ID работы: 10484134

От ненависти до любви один шаг?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Леш, Сонь, я уже не понимаю, что мне делать, — я сидела у старшего из близнецов. — При чем я сама понимаю его, ведь я также бы поступила, увидев эту картину. Но все ведь не так было.       Я уже в который раз вновь сорвалась на плачь. Я теряю, если уже не потеряла, Антона. Он вообще не отвечает на мои звонки, в нашей квартире не появляется, ждёт, когда я соберу вещи и уйду, так как это все-таки это его квартира. Но я не хочу уходить. Я люблю его… — Ксюш, Антон решительно настроен, что тебя в его жизни больше нет… Я правда не знаю, что тебе сказать и посоветовать, — сказала Соня, гладя меня по плечам. — Он настолько критично настроен? — я шмыгнула носом, смотря на свои дрожащие от истерики руки. — Да, Ксю, — ответил Лёша и тяжело вздохнул. — Он тоже страдает. На тренировках постоянно в своих мыслях, огребает за это от Палыча, на игры, как ты могла видеть, его он не выпускает. Ксю, я его впервые с сигаретой в руках недавно видел…       Я запрокинула голову, глубоко дыша, чтобы снова не заплакать. Мой мальчик… Я так соскучилась по нему. Так хочется обнять его и почувствовать близость его тела.              Я дернулась от резкого хлопка входной двери. Я посмотрела на ребят, понимая, что они умалчивали от меня. — Он все-таки у вас живёт? — тихо спросила я, ещё больше поникнув из-за этого. — Антон попросил не говорить… И он должен был сегодня поздно прийти, — также тихо ответил парень, и я закивала с грустной ухмылкой. — Лех, у меня дела отменились, может фильм какой глянем? — Антон зашёл на кухню и, увидев меня, замолчал. — Не понял… — Тош, пожалуйста… — я замотала головой, не зная, что сказать. — Давай поговорим, не отворачивайся от меня… — Вы теперь кого попало домой пускаете? — игнорируя меня, спросил парень у своего брата, а от таких слов на глаза снова навернулись слезы. Я теперь кто попало… — Антох, вам надо поговорить, — ответил Лёша, и все-таки я ему благодарна, что он помогает.       А ведь парень мог встать полностью на сторону брата, посылая меня. Но он первый, кто выслушал меня, поддержал. И сейчас поддерживает. — Антон… — я тяжело вздохнула, думая, что именно сказать. — Пожалуйста… Неужели тебе трудно выслушать и поговорить со мной? — Трудно. А знаешь почему? — его голос вмиг стал жёстким. — Потому что я учусь жить и не думать о тебе. Жду как Хатико, когда ты уже соберёшь свои вещи и уйдёшь из моей квартиры и жизни. И только сейчас, когда я начинаю отходить, ты вновь появляешься. — Антон, зачем так грубо?! — возникла Соня, встав со своего места. — Кого ты обманываешь? Начинает отходить он… Да ты собраться не можешь, сопли на кулак наматываешь, делая вид, что у тебя все супер, а на самом деле? — Сонь, не лезь в мою жизнь! — крикнул в ответ Миранчук. — Какого хрена вы меня в 22 года учите, как правильно жить? — Не смей орать на Соню! — вступился Лёша за свою девушку. — Тебя никто ничему не учит, тебе советуют. Ты себя со стороны видел последние недели? Почему ты не можешь просто поговорить с ней? — А давно ли мой родной брат стал против меня? — с некоторой обидой ответил Миранчук, щурясь. — Да кто против тебя? Я меньше всех хочу, чтобы ты страдал. А ты именно сейчас это и делаешь! Поэтому я и настаиваю на том, чтобы вы поговорили и решили все, чтобы ты перестал накручивать себя, и я успокоился!       Я чувствовала себя сейчас такой тварью… Меня ненавидит человек, которого я люблю. Он ругается со своим родным братом из-за меня. Он страдает из-за меня. — Прекратите, — чуть повысив голос, сказала я. — Я уйду из твоей жизни, если тебе этого так хочется. Только не ругайся со своей семьёй. Завтра вечером меня не будет в твоей квартире.       Сказав это, я сразу же пошла прочь из кухни, а после, быстро одевшись, и из квартиры. На телефон почти сразу же поступил звонок от Сони. Не хочу. Ничего не хочу.       