ID работы: 104840

Жаль ...

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 221 Отзывы 29 В сборник Скачать

Счастье *осторожно стеб!*

Настройки текста
*вот до чего доводит разбор полетов в чате* *для несведущих. Нейро ищет Идеальную загадку, чтобы испытать счастье. 4 глава манги* Хрусть!!! - БОООООООООЛЬНООООООООООО!!! Нейро с укором смотрел на им же покалеченную рабыню, на руке которой был теперь гипс. - Это ты вообще-то виноват! - глаза Яко метали молнии. - Кто ж знал, что одноклеточное такое не гибкое?! - взгляд в сторону. - Биология, блин! - Не читал. - Оно и видно! - В демона полетела утка, но ее перехватили и отправили обратно. - Больно! - вновь завопила девушка. А Нейро Ногами вышел за дверь. В больнице ему было уже делать нечего. Но тут по коридору промчался какой-то мужчина. Хотя нет, не промчался, провальсировал, протанцевал или даже пролетел. Демон в недоумение начал смотреть на ненормального. Однако, когда тот начал раскидывать розовые лепестки и прыгать на стены, демон решил, что человек в раз сошел с ума, и где-то в больнице у него палата. Но тут псих закричал: - Я самый счастливый в этом мире! Нейро подошел. - И что же Вас сделало таким… счастливым?! - Я стал отцом! - кинулся мужик на шею Нейро, не медля, отпустил и полетел дальше сеять свою радость. А бедный демон остался стоять в ступоре. Кажется, учебник биологии все же придется пролистать. Яко потирала гипс и с чувством предстоящей опасности косо смотрела на демона, слишком долго смотрящего на одну страницу учебника биологии. При этом его прядка змейкой шевелилась по направлению к Яко. Девушка сглотнула, почувствовав неладное, когда Нейро наконец закрыл учебник. - Я принял решение, насекомое! - Боюсь спросить какое… очень боюсь. - Ты родишь мне ребенка! ТИ-ШИ-НА. - Что, прости? Мне тут чертовщина слышится, — хлопая глазами и бледнея. - Ты родишь мне ребенка! Повторный шок. - Ты что совсем одурел?!! - вердикт был вынесен с очумением на лице. - А что? - Не что, а как. И зачем т… Какого хрена! Но над ней уже нависли. - Приступим? - Улыбка от уха до уха. - Но мы не женаты! Мы - не парочка, и мы не встречаемся! - перепутала порядок Кацураги. - Исправим. Детектив представила. Еще представила. Посинела, побелела, покраснела, глупо захихикала и... Стремительный удар гипсом и побег в коридор с криком: - Спасите! Помогите! Насилуют!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.