ID работы: 10484204

Треснутое двадцать одно

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый звоночек

Настройки текста
      — Я. Не. Хочу. Чтобы. Он. Шел. С. Нами! — от резонаций противного голоса все внутри буквально звенело раздражением и напоминающей тревогой, этот звук был просто ужасен.       «Будто. Я. Хочу. Идти. С. Вами!» — в такт притворным подсхливываниям отчеканило мое сознание.       — Он вечно все порти-и-и-ит! — жалобно причитал мальчишка, прячась за юбку долговязой дамочки. На его дьяволиной моське рисовалась гаденькая ухмылочка.       «Это я-то все порчу?» — хотел было возмутиться я, как меня оглушил чертов дверной звонок. Сразу за ним послышалось верещание долговязой мамаши маленького дьяволенка:       — Боже мой, уже пришли!       До чего же они все чертовски шумные. И кто такие «они»? Стоп! Вот с этого места стоило бы запаниковать, и начать по-сумасшедшему выкрикивать имена моих новых гостей. Немного пошатывающийся, разящий перегаром на всех «Сколько мы вчера выжрали, что до сих пор вставляет?!»; жирный и одутловатый «Где я, блядь, нахожусь»; несколько быдловатый, но горделивый «Как они смеют так со мной говорить?!»; и с ними маленький, растерянный «А куда меня собирались взять?»       К слову, о «взять с собой», меня уже схватили за руку и потащили по направлению чертовой двери. И вот тут в моем сознании прозвенел первый звоночек.       Ну, как звоночек. Громогласный гонг.        Моя рука была детской. Но мне далеко не десять лет, и даже не одиннадцать, чтоб вы понимали.       Предплечье краснело. Кончики пальцев буквально синели. Дамочка сдавливала мое запястье так, что на нем должен был остаться синяк, но я ничего не чувствовал. Впрочем, с последним я, наверное, слишком погорячился. Стоило мне подумать о боли, которую я должен был почувствовать, как она обрушилась на меня лавиной.       Правую часть просто ломило, словно все мои внутренности прокрутили через мясорубку, а потом заботливо смотали бинтом.       Прозрачным.       Хрустящим.       Липким.       Бинтом ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.