — Так стоп, ты ангел и гордись этим, не смотри на Дино, он дурак просто. — Я вообще-то тут! — А, да, прости. — я сделала вид, что случайно это сказала — Так вот, Сэми, то, что единственный ангел в нашей компании, еще не говорит не о чём, у тебя характер будет похуже любого демона, ты наш лучик света — я подошла и обняла его и в этот момент. как всегда. входит наш, всеми обожаемый, Люцифер, он как всегда вовремя. — Так я догадываюсь, что это не то, о чём я подумал, поэтому я просто забью хер. — Я думала сейчас будет ссора. — О, я смотрю ты успокоилась — он подошёл и забрал меня с объятий с Сэми и страстно поцеловал. Но мы то знаем, что вечером будет продолжение, поэтому долго поцелуй не продлился. Мы поставили по кругу кресла-мешки и сели на них. — О, мы уже начинаем — сказала Мими — О, а тебя уже попустило! — Да, простите, не думала, что так понесёт.       Мы сидели и просто общались очень долго, все уже убитые в хлам, но спать никто не хочет. — Давайте в правду или действие? — это было самое тупое решение, за всё мою жизнь. — А давай. Я начинаю — Ади обошёл всех своим взглядом и остановился на Люцифере — Люцифер, правда или действие? — Действие, я же дьявол — вот это была самая тупая фраза Люцифера, потому что у нас тут все дьяволы, кроме Сэми и из-за этой фразы игра уже стала называться «действие или действие», ну Сэми мог выбирать правду, но он решил, что так не честно и тоже всегда выбирал действие.       Дальше время стало идти быстрее и уже в 3 утра мы решили ещё по одному кругу и спать. — Вики, правда или действие? — Действие, уже тупо задавать этот вопрос. — Твоё действие вызвать водоворот, отправиться в кабинет Фенцио и спиздить у него весь алкоголь. — Ты хочешь жену потерять? — Да ладно тебе… — но не стала я ждать продолжения и вызвала водоворот, через несколько минут я опять в комнате с двумя бутылками мартини. — Я ожидал от него большого — сказал наш ангелок. — Дино, ты выберешь действие, даже тупо уже спрашивать. — я немного обдумала своё действие и поняла, что оно ему идеально подходит — и так на часах уже утро, некоторые учителя и ученики уже не спят, поэтому твоя задача голышом оббегать всё школу. — Та без проблем. — и он реально разделся.       Я не знаю, во сколько нас вырубило, но помню ещё как мы вместе вломились в кабинет Сатаны и выпили весь алкоголь. Но проснулась я от резкого крика. — Быстрее, вставайте, мы опаздываем! — Ты че так разоралась, какая разница, я неделю на занятия не хожу. — Дура, у нас экзамен сегодня — после слова экзамен подорвались все и начали собираться, по щелчку я, вместе с Люцифером, перенеслась в нашу комнату. Надела лосины и толстовку — сразу говорю у Люси забрала — Люцифер тоже собрался быстро и вот мы заходим в кабинет где, как всегда, некоторые чуть в ноги не падают. — Давай после экзамена в Ад переедем — тихо сказала я Люциферу. — Без проблем, малышка.       Этот петух старый Фенцио ещё долго рассказывал про экзамен. — Моё задание дадите Люциферу — теперь я могу резко встать посреди урока и уйти, тем более, когда рядом есть Люцифер, но у меня реально сильно закружилась голова. — Всё в порядке? — тихо спросил Люцифер. — Да, всё отлично — я встала, все встали следом за мной и поклонились, кроме Люцифера, у Фенцио походу пена со рта пошла от злости.       Я вышла и облокотилась локтями об стенку. Всё произошло будто в ускоренной съёмке, мне цепляют на руку какой-то браслет и бьют чем-то тяжелым по голове у меня закрывают глаза и последнее, что я слышу перед тем, как провалиться в пустоту — «быстрее поднимай её и неси, а то сейчас её жених схватиться»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.