ID работы: 10484207

Чай с зефиром

Слэш
NC-17
Завершён
220
Aryan Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Истинные… Те люди, предназначенные нам судьбой. А вы не замечали что с детства нам нравятся лишь определенные запахи? Аромат свежей выпечки, соленый морской бриз, запах ирисов или сосен. Даже выбирая парфюм, мы руководствуемся тем, что больше понравится нам, а не окружающим. Кому-то более приятны сладкие запахи, иным пряные или же морозные. Мы можем не сразу про них вспомнить при вопросе «А что тебе нравится?», но никогда не пройдем мимо места, где есть такие запахи.       Вот и я каждый раз, идя с работы, обязательно сворачиваю на маленькую улицу, с магазинчиками и небольшими офисными зданиями, на которой всегда витает запах лимона с корицей. Моя мама никогда не понимала, как я сразу определяю, что в чае или сладостях есть лимон и корица. Да и сам я об этом не задумывался, просто знаю — это мой любимый запах. Если в духах есть хоть нотки этого сочетания, я надолго мог над ними зависнуть и просто наслаждаться. И теперь я очень медленно возвращаюсь домой, потому что этот запах притягивает меня к себе и не отпускает.       Я первое время никак не мог понять — откуда же такой аромат? Ведь на этой улице нет магазинчиков, продающих парфюм, или пекарен, использующих такие начинки. А потом, проходя мимо трехэтажного офиса, я четко уловил терпкий запах лимона с корицей. Оказалось при нем есть кафе, где готовят различный фруктовый чай. Оттуда аромат и шел.       Теперь же я постоянный клиент этого заведения. И сегодня, хоть и работы в нашей дизайн-студии нет, я мчу на всех парах в это кафе. Там меня должен ждать мой друг, бывший однокурсник, с которым мы не так давно столкнулись и договорились встретиться, вспомнить былые времена. На ходу глянул на витрину и увидел свое отражение. Пхех, права была маман сказав, что я похож сейчас на зефирку в шоколаде. Из-за выдавшегося солнечного лета, мало того, что у меня появились веснушки, так еще и корни волос выгорели почти до бела. И теперь русые кудрявые волосы обрамляли светлую макушку. И правда похоже на разрез зефира.       Влететь в кафе дальше порога мне не дали. Народ неравномерной толпой забивал все свободное пространство. Я сначала слегка опешил, чегой-то в будни и так много? А потом глянул на часы и понял, у работяг сейчас обеденный перерыв, так что удивляться тут нечему. Протиснувшись чуть дальше порога, я стал оглядываться в поисках знакомого лица. И лишь раза с пятого заметил машущего мне одногруппника. Протиснувшись сквозь толпу, я облегченно плюхнулся в плетеное кресло. — Шейн, ну ты, конечно, и выбрал местечко! Ты хоть знаешь, как рьяно мне приходилось оберегать твое место, чтобы его никто не занял? — Прости, прости, я спешил как только мог. А местечко это мое любимое, тут лучший чай в районе, — я в шутку показал другу язык.       Тут подошла уже знакомая официантка, поэтому я заказал «как обычно». — А ты все такой же игривый шалопай. Вроде уже 25, а все как-будто первокурсник. — Ну знаешь, не все такие степенные как ты. Хоть и бета, а расписался быстрее всех наших омег! — Ты знаешь, она меня околдовала! — он театрально схватился за сердце, и мы дружно рассмеялись. Мне принесли холодный чай с лимоном и корицей. На несколько секунд я завис над бокалом, прикрыл глаза и расплылся в улыбке. Друг на это лишь хмыкнул и мы продолжили весело вспоминать свои студенческие годы.       Время прошло незаметно, обеденный перерыв закончился, но народ еще толпился у прилавка, и столики все были заняты. С другом я распрощался, ему надо было ехать и забирать жену с работы, а сам решил еще недолго посидеть в кафе. Тут как нигде в другом месте ко мне приходило вдохновение на новые работы. Попросив повторить чай, я достал из сумки альбом и каталог тканей, и полностью погрузился в пляску цветов и материалов.       