ID работы: 10483833

Пройти этот путь с песней

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они шли по коридорам замка за слугой. - Как ты думаешь, это было правильным решением? - шёпотом спросила Эва. - Лучше было рассказать сразу. Иначе, когда бы он узнал, то больше нам не верил. - это было последним перед тем, как Артемий и Эва разошлись по комнатам. Эва оказалась в просторном помещении, отделанном в жёлтых тонах. Тут в дверь постучали, и вошла служанка. - Чего желает, мадемуазель? - спросила она. - Я хочу принять д... ванну, - вовремя опомнилась Эва. - Хорошо. Через пять минут ванна была готова, и поотмокав в ней некоторое время девочка легла спать. Когда она проснулась, был уже поздний вечер. Одевшись девочка спустилась вниз в гостиную. Там уже сидели в креслах Рауль, Артемий и граф. Как видно их занимала очень увлекательная беседа, ведь они даже не заметили прихода Эвы. - Эм, здравствуйте, - поздоровалась она. - Здравствуй, Эвелина, - ответил граф. - Вот, Рауль, вы спрашивали про нашу вторую гостью. Может она теперь расскажет нам о себе. - Ну, я - младшая сестра Артемия. Мы с ним живём во Всеволожске. Учимся в школе №1. Любим играть на гитрах и мушкетёрскую трилогию. С одноклассниками у нас отношения не ладятся. С родителями, - здесь она сделала заминку, - отношения довольно хорошие, но они часто от нас что-то скрывают. Наверное, всё, - закончила Эва. Граф выслушал её, но было видно, что всё это он уже знает. А рассказать ему мог только Артемий. - Артемий, что у тебя за кулон? - спросил вдруг Рауль. Юноша достал из-под футболки цепочку. На ней был кулон с почти стёршейся надписью на каком-то непонятном языке. - Это же латынь! - воскликнул Рауль,- тут написано: " Медальон укажет, где родная кровь." - Что это значит? - спросила Эва. - Я думаю, должна быть вторая часть, - ответил Артемий. - Или, это и есть вторая часть, - высказал своё предположение Рауль. Граф ничего не стал говорить, и вышел из комнаты, где уже увлечённые разговором ребята делали самые фантастические догадки, не подозревая, что правда у них под носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.