ID работы: 10483754

Ты грязная свинья, Эрен

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Он не привык говорить «я люблю тебя», он доказывал, без слов. Просто защищал то, что было дорого ему, то, что он любил. С таким же трепетом он оберегал Эрвина и Ханджи, с таким трепетом он оберегал Эрена. Но что-то отличало Эрена от этих двоих. Что-то не давало Леви покоя. Что-то, что Аккерман никогда не чувствовал прежде. Или чувствовал, но не считал это чувство чем-то важным, стоящим, имеющим место быть. Он боялся этого, он считал это слабостью и не думал, что это может ему как-то пригодиться. Но он полюбил. Он не говорил этого. Никогда. Просто показывал поступками. Он не обременял Йегера своими «я люблю тебя», он не знал какого это. Не понимал этого чувства. Вроде, он никогда не любил и его не любили. Или он просто не замечал. Не важно. Важно было то, что это произошло. Непреодолимое чувство привязанности, желание оберегать и хранить этого человека, что бы ни случилось. Он верил в него, готов был поддерживать и любить всегда. Но не мог сказать об этом Йегеру. Боялся быть отвергнутым.       И Эрен. Он тоже не мог понять, кто для него капрал. Он старший по званию. Он командир, для него свойственно раздавать приказы, но иногда его приказной тон воспринимался Йегером по-другому. И он не понимал почему. Приказы от той же Ханджи не вызывали у Эрена никаких эмоций, но приказы Леви… Ооо, держите Йегера, чтобы он не упал. Он хотел доказать ему, что может защитить себя, что может защитить его. Но каждый раз капрал спасал его от смерти.       Да кажется оба не могли набраться смелости и сказать друг другу то, что думают и чувствуют.       Но они осмелились признаться. Они не говорили, но действовали. Это был очередной выход за стену. Второй за месяц, если быть точным. Эрен вышел вперед на титана, который показался на горизонте у леса гигантов. Но он не был готов к тому, что из-за деревьев может выйти еще один монстр. Подошедший титан схватил Йегера и тот не успел даже пискнуть. Ступор. Первые секунды он не понимает, что произошло, но потом резко к нему приходит осознание той ситуации, в которой он оказался. Он был бессилен и не мог даже шевельнуть рукой, чтобы как-то противостоять этому титану. Он не мог ничего. В полной готовности умирать Эрен ждал, пока его засунут в огромный вонючий рот и сомкнут зубы в районе живота, или шеи. Йегер закрыл глаза, уже ожидая смерти и резкой боли, но он не умер, хотя боль была. Не сильная. Она была похожа на боль от падения. И действительно, это была боль, которую чувствуешь при ударе о землю. Эрен повертел головой и обнаружил перед собой капрала Леви. Он стоял перед ним, протягивая руку. — Придурок, на кой ты вообще поперся вперед всех, героя из себя строишь? Ну, вставай, че разлегся. И Йегер встал, уперевшись на руку Леви, как на костыль. — Ты чертов идиот, Йегер, — Капитан был рядом, Эрен ощущал его дыхание на своей шее (лол, извините, я не могла не пошутить про малыша Леви). Посмотрев в глаза Аккермана, Эрен впервые за всё время их знакомства увидел огоньки. Как у Ханджи, когда она видит титана. Такие, как у Армина, когда он говорит о море. Тепло разлилось по телу, и парень сам не понял, как потянулся к Леви и прикоснулся к его губам своими. Он был готов получить подзатыльник. Он был готов получить ногой в живот. Но этого не произошло. Он получил ответ Леви на его действия. Голова кружилась, а колени дрожали. Он сам не понимал, как осмелился на это, но долго думать об этом не хотелось. Главное, ему ответили, его не оттолкнули и не избили. Ему даже не пришлось говорить ничего Леви, тот и так все понял. Они оба все поняли.       Этот день стал началом. Спусковым крючком. Они стали всем друг для друга. И готовы были отдать жизни друг за друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.