Как будто где-то вдалеке зазвенел колокольчик входной двери и прямо дыхнуло запахом черемухи. Я аж вздрогнул и оторвался от подбора рельефа к обоям. Вот и зачем так пускать феромоны? Подняв взгляд, я невольно скривился — терпеть не могу этот солоноватый запах черемухи! Мужчина с зализанными волосами так и стоял на пороге, оглядываясь. Невольно наши взгляды столкнулись. Я снова вздрогнул и попытался сдержать гримасу отвращения. Не перевариваю таких людей: с завышенным самомнением и взглядом, как будто все им обязаны.       Передернув плечами, я быстро поставил каталог на стол, закрывшись таким образом от неприятного посетителя. Но ко мне, по звуку шагов, кто-то приближался. Я уже собрался, чтобы быть готовым к резкому общению, но тут в нос ворвался терпкий, любимый аромат. Я опустил каталог и, недоуменно смотря по сторонам, убрал бумаги. — Вот ваш чай! — произнесла официантка, ставя бокал на стол.       Кивнув, притянул к себе напиток и подняв взгляд, заметил мнущегося рядом со свободным стулом мужчину. Обнаружив, что его заметили, он положил руку на плетеную спинку и мягким баритоном спросил: — Позволите присесть? А то свободных мест совсем не осталось… — К-конечно, присаживайтесь, — немного заикнувшись ответил я.       Мужчина лучезарно улыбнулся и, поставив тарелку с горкой разномастных зефирок, устроился в кресле напротив.       Я же не мог оторвать взгляда. Этот человек был очень элегантен как в движениях, так и во внешнем виде: собранные в низкий хвост темные волосы, гладко выбритое лицо, отутюженный галстук и идеально сидящий синий деловой костюм. У меня аж в горле пересохло. Еле отведя взгляд, я жадно глотнул из бокала. И чуть себе все не отморозил — чай-то со льдом, на то и холодный! Закашлявшись, я напугал только собравшегося есть мужчину: — С вами все в порядке? — Да-да, кхм, не беспокойтесь… — Раян, меня зовут Раян. — он протянул мне салфетку. — Спасибо, я просто подавился чаем. Шейн, очень приятно, — все еще раскрасневшийся от кашля, я протянул руку для знакомства.       Раян слегка сжал мне ладонь, и я заметил, насколько же он крупнее меня. От его прикосновения по мне как будто прошелся электрический разряд, и я быстро вернул руку на стол. Кровь никак не хотела отходить от щек, а сердце бешено стучало. Что же такое? Неужели так сильно закашлялся? Виновато улыбнувшись, я поднял взгляд на Раяна и мир неожиданно покачнулся. — Боже, Шейн, вы уверены, что все в порядке? — Раян вскочил со стула и подбежал ко мне.       Он положил руку мне на плечо и поймал взгляд. Как только увидел себя в его шоколадных глазах, тело скрутило, и я почувствовал жар. Течка? Плохо дело, началась раньше времени… Молча оттолкнув Раяна, я начал судорожно искать подавители в сумке. Но мужчина, до этого замерший каменным изваянием, резко схватил меня за руку и буквально выдернул из кресла. — Ты… Так ты…действительно омега… — с небольшой хрипотцой тяжело проговорил Раян.       Посмотрев на него, я закусил губу, не могу как хочу этого мужчину. Нельзя! Нужно вколоть подавитель… Собрав силы и отпрянув от него, еле держась на ватных ногах, я потянулся за сумкой: — Вам нельзя… Нам нельзя… Подавители там, иначе доставим неу… — Не доставим! — перебив на полуслове, Раян подхватил меня на руки и выбежал из кафе.       Сначала мне было интересно, что подумали другие посетители, но слыша рваное дыхание крепкого мужчины, чувствуя тепло его тела, все остальное уходило на задний план. Разум совсем затуманился, и губы потянулись за поцелуем, таким желанным… — Тшш, не сейчас сладенький, — меня аккуратно положили на заднее сидение машины, и я сразу свернулся калачиком.       Снизу все ныло и горело, тело судорожно дрожало, и все, о чем я мог думать, это: «Хочу альфу!». Вокруг терпкий запах лимона с корицей стал вязким и липким… Я почувствовал укол в ногу, и темнота вошла в мое сознание.

