ID работы: 104840

Жаль ...

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 221 Отзывы 29 В сборник Скачать

Агония *сонгфик*

Настройки текста
Жанр - сонгфик *Написано по заказу Chibi_Michi* UNREAL-ЭСТЕТИКА АГОНИИ Над головою плещутся волны, А в океанах плывут облака... Грезы колышутся ртутью в ладонях, И застывает контакт у виска... Девушка убрала руку от виска, махнув рукой в сторону неизвестного «вперед». Ее жест быстро перерос в взмах вверх. Ноги перебирали шаги в неизвестном этой земле танце. Новый всплеск рук, новая волна страсти. Тело зависло на мгновение в фальшивом полете, чтобы приземлиться обратно. И новый взмах, и новый шаг. Это словно сон, сон о танце, что так страстно танцевала женская фигурка в пустом помещении с потрескавшимися стенами, где на потолке был изображён поток воды из трещин. Она бросила тело в новый полет, почти ломаясь от собственных движений. Глаза цвета шоколада с восторгом раскрылись, глядя в оконный проем, где уже не было стекла. Танец закончился. Но не ее сон. Ветры холодные сменят картины, Над дымом и пеплом поднимут меня. В час воскрешения мертвой машины Закружимся искрами в танце огня. Он смотрел все с такой же усмешкой, не изменившийся ни на мгновения, ни ради нее, ни ради себя. Ни внешне, ни внутренне, этот мужчина не менялся все эти годы. Его зеленые глаза насмехались над всем, что делала девушка, и над миром за пределами этого здания. А там гуляли режущие все в пыль ветра, что стесывали горы до обычных холмов, гоняли воду от берега к берегу, расщепляя на капли воды, разбивали стены, уносили в небеса дома. Медленные шаги в сторону девушки и легкая полуулыбка. Глаза в глаза, сердце в сердце, рука к руке, две улыбки и... Лишь ты и я! Только они и только вдвоем! Только сегодня и только сейчас! Только для них эта несуществующая симфония! Только для них нереальная музыка! Только они… Их странный танец прикосновений. Танец жизни и танец смерти. Больше не было разницы. Все потеряло смысл для них. Важность представляли только они и только друг для друга. Все кончено, все кончено. Мир выжженный, мир взорванный. И мы с тобой, и мы с тобой Последний грех Земли былой. Двух разумов симфония, Любви в аду история. И жизнь, и смерть – синтетика. Агонии эстетика... Этот мир агонизировал, до последнего борясь с неминуемым. Он боролся и бился в путах смерти. Кровоточил и плакал кровавыми слезами. Человек против человека, зверь против зверя, оружие против оружия. Гремели взрывы. Умирали люди. Огонь поглотил этот маленький мир, сжигая его, ломая и развевая в небеса пепел для того, чтобы этот пепел упал прахом в ноги последним его обитателям. Двум, чьи руки сплелись и тела так близко. Прикосновение душ. Одно на двоих сознание. Единственные в этом мире. Единственное живое, что осталось в нем. Одно чувство на двоих. Одна на двоих мысль. Током струится, льется по венам Кровь, оживляя твои провода. Навеки прощаюсь я с духом и телом, Чтобы остаться с тобой навсегда. Следы на пепелище, тени на воде, рука, что не желала отпускать чужую руку. Куда идти в мертвом мире? Куда идти двум противоположностям вместе? Зачем противиться неизбежному? Бороться и любить? Знать и верить? Главное - не отпустить руку. Главное - больше не потерять. Не важно, живые или мертвые, не важно, человек или зверь. Главное - они вместе. Навсегда. Лишь ты и я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.