ID работы: 10484134

От ненависти до любви один шаг?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Как я без тебя так долго? — спросила я, водя пальчиком по животу парня. — Минимум месяц. — Ты можешь приезжать туда, встречи разрешены. Фейстайм никто не отменял. Я же не в ссылку далеко без связи, а недалеко от Москвы, — Антон зарылся носом в мои волосы. — Я тебе билеты на матчи организую. — А футболку со своей фамилией организуешь? — спросила я, прикрывая глаза от приятных мурашек по телу от лёгких прикосновений его рукой по моему плечу. — Я могу организовать тебе свою фамилию даже в паспорте, — я резко открыла глаза и привстала на руке, прикрываясь одеялом и смотря на серьёзное лицо парня. — В смысле? — я бегала глазами, не понимая, чего он хочет этим сказать. — А что? — усмехнулся Антон и заправил прядь волос за мое ухо. — Это ты мне щас предложение делаешь? — тихо спросила я, не сводя с него глаз. — Именно сейчас — нет. Но в будущем… — парень замолчал, а потом улыбнулся. — Я вижу тебя в роли своей жены. Матерью моих детей. Но пока надо встать ровно на ноги, подняться в футболе, достичь какой-то стабильности и тогда уже серьёзно задуматься о семье. — Я понимаю. И я не тороплю тебя. Нам же не по 30, некуда торопиться. Хотя и в 30 некоторые считают, что все впереди, — ответила я и легла обратно на его плечо. — Лехе проще… Он раньше пробился, регулярно в основе выходит, уже год как в сборной. И шансов у него больше выйти на матчи чемпионата, — тяжело вздохнул он. — А я в молодёжке Локомотива бегал, смотрел, как он играет в основе, уезжал в Эстонию, терпел… Да и терплю до сих пор… — Тош, прекрати, — я снова приподнялась на локтях. — Так просто ничего не дается. Нужно работать. За то у тебя есть такой пример как брат. — Откуда ты такая святая и позитивная, а? Почему мы встретились только два года назад? — Надо было так, значит. Надо было тебе и мне обжечься, а потом уже встретиться. Так сказать, оба с опытом, — я провела ладонью по его щетинистой щеке. — С горьким опытом… — усмехнулся он, а я накрыла рукой его губы. — Замолчи. Тебя уже не туда понесло.       Я прошептала эти слова и, убрав руку, примкнула к его губам. Это был такой нежный поцелуй, в который я вложила все свои чувства к этому молодому человеку. — Сейчас Леха должен приехать, — оторвавшись от меня, быстро проговорил парень и снова коснулся моих губ. — Не прям сейчас же. У нас есть время, — еле проговорила я между его поцелуями.       Парень подмял меня под себя, отбрасывая одеяло с моего и так уже голого тела. И когда Антон потянулся в ящик за уже второй за сегодня заветной упаковкой из фольги, мы услышали хлопок двери. — Твою мать, — прошептала я и буквально скинула парня с себя. — Ты можешь забрать наконец ключи у него? Сколько можно уже вот так просто приезжать резко?       Я выражала все свои недовольства шёпотом, параллельно пытаясь как можно быстрее надеть одежду. — Тох? — услышали мы из коридора. — Мы слышали, что ты пришёл, — крикнул в ответ Антон, уже стоя в шортах. — А встречать меня кто будет? Чем вы там заняты? — я уловила успешку в голосе Миранчука.       Я оделась и вышла первая, пока там Антон ещё выбирал футболку. Лёша уже был на кухне, делал себе кофе. Иногда ощущение, что у него два дома — их с Соней квартира и наша. — Привет, — сказала я, сев на стул. — А можно вот так резко не приезжать, не открывать дверь своим ключом? — А, все-таки заняты были? Я прям в самый ответственный момент пришёл? — усмехнулся парень, а я закивала головой. — Леш, даже Антон не такой наглый, ты в кого такой? — улыбнулась я, понимая, что эти два парня все-таки стоят друг друга. — А я такой единственный и неповторимый в нашей семье, — довольно произнёс он, а после на кухню зашёл и Антон. — Ты? Единственный и неповторимый? Ты про меня забыл? — сказал Антон, подойдя ко мне и положив одну руку на моё плечо. — Да, умно сказать про свою неповторимость одному из близнецов, — усмехнулась я. — И все равно отличия в вас есть. — Докажи это другим. А то один и тот же вопрос — «Как вас с братом отличить?» — только в разной интерпретации, — сказал Лёша и сел напротив меня, отпивая кофе. — Вы когда уезжаете? — спросила я и тяжело вздохнула от мысли, что Антон уже сегодня отправится на базу для подготовки к матчам сборной. — Вообще, нам туда к трём. Уже вечером будет первая тренировка, — ответил младший. — Соньку где потерял? — Она дома решила остаться, вечером куда-то планировала пойти. Говорит, что провожать все равно не поедет. Да и разнылась мне сегодня, что видеться не будем, — ответил парень, параллельно кому-то отвечая в телефоне. — Вон пишет уже, а я ещё не на базе даже. — Насчёт нытья знакомо. Тоже вон мне сегодня уже начала про то, что видеться мало будем, — Антон кивнул в мою сторону. — Ты офигел что ли? — воскликнула я и бросила в него ручку, которая лежала на столе. — Переживаешь — не нравится, не переживаешь — тоже не нравится. Пацаны, вам вообще как надо то? — Да нормально все. А вообще, мы вас с Соней ждать будем, когда разрешат приезды родных, — ответил Лёша, а я снова улыбнулась.       Через час парни уже собирались выезжать. У каждого по небольшому портфелю, где все необходимые вещи, остальное выдадут на базе. Лёша вышел на улицу, сказав, что ждёт Антона. — Напиши сразу, как про встречи узнаешь, я вмиг приеду, — сказала я и обняла парня. — Билеты на самолёт в Питер и Самару я забронировала, с тебя билеты на матч. — Естественно, — улыбнулся он и чмокнул меня в губы. — И ещё раз, не реагируй на него. Мне мама уже писала, что он поехал на базу, встретитесь ведь сразу, — вновь начала я тему Смолова. — Да все нормально будет. Пускай говорит, что хочет. У меня сейчас должны быть мысли только о чемпионате. — Молодец, — я припала к его губам. — Удачи. — Да, она нам понадобится.       Я еле все-таки отпустила парня, так как Лёша уже устал ждать брата на улице. И как-то стало грустно и пусто в нашей квартире… И внутри меня…       Антон, как и обещал, писал мне, звонил по фейстайму. Как только были разрешены встречи, я начала ездить к парню.

