ID работы: 104840

Жаль ...

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 221 Отзывы 29 В сборник Скачать

Всего один миллиметр!

Настройки текста
Битва закончилась. И поверженные противники лежали у ног победителей. Однако, битва унесла слишком много сил. Даже Нейро покачивался. Но теперь они могли идти домой, а с остальным разберется полиция. Яко еле ковыляла, ее коленка выглядела не очень хорошо и сильно кровоточила. «Все-таки первым пунктом будет больница» - решил Нейро поднимаясь. Но его вновь заштормило, удалось поймать равновесие, и он, наконец, встал. Девушка продолжала шаг за шагом, подволакивая ноги, идти к демону. Но тут она не рассчитала сил и случайно задела раненую ногу выступающим из крыши штырем. Зашипела от боли и начала клониться на бок. Ногами сначала не осознал, от чего его резко бросило вперед, пока падающая девушка не перевалилась через ограду. Ей нужно было всего лишь уцепиться. Но она не дотянулась. Так удивилась, что не поняла что происходит, а протянув руку, не дотянулась. - Нейро! - крикнула она, в ее глазах полыхнул страх. Демон перегнулся через ограждение, вытягивая руку навстречу. И тут же понял, что не успевает. Совсем чуть-чуть, но ему не хватает миллиметра. И тогда он переваливается через ограждение следом. Яко видела, как тянущаяся к ней рука не успевает ее схватить. Как в зеленых глазах появляется удивление и боль. И она закрыла глаза. Там внизу был свален металлолом. Ее хрупкое тельце не переживет этого полета. В уме она сразу поняла, что при удачном стечении обстоятельств умрет мгновенно. Удар! Яко чувствовала удар, слышала страшный звук разрываемой плоти, хрип боли и чувствовала влагу на спине. Но не чувствовала боли. Нет, нога болела, но и только. Девушка открыла глаза, чтобы увидеть небо и стену дома, с которого она упала. Немного повернув голову, она увидела еще кое-что. Это заставило все ее чувства забиться в агонии. Она не верила. Но ее обнимали. Все еще надеясь, что это просто шутка предсмертной агонии, Кацураги прикоснулась к руке, что прижимала ее к телу, на котором она лежала. - Нейро... - едва сдерживая слезы. Рука легко соскользнула с тела, когда Яко вставала. Она едва могла дышать, поворачиваясь к телу. Но увидев, закричала. Она буквально рвала на себе волосы, задевая ногтями лицо. Слезы лились даже, если она не закрывала глаз. Ей нужно было взять себя в руки. Но при попытке остановиться, ее вырвало. И она просто села рядом, начиная покачиваться из стороны в сторону. Сколько это продолжалось, она не имела понятия, но потом ей показалось, что Нейро шевельнулся. - Нейро? - Яко подползла вплотную и склонилась над лицом. Плотно закрытые глаза ее не видели. - Проснись, - уговаривая и касаясь ладонью лица. - Руку убрала. - А? - Руку, сказал, убери, пока не оторвал! - открывая зеленые глаза. Но он добился обратного эффекта. «Насекомое» кинулось на него с объятиями, выдавив из него невнятное: "Ай!" - Жив, - в пиджак, так что ее не услышали. Демон поднялся, стряхивая с себя металлолом, который отчасти застрял в нем. Так что демон был похож на апокалипсического ежика. - Насекомое, заткнись! И помоги вытащить! - Угу! - Что ревешь? Забыла, что я - бессмертный? - пожевывая батарейку, сказал демон и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.