Эмоции бурлили. И как бы комично не было, но я знаю, что сейчас у родителей находится Смолов. Они звали меня, но я, сославшись на дела, отказалась. Родители даже не в курсе, что я разошлась с Антоном и что это из-за Феди.       Голова была тяжёлая. Я уже не контролировала свои действия, поэтому целенаправленно направлялась к дому родителей. Я выскажу этому подонку все, что я думаю. Как я ненавижу его… — Привет, — сказала мама, когда открыла дверь, и приобняла меня. — Ты же говорила, что занята сегодня? — я молчала. — Ксень, что случилось? Почему у тебя глаза красные? Вы с Антоном поругались?       Я сняла кроссовки и также без слов уверенно пошла в комнату, где была семья Смоловых. Мне плевать, что они обо мне подумают, мне надоело молчать. — Тварь, — я подлетела к Смолову и дала резкую пощёчину. — Это все из-за тебя! — я выкрикнула эти слова со слезами на глазах. — Ты ненормальная что ли? — сразу же прошипел парень и схватил мои руки, которыми я размахивала от эмоций. — Ты че творишь? — Я тебя ненавижу, понял? Из-за тебя! Слышишь? Из-за тебя он даже выслушать меня не хочет! — я продолжала кричать на него, пытаясь вырвать свои руки. — Ты такой ублюдок, Смолов! — Ксения, это что за поведение?! — выкрикнул отец, стукнув кулаком по столу. — Ты что себе позволяешь?       -А вы хоть раз спросили у меня, как у меня отношения с Антоном? Хорошо ли все у нас? А, точно, вы же никого не видите кроме своего Феденьки, — я повернулась к нему. — А он разрушил наши отношения. Он специально провоцировал Антона. А после матча с Хорватией перешёл все границы! — Ты даже не оттолкнула меня, — усмехнулся Смолов, прикрывая ладонью свою щеку. — Серьёзно? — я снова посмотрела на него. — А ничего, что такое тело, как ты, ещё надо попробовать оттолкнуть. Ты меня как букашку прижал. Признайся, ты знал, что он выйдет?       Я ждала ответа, смотря в его наглые глаза. Внутри меня бурлило все, но я держалась. — Не знал, — он продолжал ухмыляться. — А что, бросил тебя твой Тоша? Правильно, а я давно про тебя говорил. — Какой же ты урод. Тебя от себя не тошнит?       Наша перепалка могла продолжаться долго, но нас перебила моя мама. Всем надоело выслушивать, как мы орём друг на друга, оскорбляем.       По итогу я ушла из квартиры родителей, высказав все, что я хотела, Смолову. После этого я направилась в свою квартиру, где жила до того, как переехала к Антону. Она не пустовала, я часто в ней бываю. Здесь ещё есть мои некоторые вещи. А скоро шкафы вновь набьются моей одеждой.       В спальне, на тумбочке рядом с кроватью стояла рамка с нашей фотографией. Взяв ее, я села на кровать. Наша самая первая фотография после начала отношений. Такие счастливые. И я все испортила       Я сидела так минут 10, в своих мыслях, вспоминая моменты с Антоном. Надо научиться жить без него. Я должна сделать это ради него же.       Мои мысли прервал звонок в дверь. Сомневаюсь, что это Миранчук. А больше некому.       Открыв дверь, я замерла. Передо мной стоял Смолов, улыбаясь. Чего ему ещё надо от меня? — Тебе чего? — спросила я, облокотившись о косяк. — Не хватило? Пришел за добавкой?       Парень без слов обхватил мое лицо и впился в губы. Я застыла на месте, распахнув руки в стороны. Смолов аккуратно подталкивал меня обратно в квартиру, после чего ногой захлопнул дверь. — Почему ты такая сучка? — между поцелуями проговорил он. — Теперь я понял, что в тебе цепляет. Зря Миранчук такую теряет.       Я не могла понять, что вообще происходит. Неужели он приехал сюда ради того, чтобы сказать мне эти слова? — И ты вновь меня не отталкиваешь, — усмехнулся парень, когда отцепился от моих губ, и переместил свои руки на мою талию. — Так может проблема состоит не во мне? — Смолов, ты все равно продолжаешь меня бесить, — прошипела я, упираясь руками в его плечи. — Да отпусти ты меня. — Не отпущу. Признайся, тебе ведь нравится, что я касаюсь тебя, — он опалил своим горячим дыханием мою шею, а я судорожно выдохнула. — Ведь заводит, признай это.       