***

      Я оказался лежащим на кровати. Голова все еще кружилась, и было жарко. Скинув одеяло, я облегченно выдохнул, одежда была на мне в целости и сохранности. Слегка покачиваясь, я вышел на кухню и чуть не упал от столкновения с Раяном. — Тебе лучше? — он обеспокоенно посмотрел на меня и аккуратно усадил на стул. — Да, немного. Где мы? — Я вколол тебе подавитель и привез к себе домой. — Зачем??! — я недоуменно уставился на него. — Нельзя было в больницу, или на крайний случай в отель…       Раян навис надо мной. Его распущенные волосы совсем чуть-чуть не касались моего лица. В нос снова ворвался такой манящий аромат, и сидеть сразу же стало неудобно, от чего я вздрогнул. Раян это заметил и нежно улыбнулся. Мне же пришлось смущенно натянуть кофту и отвести взгляд. Но альфа поймал меня за подбородок, и тело стало ватным, несмотря на принятый подавитель. — Я не мог отвезти тебя в другое место, — тихо начал он, — хочешь верь, хочешь нет, но ты мой истинный, в которого я влюбился с первого взгляда… — я завороженно следил за его губами, голос почти ушел в шепот, а теплое дыхание было так близко.       Облизнув свои сухие губы, я аккуратно подался вперед и поцеловал Раяна. Он сначала не спешил отвечать, но потом жадно впился, ловя каждое движение. Голова снова закружилась, а тело горело и жаждало. Я обвил шею руками, ближе притягивая альфу к себе, он же почему-то резко отстранился: — Ты уверен? — с придыханием спросил Раян. — Я хочу, чтобы ты делал это обдуманно… — Я верю, что ты мой истинный и хочу стать твоим, — изнемогая от желания, я обхватил его ногами и впился поцелуем, прорываясь в его рот языком. Раян издал стон и одним движением подхватил меня за ягодицы, слегка их сжимая.       Мы вернулись в спальню. Меня опустили на кровать, продолжая страстно целовать. Я уже чувствовал его каменный стояк, тершийся о меня. Руки опустились на ремень брюк, начиная его неловко расстегивать. Раян с рыком оторвался от меня, я облизнул припухшие губы. Он резко, чуть ли не порвав, стянул рубашку, и так же одним движением рванул ремень. Все мое нутро сжалось от вида накаченного, крепкого тела. Он наклонился ко мне, и его руки направились прямо под кофту. Я выгнулся, позволяя себя раздевать. Его теплые пальцы чертили узоры на моем теле, заставляя жаждать все больше и больше. Язык прокладывал мокрые дорожки от ключиц, задерживаясь на нежно-розовых ареолах сосков, и до самого начала брюк. Смазка уже пропитала их насквозь. Но брюки улетели туда же, куда и другая одежда. Дырочка сочилась и сжималась от предвкушения. Поцелуи переместились на бедра, а шершавые пальцы поглаживали аппетитные ягодицы. Тут один резко вошел внутрь, от чего я невольно вскрикнул. — Шейн… Ты девственник? — Раян аккуратно вынул палец, а я, заливаясь краской, кивнул. Он немного опешил, а потом то ли со стоном, то ли с рыком перевернул меня на живот, — Сладкий ты мой, сладкий как зефир… — Раян обнял меня со спины, немного приподнимая и целуя плечи.       Его стояк упирался мне в попку, и я начал слегка об него тереться. Меня укусили в плечо и слегка сжали соски. С моих губ слетел тихий стон. Поцелуи стали опускаться по пояснице, оставляя мокрые следы. Я выгнулся, а мой член дернулся. Руки Раяна опустились на него, и я уже не смог сдержать стона. Он мягко тер головку, играясь с уздечкой и кожицей, а его язык оказался на моей влажной дырочке. Я вздрогнул: — Р-раян, я тоже хочу… — развернувшись, я коснулся мощного, горячего члена альфы, который тоже уже весь сочился.       