***

      Послезавтра первый матч с Саудовской Аравией. Их так гоняют, ну так Антон говорит, по крайней мере, готовятся усиленно. Правильно, им нужны победы.       И вот я снова стою около входа в здание, где они живут, и жду Антона. Сегодня я приехала одна, так как у Сони были какие-то дела, а мама братьев занята. — Какие люди да без охраны, — услышала я со стороны и сразу же повернулась на голос. — Недофутболиста своего ждёшь? — Смолов, ты куда-то шёл? Так вот иди дальше, я тебя не трогала, — ответила я и отвернулась, сложив руки на груди. — А дерзкая какая. Как и всегда, в принципе, — парень схватил меня за плечи сзади и чуть коснулся губами моего уха. — Иногда за такое отвечать приходится. — Я не пойму, чего тебе от меня надо? То я как девушка никакая, то ты от меня никак не отцепишься. Определись уже, — раздражённо ответила я, сжавшись из-за его прикосновений к себе. — Да нравится мне, как ты напрягаешься, когда я рядом. Передай своему спортсмену, что актёрская игра по игнору на поле и в принципе по жизни не особо у него гениальна, — почти прошептал Смолов, специально касаясь сухими губами моего уха, после чего оставил лёгкий поцелуй на моём виске. — Удачи вам.       Он кивнул вперёд, и я невольно перевела туда взгляд. Это все видел Антон.       Федя отпустил меня и пошёл вообще в другую сторону. А Миранчук проводил его взглядом, после чего на секунду посмотрел на меня, развернулся и пошёл обратно. — Антон! — крикнула я, вообще не ожидая от него такой реакции. — Тош, подожди.       Я сразу же побежала за ним и схватила за плечо, пытаясь развернуть к себе. Но парень резко дергал плечом, не останавливаясь, сбрасывая мою руку. — Кот, ну подожди, — не останавливалась, продолжая хватать его за руку. — А чего мне ждать? Вам, по-моему, и без меня хорошо было, — проговорил парень и все-таки остановился. — Что это было, Ксюш? Какого хрена вообще? — Тош, правда, он сам подошёл. Я ничего не делала, — пыталась оправдаться я в том, в чем и правда была не виновата. — Да ты даже не дернулась. Он обнимал тебя, а ты просто стояла. Какого он вообще тебя целует? И не важно, что не в губы! — уже почти кричал Антон, размахивая руками. — Ты приехала, чтобы встретиться с ним? — Что? — я опешила от такого заявления. — Думай, что ты говоришь вообще! — А что? Может у вас такие встречи постоянны до того, как я выходил? А тут я застал вас не вовремя, — парень уже прокричал эти слова, а мои глаза застелили слезы от обиды сказанных им слов. — Миранчук, ты такой придурок, — крикнула в ответ я и, не сдержавшись, с хорошего размаха дала ему пощёчину.       Голова Антона повернулась в другую сторону, на щеке за секунду появился красный след от моей ладони. Неожиданно сзади возник Лёша, удивлённый нашей ссорой. — Вы чего орёте? Вас все ребята слышали с базы, — сказал парень, смотря на нас. — А ты брату своему это скажи. Я, оказывается, тварь лицемерная, — сорвавшимся от накатывающейся истерики проговорила я. — Я не говорил такого, — прошипел Антон, потирая горящую щеку. — Ты это имел ввиду. Миранчук, разберись в себе. Неужели ты настолько не уверен в себе, что ревнуешь меня к нему? Я бы могла мутить с ним еще лет 6 назад, а какого-то хрена выслушиваю такие слова от тебя. Дашь знать, как поймёшь все.       Не сказав больше ни слова, я пошла на выход с территории базы. Слезы текли по щекам от жуткой обиды. Открываешься, все делаешь для человека, а он тебе не верит, поняв не так какой-то момент.