Парень начал оставлять влажные поцелуи на моей шее, переходя к ключицам, оттягивая мою футболку. Я прикрыла глаза, осознавая, что мне правда приятно. Что со мной происходит?       Смолов вновь вернулся к моим губам и припал к ним, зарываясь одной своей рукой в мои волосы. Я расслабилась в его руках, позволяя проделывать все махинации с собой в его руках.       Я и заметить на успела, как он уже положил меня на кровать, прижимая своим телом к холодному одеялу. Мои руки гуляли по его плечам, рукам и спине.       Надо остановиться… Надо… Остановиться… Это все неправильно… Совсем неправильно… — Смолов, остановись, — прошептала я, чувствуя, как парень поднимает мою футболку. — Зачем? Тебе нравится? Нравится. Мне тоже. Так зачем отказывать себе в приятном? — он все-таки стянул с меня футболку, оставляя в шортах и лифчике.       Но и лифчик надолго на мне не задержался. Парень сразу же перешёл поцелуями на мою грудь, сжимая в своих руках мою талию. Из моих губ вырвались тихие стоны. Я понимала, что мне приятно…       Через несколько минут я уже могла видеть татуировки на теле Смолова. Мне всегда нравились татуировки на теле мужчин, но это не обязательный критерий для меня. Это можно заметить по Антону.       Мне нравилось всегда тело Миранчука без татуировок. Даже казалось, что они испортят его. Да и сам парень против татуировок в принципе.       Смолов потянулся обратно к своим джинсам, из которых достал маленькую упаковку из фиолетовой фольги. Раскрыв ее зубами, он натянул резинку на свою плоть и устроился между моих ног.       Я опрокинула голову на кровать, закрыв глаза, и сжала в своих руках одеяло. Через мгновенье я почувствовала его в себе, а после горячие поцелуи на своей скуле. Невольно я обняла Смолова за плечи, прижимая к себе.       Стоны нескончаемо вырывались из моих уст, поэтому я прижалась губами к плечу парня. Руки гуляли по его спине, поднимаясь к шее, а после к волосам, сжимая их пальцами.       Я не знаю, сколько это продолжалось, но время, казалось, летело слишком быстро. Почувствовав приятную волну, я громко простонала, проводя ногтями по спине Смолова. Сам парень кончил через пару минут после меня.       Я лежала и смотрела в потолок, стараясь не разреветься. Не разреветься от своей никчёмности… Любить одного, спать с другим… Никогда не чувствовала себя так низко… — Я такая дура… — прошептала я, прячась под одеяло, даже не смотря на Смолова. — Самокритично, — усмехнулся парень, а я замотала головой. — Какой ты все-таки мерзкий, — ответила я, зарываясь руками в своих волосах. — Неужели ты никогда не любил, что даже не можешь понять меня? — Любил, — уже спокойно ответил он. — Но как-то сомневаюсь, что меня любили. Я думаю, ты в курсе, что я женат был. — Забудешь такое, — усмехнулась я и вылезла головой из одеяла. — Мне родители все мозги этим выели тогда. — Так вот. Она меня обвинила, что в свои 25 я не серьёзен, в голове один футбол, машины, девочки. Разошлись, делала вид, что страдает. А через две недели уже вышла в свет, улыбалась, все супер было, а я выть от душевной боли хотел, — разоткровенился со мной парень. — А представь, как хочу сейчас выть я. Тем более, когда сама разрушила… Идиотка… — Совсем нет шансов все вернуть? — я удивилась от его вопроса. — Я перехожу в Локомотив, мне придётся с Миранчуком на одном поле бегать. Представь, что будет. — Да плевать мне, что у тебя там будет… Мне на Антона не плевать… Про шансы спрашиваешь. А зачем? Как будто тебе не все равно. Сам влез в это все, из-за тебя все это произошло. — Я поговорю с ним, — серьёзно произнёс Смолов, а я с презрением посмотрела на него. — А тебе это зачем, боюсь узнать? За пару минут правильным стать решил? — Раз сказал поговорю, значит поговорю. Какая тебе разница, зачем мне это?       Сомневаюсь, что это чем-то поможет. Скорее, только ухудшит всю ситуацию. Но пускай поговорит, мне от этого уже хуже не будет, я и так на дне…