Меня с рыком перекинули через себя, и я оказался сверху. А передо мной подрагивал каменный стояк. Я слегка дунул, и он снова дернулся. Обхватив рукой, я начал обсасывать головку, слизывая выделяющуюся смазку. Я почувствовал, как по моей ноге уже потекло, и Раян, слизнув это, проникнул горячим языком прямо в дырочку. Мои бедра стали двигаться ему навстречу, а терпкий запах в очередной раз туманил голову. Пальцы массировали, поворачивались и растягивали попку, а мой ротик обсасывал и втягивал в себя каменный член, который не входил даже на половину. Со стоном меня притянули к себе и впились в губы поцелуем. Я слегка прикусил своевольный язычок, вызвав у альфы рык.       Меня аккуратно нагнули, я услышал шуршание презерватива, и в предвкушении завилял попкой. Меня легонько шлепнули, и я почувствовал трущуюся головку. Раян аккуратно вошел, растягивая изнутри, я почувствовал боль и прикусил губу, чтобы не вскрикнуть, но потом стало горячо, и чувство заполненности затмило все. Он за руку притянул меня к себе, срывая поцелуями стоны, вызванные его размеренными толчками. Я обнял его за шею, насаживаясь глубже, и его темп ускорился. Прижав меня к себе, он неистово вдалбливался, заставляя все мое нутро дрожать, а меня буквально кричать от удовольствия. Его рваное дыхание горячило шею, а порыкивание пускало толпы мурашек. Наши стоны, наше сердцебиение слились в единое целое. Во время апогея эйфории Раян одним рывком достал до самой глубокой точки и впился зубами в мою шею, звездочки взорвались в моем сознании, и я с громким стоном излился на простыни, тело перестало меня слушаться, наполняясь негой, а сзади тихо шептали: «Мой».

***

      После ванны я выпросил чистую рубашку, и мы с Раяном просто валялись на кровати, лучше узнавая друг друга. Как оказалось, в то кафе его тоже притянул запах, но он сразу знал, что это не простой аромат, а его пара. И каждый день приходил туда, ища истинного или истинную. На меня глаз положил, просто глядя из офиса, я ж почти каждый день по этой улочке ходил. А я и понятия не имел, какой мужчина за мной наблюдает! Но судьба нас все равно свела вместе, хоть и так сумбурно. Я придвинулся ближе и положил голову на руку Раяна, он же медленно перебирал мои волосы… Так совсем разомлеть можно. Вдруг раздался звонок в дверь. Раян поднялся: — Не волнуйся, я посмотрю кто там и вернусь, — он чмокнул меня в лоб и вышел из спальни.       Услышав мужской голос, я не смог усидеть на месте и вышел в коридор. Незнакомый мужчина, заметив меня, смущено кашлянул, откланялся и ушел. Раян закрыл дверь и развернулся ко мне со скрещенными на груди руками: — Ну и зачем ты вышел? Коллега просто переживал, что я на работу не вернулся. — Зато он теперь знает почему. Да и надо показать, что ты мой, — я подошел и, встав на цыпочки, чмокнул его в щеку, — И завтра обязательно оденешь эту рубашку, все должны знать о моем существовании! — На это Раян засмеялся и сжал меня в объятьях. — А ты знаешь, что, нося мою рубашку, рьяно показываешь, что принадлежишь мне? — Конечно, теперь я пахну тобой! — И как же я пахну? — Лимоном с корицей… — почему-то смутился я, — А мой запах какой? — Самого сладкого зефира. — Получается… Чай с зефиром! — Раян ласково улыбнулся, потрепав меня по макушке.       А завтра мы пойдем знакомится с моей мамой и в ЗАГС, чтобы официально подтвердить, что мы принадлежим друг другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.