***

      Помириться удалось нам лишь через два дня. Антон отправил цветы, и тогда я наконец решилась ответить на его звонки.       На матче с Саудовской Аравией меня не было, так как билеты мне тогда Антон не отдал, не до того было. А вот на остальные матчи я летала. И с парнем виделась, но разговор был немного напряжённым.       Сейчас я нахожусь на стадионе в Сочи. Сегодня матч с Хорватией. Если вспомнить эмоции, которые я испытала на матче с Испанией, то вновь пробирают мурашки. Хоть Миранчук так и ни разу не вышел на поле за все это время, только Лёша играл на матче с Уругваем, я все равно продолжала поддерживать его.       А вот у нашего золотого Смолова, на которого были такие надежды, вылилось много негатива. Он был главной надеждой сборной на этом чемпионате, а в итоге ничего стоящего так и не показал. Это называется карма. Нечего показывать столько понтов. Зачастую это оборачивается именно вот таким итогом.

***

      И вот сейчас я нахожусь на матче с Хорватией. Мне кажется, в таком напряжении я давно не была. Антона вновь не было в составе, но все-таки он часть команды и также переживает.       Игра дошла до пенальти. Первым бил Смолов. И пробил он, мягко говоря, не удачно. Я уже слышала со стороны маты и недовольства в его сторону, ведь он так ничего и не сделал, а сейчас, в такой ответственный момент, ещё и не забил.       В итоге, к сожалению, матч закончился не в пользу России. Наша сборная вылетела с чемпионата мира. Некоторые парни плачут, хлопают зрителям, после чего уходят с поля.       И один Смолов сидит в центре. Впервые вижу его в таком убитом состоянии. Это тот самый момент, когда перед тобой были открыты все двери, а теперь они в момент закрылись. Повторюсь, меньше баловаться надо было своим статусом. Вот так его можно быстро потерять.       Не знаю каким образом, но Антон договорился, чтобы меня пустили в подтрибунное помещение. Я ждала парня в коридоре недалеко от раздевалки, но здесь не было ни единой души. Жутковато, но он обещал скоро выйти, потому что матч уже как час закончился. — Видела это все? — услышала я уже давно знакомый мне голос. — Видела. И дальше что? — ответила я, даже не поворачиваясь к тому, который сейчас уже точно просел и не может и слова сказать в мою сторону. — Довольна? Я уверен, ты спала и мечтала, чтобы со мной все так и обернулось, — горько усмехнулся парень, и я все-таки повернулась к нему.       Глаза красные. В них читается боль и разочарование. Понимает, что начнётся для него с этого момента. — Ну да, спала и только и думала о тебе, больше не о ком, — ухмыльнулась я и сложила руки на груди, оперевшись спиной о стену. — Корону сними, тебе не идёт. И уж тем более сейчас. — Какая же ты сучка все-таки, — Смолов вмиг оказался рядом со мной и расставил свои руки по бокам моей головы, упираясь в стенку. — Бесишь, жутко бесишь, но почему-то мне это так стало нравиться.       Я и шевельнуться не успела, как парень обхватил одной рукой мое лицо, а другой обнял за талию и прильнул к моим губам. Я опешила от таких действий, чем он и воспользовался, углубляя поцелуй.       Я пыталась оттолкнуть его от себя, руками упираясь в его грудь, но Смолов сильнее меня. Не понимаю, что произошло со мной после, но меня как-будто настигла какая-то страсть. Возможно, это из-за того, что, по факту, с Антоном у нас уже ничего не было полтора месяца, так как все это время он не покидал территорию базы.       Одна моя рука зарылась в его волосах, другая легла на сильное плечо парня. И только спустя несколько секунд до моего тугого разума дошло то, что сейчас происходит. Я все-таки кое-как убрала свои губы от его.       И только я повернула голову в сторону, чтобы он не продолжил свои махинации, как увидела взор карих глаз, что внимательно смотрели на меня. В глазах Антона читалось разочарование, боль, досада. И сейчас я понимаю, что, видимо, эту ситуацию у меня не получится объяснить, как бы я ни старалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.