Спустя год

      Локомотив — Зенит. Игра за Суперкубок России. Остаётся всего несколько минут, Локомотив ведёт 3:2. Руки мокрые от волнения.       И наконец свисток, оповещающий об окончании матча. Локомотив забирает кубок. Футболисты радуются, а я бегу на поле на правах близкого человека футболиста.       С разбега я прыгаю в сильные руки парня, обхвативаю его тело ногами и руками шею. Пальцы зарываются в его мокрые волосы, губы касаются лба. Мой чемпион. — Вы лучшие, — прошептала я, держа в своих ладонях его лицо. — Стараемся, — улыбнулся футболист и припал к моих губам, после чего отпустил меня. — Подожди меня, мы здесь надолго, награждение все-таки. — Хорошо.       Я оставила поцелуй на его губах и пошла обратно с поля. Ждала я парня рядом с выходом из арены. — Какие люди, — услышала я со стороны и повернулась на голос. — Он скоро выйдет. — Я знаю, — я улыбнулась и оперлась спиной о стену. — Поздравляю. — Спасибо, — улыбнулся Смолов и пошёл к выходу.       Невольно я следила взглядом за ним. Парень подошёл к какой-то девушке, поцеловал ее, после чего, приобняв, пошёл с ней к своей машине. У него есть девушка. Наконец-то каждый на своём месте. — Ксю, — я услышала голос Антона и с улыбкой повернулась к нему. — Погнали? — Погнали, — я обняла парня и уткнулась носом в его шею.       В машине Миранчук держал меня за руку, переплетая наши пальцы. Я чувствовала такое душевное спокойствие сейчас. — Завтра пацаны предлагают пойти отпраздновать победу. Ты со мной? — спросил парень, не отвлекаясь от дороги. — Конечно, — сразу же ответила я, не сводя взгляда от его лица.       Дома мы решили особо не париться и заказали суши. Есть хотелось, а вот желания готовить ни у кого не было.       За столом Антон постоянно посматривал на меня, казалось, что даже моментами не слушал. — Тош, что-то не так? — спросила я, замечая, что он снова в своих мыслях. — Все так. Просто… Ксю, я так люблю тебя, — я улыбнулась от этих слов. — Я смотрю на пацанов, которые примерно моего возраста, у них у всех уже есть жена, дети. Знаешь, в последнее время я все серьёзнее стал думать об этом, хотя мне всего 23. Но все-таки… — парень полез в карман джинс. — Выходи за меня?       В руках Антона оказалась синяя бархатная коробочка. Он открыл ее, и я увидела красивое кольцо с небольшим бриллиантом. — Я сейчас не сплю? — прошептала я, смотря на него и не шевелясь. — Думаю, нет. Так что, ты станешь моей женой? — повторил Антон, улыбаясь.       Я без слов протянула правую руку, давай все понять и без слов. Парень улыбнулся ещё шире и надел мне кольцо на палец. Я сразу же встала со своего места и села на его колени, припадая к губам футболиста.

Год назад

      Всю неделю после того случая со Смоловым я ходила сама не своя. Парень уже перешёл в Локомотив, и я переживала за обстановку в команде. Как Антон ладил с ним? Как они вместе играли?       Очередной вечер на диване с каким-то фильмом по телевизору. Я даже не вникала в сюжет, а витала где-то в своих мыслях.       И прервал мои раздумья звонок в дверь. Я сразу же напряглась, потому что особо никого не ждала. Открыв дверь, я оцепенела от шока. — У меня всего один вопрос, на который ты мне отвечаешь честно, и мы все забываем, — сказал Антон, смотря на меня. — У тебя что-то было со Смоловым в момент наших отношений?       Я лишь стояла с открытым ртом, так как совсем не ожидала увидеть парня на пороге своей квартиры. Неужели и правда поговорил с ним? — Не было. Честно, — все-таки ответила я почти шёпотом.       Парень сразу же притянул меня к себе, крепко прижимая к своему телу. Слезы невольно покатились из глаз. — Собирай вещи, будем обратно их перевозить, — улыбнулся парень, а вообще не могла пока поверить во все происходящее.

Настоящее время

      Про то, что мы со Смоловым переспали, мы договорились с ним забыть. Это не нужно ни ему, ни мне.       А скоро я стану женой моего любимого мужчины. И правильно говорят, что Бог не даёт нам испытания не по силам. Он всегда даёт нам те трудности, которые мы можем преодолеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.